Ой,как я хорошо сохранилась! Милый, ты меня прям порадовал! дай я тебя поцелую!!!
Целуй малыш! Мое сердце просто пылает от любви!
Форум общения THE BEST FRIENDS |
|
Победители конкурсов * КаК тАкОвАя=) * Katrina * Дарина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Болтушка » Апельсин & Ромашка=)))>>это ваш рай для двоих=)
Ой,как я хорошо сохранилась! Милый, ты меня прям порадовал! дай я тебя поцелую!!!
Целуй малыш! Мое сердце просто пылает от любви!
Ну иди ко мне!!!!!
РРРРррррр...я тебя сьем
Дорогой, сегодня ты в моей власти, поэтому начну я!
ууу малышка...я весь в твоей власти...что прикажешь госпожа? Дразнишь меня да....я сейчас сгорю заживо! Только не останавливайся умоляю...продолжай!
Дразнишь меня да....я сейчас сгорю заживо!
Естественно дразню!!!!! Сейчас без этого никуда....я по тебе так соскучилась, так соскучилась))) Ооооо, зай, ну сгорать не надо...иди охладись!!!
На самом интересном месте предлагаешь остыть...шалунья моя
угу...котик, ну зри в корень...я тебе предлагаю вместе со мной охладиться))))
Эх ты..а я не догадался сразу глупый! УУу да я смотрю ты уже ждешь меня...вся влажненькая такая! Уже бегу малыш...пытаюсь снять штаны на бегу...от волнения не то не то не получается как ты меня заводишь любимая!
Оп,извиняюсь,ошибся комнатой,ухожу.Жаркой ночи вам.
Оп,извиняюсь,ошибся комнатой,ухожу
Так так....на сегодня ликбез закончен!!!
Любимая сегодня последний закат вместе...рядом! Через недельку только увидиимся дорогая. Хочу сегодняшний прекрасный вечер посвятить тебе и только тебе!
Негрусти только....просто будь сейчас рядом...ты мне так нужна! иди я тебя поцелую малышка!
Та я сама тебя щас зацалую!!!!!!!!!!!
Милая...ты мое сокровище! Я с коммандировки буду ехать и думаю к тебе прямым ходом приеду...дней на пять! У меня какраз времени немного должно остаться. Просто я в коммандировку какбы на две недели еду...а сам думаю не более недели работать буду а потом свобода! Такчто при удачном стечении обстоятельств скоро может увидимся!
Конечно предупрежу малышка! Я уже хочу скорей уехать...чтобы закончить с делами и к тебе! Блин представляю как время будет долго тянуться...цельная же недеееляяя! Каждый день ложиться в кровать и мучаться от бессоницы! Я просто когда чегото сильно жду спать не млгу! но зато потом будет самый драгоценный подарок - ты рядышком! У меня аж внутри все сжимается от ожидания этого момента!
укушуууууууууууууууууууууууу!!!!
Это я тебя сейчас кое куда укушу....за твою сладкую...
оооооооооооооогооооооооо...не смущай меня
оооооооооооооогооооооооо...не смущай меня
уууу моя скромняжечка! Да я еще не начинал смущать...ты попробуй догадаться куда я тебя сейчас поцелую
куда я тебя сейчас поцелую
в носик!
в носик!
нееет малыш...ниже бери...ещеее...ещеее ниже
поцелуй меня в пупок)))
поцелуй меня в пупок)))
Ну это будет второе место...а вот третье...это самое интересное...самое сладкое...самое вкусненькое и родное
мммммммммммммммммммм! Губки!
А потом в губки
Сладкая я мечтаю о твоих губках...мечтаю вкусить их прекрасный аромат...сжать их своими губами и не отпускать долго долго!
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Болтушка » Апельсин & Ромашка=)))>>это ваш рай для двоих=)