аааааааааааааааааааааааааа, как же так....ты не знаешь? Ой ё ёй, ты хоть никому не говори, а то нас засмеют, молодеженов!! Меня зовут Светлана.
пацталом....
споки ночи вам
Форум общения THE BEST FRIENDS |
|
Победители конкурсов * КаК тАкОвАя=) * Katrina * Дарина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Болтушка » Апельсин & Ромашка=)))>>это ваш рай для двоих=)
аааааааааааааааааааааааааа, как же так....ты не знаешь? Ой ё ёй, ты хоть никому не говори, а то нас засмеют, молодеженов!! Меня зовут Светлана.
пацталом....
споки ночи вам
пацталом....
А ты всё подглядываешь))))
Спокойной ночи!
Светлана.
Очень приятно Светик! Кстати мое любимое имя!Солнечное такое...яркое...нежное! Да ты права засмеют нафиг!
Да ты права засмеют нафиг!
да вон, уже один пацталом)))
Кстати мое любимое имя!
ой, не льстите мне, Серёжа!
Я не против! Приезжайте к нам в теплые края!
А откуда именно...надеюсь с наших теплых краев, а не заграничных я просто Россию вдоль и поперек изколесил (по работе..я в 18 лет работал на грузовой машине)...такчто места знаю!
А откуда именно
Есть такой на земле рай, называется Краснодарский край! Я вот от туда.
ой, не льстите мне, Серёжа!
Да правда...последний год наверное очень это имя симпатизирует!
Да правда...последний год наверное очень это имя симпатизирует!
ой, ну всё, засмущал меня)))
Краснодарский край! Я вот от туда.
Ну так это от Волгограда недалеко совсем! Не более 800 км, хы 10 часов на машине и вотон я!
Ну так это от Волгограда недалеко совсем! Не более 800 км, хы 10 часов на машине и вотон я!
да ладно? Серьезно? Я думала Волгоград дальше находится....
да вон, уже один пацталом)))
Ну эт земляк мой ему хоть редко но можно
apelsinn, так мы почти соседи))))
Ну эт земляк мой ему хоть редко но можно
ну да, с тем расчётом, что он всегда забаненный)))
да ладно? Серьезно? Я думала Волгоград дальше находится....
Да серьезно...несколько раз был в Краснодарском крае! Классно так...дорога ровненькая..едешь отдыхаешь! И на море через вас же едешь...я тоже на машине 1 раз и кстати в этом году зимой был! До моря еще далековато правда от Краснодара...ну ты незнаю чуть ближе или дальше но смысл тотже!
До моря еще далековато правда от Краснодара...
Я живу в пригороде Краснодара!
кстати в этом году зимой был!
эххххх!
Я живу в пригороде Краснодара!
Ближе к Ростову или к Сочи?
apelsinn, так мы почти соседи))))
Да вотже))))
Ближе к Ростову или к Сочи?
к Ростову.
эххххх!
Да вотже...и где меня раньше носило!!!
и где меня раньше носило!!!
да действительно)))
к Ростову.
Нууу это же классно...значит даже меньше 800км!!! Ну точно приеду...как освобожусь...можно прям в пятницу выехать вночь и утром уже буду у вас! ДАЖЕ НА ВЫХОДНЫЕ МОЖНО УСПЕТЬ)))
Дай бог,маме лучше станет, и я зимой уже в Краснодар перееду...диплом писать и работу по профилю искать. Так что, заезжай!
Ты мне знаешь что расскажи...какие тебе нравятся мужчины? Ну внешность там...рост...вес...ум! Что важно?
Ну точно приеду...как освобожусь...можно прям в пятницу выехать вночь и утром уже буду у вас! ДАЖЕ НА ВЫХОДНЫЕ МОЖНО УСПЕТЬ)))
Сууууууупер!!!! Просто класс! Но есть одна проблема....я не уловима!!!! В связи с нынешней работой, никогда не знаешь, где ты будешь завтра. Поэтому может получиться так, что ты приедешь, а меня нэма....пидманула пидвила)))).
Дай бог,маме лучше станет
А что с ней?
Ты мне знаешь что расскажи...какие тебе нравятся мужчины? Ну внешность там...рост...вес...ум! Что важно?
Я конечно могу сказать, что мне нравятся такие как Брэд Питт....но это будет излишне. А если серьезно, то для меня всегда главное было, чтобы рост был не ниже 1.78 см....а всё остальное это уже мелочи.
А что с ней?
она побаливает чуток. Сейчас обследование проходит, какой-то ей предварительно диагноз поставили, но она мне не говорит, а раз не говорит, значит что-то серьезное. И в связи с этим я не могу её оставить.
меня нэма
Ну я думаю это не проблема..заранее договориться можно! Яж думаю всеравно на выходные от работы таких серьезных сюрпризов не будет!
..заранее договориться можно! Яж думаю всеравно на выходные от работы таких серьезных сюрпризов не будет!
Конечно,договоримся! У нас иногда выпадает так, что на выходных идет игра тренеров...а на каких именно выходных, никто не знает зараннее. Вот что я ненавижу в этой работе, так это постоянная неопределенность.
она побаливает чуток. Сейчас обследование проходит, какой-то ей предварительно диагноз поставили, но она мне не говорит, а раз не говорит, значит что-то серьезное. И в связи с этим я не могу её оставить.
Дай бог ей здоровья! Все будет хорошо...я верю!
не ниже 1.78 см....а всё остальное это уже мелочи.
Ну тогда я по всем параметрам подхожу Впринципе никто не жаловался на мою внешность!
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Болтушка » Апельсин & Ромашка=)))>>это ваш рай для двоих=)