Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Men`s club » Каким должен быть настоящий мужик?>>

Каким должен быть настоящий мужик?>>

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Den написал(а):

размером

носа, я полагаю?..

а вот интересно, у кого по-твоему должен быть больше - у мужика, или у мужчины?!О_о

0

32

брунетко написал(а):

а вот интересно, у кого по-твоему должен быть больше - у мужика, или у мужчины?!О_о

у бабы-яги...

0

33

Den написал(а):

у бабы-яги...

мы сейчас про нос что-ли?!!)))))))))))))))))))

не, ну серьезно! сказал А - говори уже и Б.. вспомнил про размеры - объяснись окончательно: у кого, какой и сколько в сантиметрах!

0

34

мужчина - это половая принадлежность, а мужик - тот что поджог избу, в которую потом баба =)
ну в смысле мужик - это уже что-то личное, ибо он может быть парнем, может быть мужиком, а может быть и геем.

Отредактировано sobaka (2008-08-16 14:33:27)

0

35

sobaka написал(а):

мужик - это уже что-то личное, ибо он может быть парнем, может быть мужиком, а может быть и геем.

не, мне кажется, что мужик - это довольно конкретный диагноз и социальный тип.. и если уж он из кого-то и получается, то точно не из парня, и тем более гея, а из пацана! тоже, кстати, диагноз)

+1

36

Мужик трактором пашет, самогон жрет и нахер ему больше ничего не надо!

Нидайбох такого иметь. Хочется всю жизнь говорить "мой мужчина", а не "мой мужик".

+1

37

он не должен быть мямлей, со всеми всегда уметь говорить, даже можно если жестко, иметь твердые взгляды на жизнь. но всегда обращаться ко своей девушке с мягкостью и нежностью, даже можно ей чуть потакать, но что бы всегда мог поставить ее на место!  как возьмет ее за шкирку да приставит к стенке... *рррр*

+1

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Men`s club » Каким должен быть настоящий мужик?>>