я к минету всегда относилась очень хорошо. для меня минет и куни дополняющая часть секса. но о глатании спермы раньше и думать было противно....но встретила человека, который для меня стал самым близким и любимым и все сомнения и неприязнь исчезли. вкус спермы мне приятен, никаких рвотных ркфлексов никогда не было. единственный случай, когда я не глатаю, это если секса долго не было. пришла к выводу после перерывов сперма более вязкая, и густая.
надо просто действительно доверять друг другу, обсуждать проблемы, что бы потом не было непонимания
Минет...
Сообщений 61 страница 90 из 100
Поделиться612008-08-15 16:11:37
Поделиться622008-08-15 16:25:38
Я раз попробовала проглотить это дело.....
Рвало меня не меньше часа, вывернуло на изнанку, я полночи была зелёная как гуминоид с Альфацентавра, и трусило меня, как шлюху в церкви. После этого зареклась. Теперь даже при упоминании об этом деле, у меня тошнотанцы начинаются. И дело не в том, что противно, а в том, что не принемает мой организм это, даже если я очень захочу, меня будет выворачивать помимо моей воли. Тут нельзя делать акцент только на то что ,,аааа, не глотаешь, значит тебе противно и мну не любишь" это дурость, надо ещё понимать, что организм может отреагировать по своему, хочешь ты этого или нет.
Я даже вид сырых яйиц не переношу органически, и ненавижу йогурты с детства, это чисто на психологическом уровне.
Я считаю, что если не получается, то нельзя давить на человека, это уже будет насилие.
Поделиться632008-08-15 16:27:33
даже если я очень захочу, меня будет выворачивать помимо моей воли.
+1
Поделиться642008-08-15 16:34:27
а-а-а ясно, то есть больше всего взаимные ласки, а что обычного минета не бывает??
по первости было... в ТАКИЕ ЕЁ ДНИ. Но когда я выяснил, что её ДНИ - фигня... одно название... То и стали ТОЛЬКО обоюдные.. Да я ж говорю, я не могу сдержаться!!! И тоже хочу её "мучить". Так что, обычный мне не нужен )))))
Поделиться652008-08-15 16:37:38
это если секса долго не было. пришла к выводу после перерывов сперма более вязкая, и густая.
Рассказываю!
Она вязкая, ЕСЛИ мужчина быстро приступает к непосредственному Акту (не важно, минет или фрикции)... А вот если его "помучить" хотя бы пол-часа, чтоб возбудился, как олень на муху, то и сперма примет обычный жидкий вид. )))))))
Поделиться662008-08-15 16:53:10
Kobra, почти что тоже самое, можно сказать сравнительно недавно я провела эксперимент и не смогла, меня потом тошнотики долбили ещё целый день (((я не могуууу
Поделиться672008-08-15 17:33:47
Рассказываю!
Она вязкая, ЕСЛИ мужчина быстро приступает к непосредственному Акту (не важно, минет или фрикции)... А вот если его "помучить" хотя бы пол-часа, чтоб возбудился, как олень на муху, то и сперма примет обычный жидкий вид. )))))))
после воздеожания моего на пол часа точно не хватит. да и меня тоже....это тока по второму заходу уже можно поизвращатся
Поделиться682008-08-15 17:57:13
ещё такой вот вопрос: как глубоко вы можете принять половой член? потому как толкание головы партнёрши руками за затылок, чтоб до горла дошёль этот гигантский орган, бывает настолько противным и ужасным, кажется ещё чуть чуть и задохнёшься
техника есть специальная. ооочень простая кстати. Но я б не сказала, что она необходима - на любителя это.
Насчет глотания ... ну не знаю, мне кажется, это необязательно. Я не глотаю, но и не отплевываюсь. После минета сразу рот не убираешь, сперма по Нему стекает постепенно да и всё.
Наоборот, с жадностью к ним прислушивается!!!
умница ваша девочка)))
Поделиться692008-08-15 18:19:01
техника есть специальная. ооочень простая кстати. Но я б не сказала, что она необходима - на любителя это.
не поделишься?
Поделиться702008-08-15 18:39:07
после воздеожания моего на пол часа точно не хватит. да и меня тоже....это тока по второму заходу уже можно поизвращатся
Всё правильно! Я и не заморачиваюсь в таких случаях (если долго не виделись, и секса не было).
Через 1 минуту - так через 1, что ж, удавиться теперь?!!! Зато второй и третий разы - уже в полное удовольствие. Я так и называю этот "1-й раз" - "пену выпустить" ))))))))))
Поделиться712008-08-15 18:41:08
Nyga, обязательно!
только я щас уезжаю, чуть позже)))
Поделиться722008-08-15 18:42:51
умница ваша девочка)))
Не то слово!!!!! Мне её сам Бог послал (после многих десятков... если не ошибаюсь, чуть больше 50-ти, женщин за 3 года..) До неё ни одна не устраивала... хоть в мелочи, но НЕ ТО!
И тут -такой подарок судьбы!!! (упс... . офтоп)...
