После вчерашнего головка вава, во рту кака, денег тю-тю.. наверно грипп!
ты уверена что это простудное заболевание? больше на бодун похоже
Форум общения THE BEST FRIENDS |
|
Победители конкурсов * КаК тАкОвАя=) * Katrina * Дарина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Живой журнал » Добро пожаловать в террариум!
После вчерашнего головка вава, во рту кака, денег тю-тю.. наверно грипп!
ты уверена что это простудное заболевание? больше на бодун похоже
Nyga, ОРЗ это.
Очень Резко Завязала.
Kobra, жжёшь
у твоего мужа глаза разные?или это на фотке так вышло??
где вы в какашку-ХОРОШИЕЕЕЕ)))))))))))))))))))))
Kobra, интересный мужчина! Серьезный!
~Азиза~,
Там где мы вместе, мы в дымину оба...
Глаза у него не разные, просто правый глаз травмирован, авария.
Дарина, Ага, серьёзный.... эт тока на первый взгляд, у меня все подруги его побаиваются, а на деле, палец покажи, будет под столом от смеха.
САМАЙ САМАЙ САМАЙ САМАЙ будущей маме!
ya.alex, Спасибо огромное!
Я сама захлёбываюсь радостными эмоциями!
Приветики!!!! Как себя чувствует будущая мамочка?????
nadumka, Ой... не спрашивай!
Утренние оперы пою в здании неизвестного архитектора.
Токсикозом мучаюсь.
приветики)муш у вас супер-пупер!как дела?
Nyga, Спасибо!
Дела потихоньку движутся. Но лень дикая нападает, иной раз даже с дивана ,,мадам Сижу" оторвать трудно.
Террариум...Я в детстве любил всяких змеек, ящериц и прочих пресмыкающихся и рептилий))Привет!
Den, Приветик!
Ну... рептилия пока одна тут, зато ядовитая.
Kobra, ну ты уж сильно не жаль...лучше лаского покусывай)))
Den, уж если она тебя укусит, так укусит..она женщина горячая..ты с ней поосторожней )
Kobra, зайка, как самочувствие??
Nyga,
Та нуууу, Дэна кусать пока не за что, он же мну на хвост не наступает! Наступит - укушу, а так... я ж не изверг!
Состояние намана!
Та нуууу, Дэна кусать пока не за что, он же мну на хвост не наступает! Наступит - укушу, а так... я ж не изверг!
ну ти меня прям успокоила))
а игиде хозяйка террариума, м?
а игиде хозяйка террариума,
Жопа зъила, и сказала ,,хто буде пытать, и того буду хватать"!
приветик змеям! как дела?? что ты тут ЖЖ свой забросила совсем
Нуга, Приветик!
Ты знаешь... даж признаватся стыдно, но я никогда раньше не вела ЖЖ, у меня его просто не было.
Ток здесь решила завести, а как развивать... знаю не очень. Так что, с меня в этом деле спрос маленький!
ладно, мы те будем энто помогать)) вот расскажи как беременность проходит? как дела у мужа??? чем сегодня весь день занималась??ой..и ещё фраза дня..ляпни чё нить чтоб волосы дыбом встали и залачились как тафт три погоды
Нуга, Беременность проходит нормально, сейчас не так токсикоз мучает как раньше, сизьги правда болят, и в туалет часто бегаю, даже ночью. Единственная проблема... страдаю бессонницей, раньше 3-4 часа ночи не ложусь, и просыпаюсь часов в 8 - 9.
Муж как всегда...не вижу не слышу, сегодня правда холодильник мыл и хавку готовил.
Насчёт ляпнуть чё нибудь инртересного... дык не получается, эт надо кураж поймать, просто так нифига на ум не лезет.
Будет какой нибудь интересный пост, обязательно отмечусь.... Эт всё беременность даёт... я спокойней стала, культура с толерантностью прёт со всех щелей, аж самой противно.
Муж как всегда...не вижу не слышу, сегодня правда холодильник мыл и хавку готовил.
какой однако хозяйственный муш то...и главное что тихо всё и спокойно)))
Эт всё беременность даёт... я спокойней стала, культура с толерантностью прёт со всех щелей, аж самой противно.
дык будешь скоро примерной мамашей и никто тебя не узнает, дети меняют родителей непременно
какой однако хозяйственный муш то...и главное что тихо всё и спокойно)))
Да, муж у меня вообще тихоход, я иногда забываю, что он дома.
дык будешь скоро примерной мамашей и никто тебя не узнает, дети меняют родителей непременно
Вот что-что, а менятся я точно не хочу. Не представляю себя рыдающую над бразильским сериалом, в бигудях и с поварёшкой.
Привет мамочкам))) Откуда бессонница-то взялась???
Не представляю себя рыдающую над бразильским сериалом, в бигудях и с поварёшкой.
ахахахахаха а у меня с фантазией всё впорядке ты даже если и очень захочешь уже никада такой не будешь
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Живой журнал » Добро пожаловать в террариум!