Ягодная
Согласна.
Форум общения THE BEST FRIENDS |
|
Победители конкурсов * КаК тАкОвАя=) * Katrina * Дарина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Секс » Групповой секс
Ягодная
Согласна.
пройденный этап....делить своё в таких делах как то не хочется боле....
Я не пробовала, хотя есть такое в желаниях.
Зарегестрирован на нескольких свингерских сайтах!
Не пробовала никогда, но чего в жизни не бывает?
очень бы хотелось попробывать Ж+М+Ж, думаю все впереди
очень бы хотелось попробывать Ж+М+Ж, думаю все впереди
+1
у самой такие же желания
nadumka с девуской я уже пробовала, но теперь все это хочется обьеденить, тока боюсь что с ума сойду от ревности из за любимого
а я вот и с девушкой не пробовала......но всё ещё впереди
ревность она такая.....её в этот момент надо засунуть куда подальше и вперёд.....хотя наверно сама не смогу....но попробовать можно
nadumka ну да, я ничего не загадиваю. все должно получиться само собой!
Katrina это точно......
в фантазиях были такие мысли, но в реале не смогу скорее всего..мне самой одного мужчины мало, а вот с двоими...не по себе мне как то что ли...
Не пробовала,но В мыслях есть,но как представлю что ещё одна девочка будет уххх.собсвенница,толькой мой.Низа что не кого не подпущу.А ещё одного мальчика? незнай может быть,если попадется такой случай.А так пока меня всё устраивает))
есть еще кто пробовал, м?
У меня чот и в мыслях такова пока нету
есть еще кто пробовал, м?
я. вывод: ничего в этом хорошего, если приглашать (принимать) в пару третьего - ибо пара она всё равно пара (чувства там, хрю-му) а третий как-то в стороне остаётся малёха
было , есть и будет ...
Ик, а нуэта как? Ощущения там...и прочее..
Тори, ощущения супер. Гормонов и адреналина выбрасывается в кровь гораздо больше. На следующий день чувствуешь себя чуть ли не заново родившимся.
Но идти на это если и посоветую, то только тем - кто полностью уверен в своих чувствах(и чувствах своей половинки) и отдает себе отчет в происходящем и понимает(принимает) это. Просто "попробовать" не советовал бы, чревато ...
Ясина...
Надо искать любовь с такими же тараканами в голове как и у себя самого.
Я вот просто даже представить не могу...как все это происходит. С чего начинается?
Тори, нет , надо искать ЛЮБОВЬ. Уже после этого размышлять, надо оно тебе или не надо. Ибо когда человек начинает ЛЮБИТЬ - мировозрение и мироощущение у него меняется.
Ик, тобишь у тебя появилось такое разнообразие потому что любимая предложила?
Секс втроём. | Секс | 2008-07-27 |
Запретное в сексе>> | Секс | 2008-09-09 |
Секс психология. | Психология | 2008-07-08 |
Свингерство | Секс | 2008-06-26 |
Никарагуанский квартет | Эротические рассказы и картинки | 2008-08-09 |
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Секс » Групповой секс