размером
носа, я полагаю?..
а вот интересно, у кого по-твоему должен быть больше - у мужика, или у мужчины?!О_о
Форум общения THE BEST FRIENDS |
|
Победители конкурсов * КаК тАкОвАя=) * Katrina * Дарина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Men`s club » Каким должен быть настоящий мужик?>>
размером
носа, я полагаю?..
а вот интересно, у кого по-твоему должен быть больше - у мужика, или у мужчины?!О_о
у бабы-яги...
у бабы-яги...
мы сейчас про нос что-ли?!!)))))))))))))))))))
не, ну серьезно! сказал А - говори уже и Б.. вспомнил про размеры - объяснись окончательно: у кого, какой и сколько в сантиметрах!
мужчина - это половая принадлежность, а мужик - тот что поджог избу, в которую потом баба =)
ну в смысле мужик - это уже что-то личное, ибо он может быть парнем, может быть мужиком, а может быть и геем.
Отредактировано sobaka (2008-08-16 14:33:27)
мужик - это уже что-то личное, ибо он может быть парнем, может быть мужиком, а может быть и геем.
не, мне кажется, что мужик - это довольно конкретный диагноз и социальный тип.. и если уж он из кого-то и получается, то точно не из парня, и тем более гея, а из пацана! тоже, кстати, диагноз)
Мужик трактором пашет, самогон жрет и нахер ему больше ничего не надо!
Нидайбох такого иметь. Хочется всю жизнь говорить "мой мужчина", а не "мой мужик".
он не должен быть мямлей, со всеми всегда уметь говорить, даже можно если жестко, иметь твердые взгляды на жизнь. но всегда обращаться ко своей девушке с мягкостью и нежностью, даже можно ей чуть потакать, но что бы всегда мог поставить ее на место! как возьмет ее за шкирку да приставит к стенке... *рррр*
Истерия в жизни женщины. | Психология | 2008-07-04 |
Одиночество мужчин | Психология | 2008-05-28 |
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Men`s club » Каким должен быть настоящий мужик?>>