ой чё энто за зарплату то?
что ты сегодня делала то? как Сашуша поживает?
Форум общения THE BEST FRIENDS |
|
Победители конкурсов * КаК тАкОвАя=) * Katrina * Дарина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Живой журнал » Ягодный журнальчик =)
ой чё энто за зарплату то?
что ты сегодня делала то? как Сашуша поживает?
Нуга, дык стипуха енто
я сегодня... да в принципе ничего, весь день просидела дома, а вечером выбрались в магаз, купили любимке кроссы и толстовку в адидасе...
эмоций много выплеснула за вечер, плёхо было...
сейчас нормуль, но завтра будет лучше
так так так погоди...ага кроссы купила и толстовку, а где эмоций то понарастрачивала то? почему плохо? неззя плохо!!!!!!!!!!!!!!
Нуга та ругались мы с ним очень вечером... щас усё карашо
эээ...милые браняться только тешаться )))где пропадаешь?
Нуга, неее, тока не так
мы жутко ругались
я тут висю, тока температура шо-то у мну 37...
а так... завтра последний день у мамы работаю
ты чё заболела что ли солнышко? радоваешься да?
Нуга, неее, нихачу болеть, я приболела
ага, хоть высплюсь
как у тебя-то дела?
че-та у меня мелкий фоткаться полюбил, седня припер мне фотик и заставил его щёлкать, после каждого кадра приговаривая "а мне дашь посмотреть?"
вот, шо получилось:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
бл*, да шо ж такое с форумом! остальное потом, тормозит по-страшному...
Лесь, а чего ты фотки мелкого не выкладываешь здесь! ?)))
~Jina~, низнаю, надо бы
как у тебя-то дела?
ой у меня затяжной депрессняк параллельно с апатией и неврозом, сразу видно скоро в универ...
че-та у меня мелкий фоткаться полюбил, седня припер мне фотик и заставил его щёлкать, после каждого кадра приговаривая "а мне дашь посмотреть?"
а энто он это...готовиться в кадеты..нужно научиться быть фотогеничным, такой красавец....можешь ему передать))) [взломанный сайт]
Нуга, дуся ты моя, енто не он в кадеты идет! енто же мой сыночек, а в кадеты - брат родной пойдет!
попозже и его фотки кину
тааак...опять я лох да??? извиняйте уж..я ш не виновата шо они у тебя все на одно лицо выкладывай тада скорее!!!!!!!
Нуга, гляди, для сравнения обоих кину
Первые 2 фотки - енто брат, будущий кадет и все такое, ему 9 летов
Вторые две фотки - сынок мой, ему скоро 4 стукнет, будущий... хм, пока говорит, шо пожарник
Ягодная, ты это скинула чтобы я убедилась что я лох? , какие же они у тебя красавчики!!!!!!!!!!!!супер!!!!!
Нуга, как залеплю щас за клевету по лбу
я, между прочим, тоже в твоих родственниках путаюсь
я, между прочим, тоже в твоих родственниках путаюсь
хорошо что токо в родственниках....я вот например в своих парнях сама часто путаюсь, не то что в родственниках
Нуга, ну ты у нас по парням вапще рекордсмен
ты хоть записывай: Сережа - светленький, Ваня - с сережкой в ухе, Петя - всегда в коричневых ботинках, Миша - челка причесана на левую сторону, Олег - челка причесана на правую сторону и т.д.
а потом при встрече открываешь блокнот и ищешь нужное имя
Олесь..
я вот и пишу себе уже...токо я обычно пишу Серёжа 21 москва...Лёша 20 контакт..
а-а-а кто это мне про Ваню с серёжкой в ухе напомнил?
Нуга, зай, чес слово не специально
прости, солнц!
да и нах его, скока уже можно переживать! выше нос, у тебя таких Вань целый список
чмок
это точно солнышко моё, ты права, но знаешь ещё бывают эти тупые воспоминания..это было самое лучшее время в моей жизни, эа прошедшие полгода я такого больше ничего не чувствовала хотя он и козёл
ты как?
вот именно, шо козел! поэтому нах его! и не вспоминай даже
я отлично, вчера шоппинг устроила, домой приехала в 1.10 ночи а
а из одного магазина меня уже выгоняли со словами: девушка, вы что, не видите, что мы уже закрываемся?
но довольная, как слон
купила джинсики, джинсовые шортики, бадлончик, курточку, сандали и футболочку!
завтра еще поеду продолжать удовольствие
о..поздравляю душа моя умничка просто!!!!я вот давно закончила шоппинг....и вздохнула с облегчением а джинсовые шортики для чего??что такое бадлончик?что за курточка???сандалики на осень??
Нуга а джинсовые шортики просто оч понравились, и я их уже сёдня нацепила (они по колено)
а сандали по скидке на следующее лето купила в ecco, обожаю просто
курточка легенькая, а-ля пиджачек
а бадлон.. ну енто водолазка, ну больше не знаю, как назвать
ну ты оделась так холодно, но вот скидки это и моя слабость.. всё на следующее лето будет))))ну кроме джинсов, а ты завтра идёшь в универ?
да я просто эти сандали всё это лето хотела, тока мне все денег жалко было! а тут полторы тыщи с них скинули, как же не купить
ну ты оделась так холодно,
муж увидел - чуть не убил а я еще у него мороженое просила
не купил
а ты завтра идёшь в универ?
неа, тока заеду расписание глянуть)
я завтра с мелким иду на линейку
да я просто эти сандали всё это лето хотела, тока мне все денег жалко было! а тут полторы тыщи с них скинули, как же не купить
м..зай, а сколько же они стоили в реале то, если полторы скинули???
муж увидел - чуть не убил а я еще у него мороженое просила не купил
неее..не могу до сих пор себе дать понять что ты замужем и ничего мне не говорииии....хотя и с другим я тя ваще не представляю..только с Сашушей ну холодно же солнце..какое мороженое правильно сделал
неа, тока заеду расписание глянуть)я завтра с мелким иду на линейку
а у вас линейки нет? а мы кажись учимся ещё я бы тоже сходила на линейку, ан нет..нуно ехать..эх
м..зай, а сколько же они стоили в реале то, если полторы скинули???
почти 4 тыщи
правильно сделал
ага, он мне вместо мороженого эмэмдемс купил
а у вас линейки нет?
есть, для перваков тока! нам необязательно идти! а учимся мы точно со 2-го
почти 4 тыщи
ого..они мене даже сёдня снилися
ага, он мне вместо мороженого эмэмдемс купил
во-во..я тоже сёдня кушала))
есть, для перваков тока! нам необязательно идти! а учимся мы точно со 2-го
а мы ужеее
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Живой журнал » Ягодный журнальчик =)