сижу тупо за сталом,плёхо мне после вчерашнева
ох зайка...пить тебе категорично незяяя [взломанный сайт] ))как сейчас ся чувствуешь? классная аватарка, а подпись вообще вне конкуренции!!!!
Форум общения THE BEST FRIENDS |
|
Победители конкурсов * КаК тАкОвАя=) * Katrina * Дарина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Живой журнал » мой мир...забегайте на огонёк;)
сижу тупо за сталом,плёхо мне после вчерашнева
ох зайка...пить тебе категорично незяяя [взломанный сайт] ))как сейчас ся чувствуешь? классная аватарка, а подпись вообще вне конкуренции!!!!
знаю,я всегда страшно болею ...ой коекак встала,голова трещала...а теперь снова нянчиюсь
спасибки
а ты больше не пей...и меньше тоже )) опять нянкаешься? ух..
а ты больше не пей...и меньше тоже )) опять нянкаешься? ух..
да немогу я так,в наших компаниях нелзя отказатса
ага,до четверга,а потом я буду работать,а там уже незнаю кто будет нянчитса
да немогу я так,в наших компаниях нелзя отказатса
как так?? а ты характер прояви и вот так
ага,до четверга,а потом я буду работать,а там уже незнаю кто будет нянчитса
а мамка где?
как так?? а ты характер прояви и вот так http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif
да я вобще можно сказать почти не пью,ну а болею одинаково
а мамка её пошла учитса,ну я думаю они с садиком догаварились
а мамка её пошла учитса,ну я думаю они с садиком догаварились
чё на дневное что ли?
почти не пью...это понятие растяжимое
чё на дневное что ли?
почти не пью...это понятие растяжимое
ну в садик пойдёт
ну мало пью мало,пару стопок и к.о ну бывает на болших праздниках и по болше
к.о
это чё..расшифруйте уж пожалста)
то есть на дневное да? а скоко ей лет?
побольше эт када уже из ушей плещет..то есть тебе поф скоко ты выпьешь, так как всё равно будет голова бо бо и ваще...
это когда упал и отрубилса ,а вот хоть стопку хоть бутылку выпью состояние одно и тоже
ей 2 скоро будет и пока не берут в тот садик куда они хотят
да пусть в другой хотя бы пока отдадут..а то куда дитё то....а маме скока лет?
ей 24,залетела и не доучилась и щас вот пошла с бухты барахты,со дня на день,блин а сама носитса теперь незная что и как
ну залететь дело нехитрое..а вот воспитать..это уметь нужно!
вот и всё...конец бездельничеству,с сёднешнева дня вышла на работу ,
увидела всех своих зайчиков и наконецто появилась одна девушка в автасалоне ,
теперь вредина их достанет...эт я про себя ,сёдня много зделать не успела...
в оснавном болтали о том о сём ,эх всегда бы так было,но шеф хоть и как друг,
но на работе он строгий ,да и план работы у меня какойто нитакой какой был ранше,
буду болше на несколко часов работать ,завтра у меня по плану всеволиш бумаги обработать ,
а с понедельника всё в подрят навалитса
ещё мне сёдня снилса приколный сон,такой класный что в самый интересный момент
зазвонил чёртов будилник и открыв глаза и посмотрев в окно я забыло о чём был сон
поздравляю тебя солнышко с окончанием отпуска... , хотя чего уж тут поздравлять.... ...так что держись, ещё год впереди! если план работы больше стал, значит и зарплата наверняка вверх поползёт
ну про что хоть сон то был??????
и открыв глаза и посмотрев в окно я забыло о чём был сон
Говорят, что если посмотреть в окно, тогда сон мгновенно забывается. Это хорошее лекарство от кошмаров.
А чтобы запомнить сон, надо после пробуждения, снова закрыть глаза и попытаться его вспомнить. Вспоминается он в таком состоянии очень легко, а потом уже запоминается очень прочно.
спасибо Ольчик
ну ясно понятно зарплата будет выше чем была
а вот хоть убей но не помню ,помню что он был класный и в самый клёвый момент дзынь дзынь ,мля чуть не разбила от злости
а вот хоть убей но не помню ,помню что он был класный и в самый клёвый момент дзынь дзынь ,мля чуть не разбила от злости
у меня тоже так бывает, а бывает кстати что и продолжается..когда очень приятный..например я могу проснуться и тут же закрыть глаза и продолжить просмотр
Говорят, что если посмотреть в окно, тогда сон мгновенно забывается. Это хорошее лекарство от кошмаров.
А чтобы запомнить сон, надо после пробуждения, снова закрыть глаза и попытаться его вспомнить. Вспоминается он в таком состоянии очень легко, а потом уже запоминается очень прочно.
приветик
я это знаю ну я проснулась поперёк кравать,хотя там разницы нет она всеравно круглая хоть как спи и открыв глаза чтобы выключить будилник посмотрела в окно
Нуга, дело в том что мне некогда было засыпать,если бы я заснула тобы и спала бы целыми днями если бы на работе не явилась
Маришка..сфоткай ты эту чудо кровать..я уже разпереживалась что такой в жизни не видела
ага, я уже вошла в курс дела, а твой заяц раньше встаёт то?
а твой заяц раньше встаёт то?
Наверняка раньше. Готовит завтрак, а будит с чашечкой кофе. Уверен, что утро такой девушки должно начинаться именно так.
Наверняка раньше. Готовит завтрак, а будит с чашечкой кофе. Уверен, что утро такой девушки должно начинаться именно так.
он по сменам работает эту неделю с 17:00 до 2:00,но завтрак делает,но не каждый день иногда даю выспатса
Тренд.....чё эт вы нашу Маришку смусчаете то???
а чё так поздно то?? с 17 до 2????
вах какая кровать!!!!!!!!удобная???????????м-м-м это вы с мужем приобрели? ( ну я уже говорю муж...так надо значит ) ещё тогда вопрос..вы в доме живёте или в квартире? скоко комнат??сча все фоткать будешь
а чё так поздно то?? с 17 до 2????
ну так у них 3 смены ну он пока этот год в 2 пашет,неделю с 6-15 и неделю с 17-2,вот так вот
ну так у них 3 смены ну он пока этот год в 2 пашет,неделю с 6-15 и неделю с 17-2,вот так вот
бедный... ..а с другой стороны...пусть деньгу зарабатывает!
не ревнует тебя к мужскому коллективу?
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Живой журнал » мой мир...забегайте на огонёк;)