во время футбольного матча рядом со мной лучше в уши беруши тыкать, ибо тогда я забываю все русские приличные слова
Мат, и ваше отношение к нему.
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322008-08-13 23:52:10
Я года в два такой трехэтажный мат заворачивала, мужики столбенели. Последствия лета, проведенного в деревне, на пленере, как говорится.
Но сейчас не употребляю мат и в устах других не люблю.Конечно всем подряд замечаний делать не будешь, но слух режет.
У меня и муж терпеть не может, когда женщины матерятся, и при мне никогда.
Хотя как то услышала разговор с мужиками под бутылочку пива, так мой благоверный не раз словоблудием согрешил.
Поделиться332008-08-14 00:12:06
Я к мату нормально отношусь, лишь бы его не произносили через каждое слово, так мне не понятно о чём ваще говорится
Поделиться342008-08-14 00:38:06
Я к мату нормально отношусь, лишь бы его не произносили через каждое слово, так мне не понятно о чём ваще говорится
истинно так!!! попадаются такие кадры, которые с тобой разговаривают, что, бля, на том китайском!))))) только глазами успеваешь хлопать!
Поделиться352008-08-19 13:10:15
я его употребляю,когда отрицательные эмоции хлещут через край,а так как-то без них обхожусь=)
если честно,то сидишь порой в компании..и уши вянут,от всех этих матов...п.э. не люблю.
но есть те,кто умеет им пользоваться,употребляет там,где это надо,да,так,что и за мат его не принимаешь - такое приемлю.