к стати ~Jina~ очень благодарен что пригласила меня сюда
и я рада, что тебя позвала)))))))
Форум общения THE BEST FRIENDS |
|
Победители конкурсов * КаК тАкОвАя=) * Katrina * Дарина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Мобильно-компьютерный мир » Хамство на форумах!>>
к стати ~Jina~ очень благодарен что пригласила меня сюда
и я рада, что тебя позвала)))))))
Хамство на форумах весчь обычная, но тока на мне где сядешь там и слезешь, потому и банят меня инопгда, что на хамство отвечу так, что порудчик Ржевский в гробу от стыда перевернётся.
Никогда не стеснялась в выражениях. Просто бывают такие люди, которые ну просто выпрашвают ,,ласкового" словца... а я не люблю, когда меня долго просят.
чат залазил "галактика"
я тож там сижу)))
Я вот вчера регнулась на одном форуме, (знакомая попросила) ну и думаю дай напишу пару постов раз уж зарегилась. Ой мля!!! я такого хамского отношения к новичкам еще честное слово не видела!!! Жесть, неужели не понимают люди, что гостеприимство прежде всего должно существовать на форумах??!
можно адресок форума? ща мы посмотрим
тоже это встречала что если видят что новенький то какбудто не замечают
ну не замечают и хамят эт разные вещи, мне кажется. разве нет?
давацте кто-нибудь как-то по-подробнее распишет ситуацию, потому как если честно не могу вспомнить подобного из своего опыта
На многих форумах новичков игнорируют, как бы ты не старался чтобы тебя заметили.
я на одном форуме за неделю столько всего написала, что игнорировать меня было сложно =о) мож стоит не стараться, чтоб на тебя обратили внимание, а просто по теме писать?
А то припрется какойнибудь новый камрад как я,и начнет лезть с новыми предложениями,переть в модеры...
ну я понимаю того админа - если ты на форуме без года неделя, то чего тебя должны брать в модеры? мож ты месяц посидишь - и три месяца тебя не будет, пока не вспомнишь про сущствование форума? как можно отдать своё детище незнакомцу? да и изменения так, где всё ко всему привыкли - зачем? если тебе не удобно а всем удобно - почему все должны подстраиваться под тебя? ИМХО
и была приятно уддивлена гостеприимству здесь)))) у нас-то лучше всех))))
удивлена была вряд ли, но тут правда лучше =)
можно адресок форума? ща мы посмотрим
кину в личку, если надо))))))
ну не замечают и хамят эт разные вещи, мне кажется. разве нет?
давацте кто-нибудь как-то по-подробнее распишет ситуацию, потому как если честно не могу вспомнить подобного из своего опыта
и хамят и игнорируют,а то что ты этова не встречала так радуйся
ну я понимаю того админа - если ты на форуме без года неделя, то чего тебя должны брать в модеры? мож ты месяц посидишь - и три месяца тебя не будет, пока не вспомнишь про сущствование форума? как можно отдать своё детище незнакомцу? да и изменения так, где всё ко всему привыкли - зачем? если тебе не удобно а всем удобно - почему все должны подстраиваться под тебя? ИМХО
Пиф...Дык я ж пру в модеры не с бухты барахты!И советы вношу полезные и конструктивные!))))
gulba, не принимай на свой счёт! енто не конкретика была лично к тебе))))
да-да-да. это так, к теме.
~Jina~, кидай посмотрим
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Мобильно-компьютерный мир » Хамство на форумах!>>