Поделиться732008-08-15 22:51:39
ещё такой вот вопрос: как глубоко вы можете принять половой член? потому как толкание головы партнёрши руками за затылок, чтоб до горла дошёль этот гигантский орган, бывает настолько противным и ужасным, кажется ещё чуть чуть и задохнёшься
Читала одну девочку, которая рассказывала, что каждое утро как чистит зубы - обратной стороной щетки "тренирует" что-то ближе к основанию языка))
В итоге, так натренировала, что при заглатывании полового ограна рвотный рефлекс не вызывается.)
Поделиться742008-08-15 23:39:18
Nyga, Проблема в том, что размеры пениса несколько различаются по длине . Кроме того, если ты что то глубоко пропихиваеш в рот, то это чаще всего вызвает рвотный рефлекс. Чтобы этого избежать надо расслабить гортань и не пытаться её напрягать во время глубокого проникновения.Луче если ты сидя на коленях,так как шея твоя не должна быть напрежонной и не повёрнутай кудато или лёжа на спине.
Поделиться752008-08-15 23:52:37
Nyga, прочитала сначала "откровения " одного парня, который рассказывал впечатления от техники глубокого минета... так он в результате заявил, что всё это миф, т.к. "тренировавшаяся" на нем девушка, задыхалась, это было ужасное зрелище, ей перекрывало дыхание. Миф так миф - ну и ладно.
Потом читаю интересную статью, где рассказывается о небольшом секрете, оказывается, надо рот открывать точно так же как когда ты зеваешь (сам рот широко открывать не надо - а вот в области горла как во время зевания). Проверила - действительно, маленькая подсказочка и всё оказалось не так уж сложно!
Но главное перед этим потренироваться, получается не сходу, но быстро... и главное предупредить партнера, что собираешься делать, а то шок будет, чего это ты там вытворяешь...
А я из любопытства попробовала пару раз, предупредив о проводящемся эксперименте ... до мастерства технику не оттачивала правда - т.к. мужу моему всё нравится, что я ротиком выделываю - ему без разницы, всегда в восторге.
Отредактировано Дарина (2008-08-16 03:34:54)
Поделиться762008-08-16 00:40:06
Тори, Марина и Дарина спасибо за ответы, очень много для себя интересного подчерпнула, я конечно знала кое-чего, но одна голова хорошо, а одна нога плохо, шучу конечно, а три головы хорошо...так что надо будет что нить попробовать.
Поделиться772008-08-17 19:15:56
Я люблю любимого минетом побаловать!Ему делаю с удовольствием.
Поделиться782008-09-01 16:29:30
первый раз это было по мойму с первым мужем...лет в 18..мне ваааще не понравилось....а он мне постоянно говорил: ну тип давай детка поцелуй его.... но меня пипец выворачивало...незнаю уж почему...то ли от постановки, то есть эт было только его желание,а уж как мне там будет неважно....а уж о том чтоб кончать в рот, да есче, не дай бог, глотать это все увольте!
но сейчас с любимым(со вторым мужем) мне доставляет этот процесс огромное удовольствие...сама завожусь, могу даж испытать оргазм...и кстати говоря нравится даже его сперма на вкус)))радует что он не просит меня, сделать это, и когда я хочу сделать ему приятное делаю, и сама получаю удовольствие от того что ему хорошо)))
Поделиться792008-09-03 12:09:46
Мне как-то тоже не нравится,и не тянет пока))))
Поделиться802008-09-03 12:44:51
Мне как-то тоже не нравится,и не тянет пока))))
Судя по подписи, любимый уже почти 14 мес. без минета! Жость!!!
Поделиться812008-09-03 12:46:03
Девченки ведь в этом нет ничего плохого,
Поделиться822008-09-03 13:26:56
любимый уже почти 14 мес. без минета! Жость
Аткудава знать...можа на стороне балуется
Поделиться832008-09-03 14:25:59
•°▪♥๑ღКатастроФочкаღ•°▪♥๑ написал(а):Мне как-то тоже не нравится,и не тянет пока)))
Уважаемый.... это написала не Я)))))
мне то как раз нравится доставлять любимому удовольствие...
Поделиться842008-09-04 20:02:58
Кеша, приветы Ну как там девушка? Уломал на минет?
Поделиться852008-09-04 22:53:38
Я люблю ласкать своего малыша.....мне это доставляет удовольствие, а видя как приятно моему мужчине - приятней вдвойне)
Поделиться862008-09-05 09:26:34
Уважаемый.... это написала не Я)))))
мне то как раз нравится доставлять любимому удовольствие...
Ага, лажа вышла! Какой-то клюк с цитированием. Короч это относилось к AJ кажись
Поделиться872008-09-05 09:48:09
Тори, Нет не уломал!!!!Вот так вот!!!не хочет !!!
Поделиться882008-09-05 21:52:34
мне нравится ))) первый раз лет в 16 вроде.
Поделиться892008-09-09 10:35:29
Потом читаю интересную статью, где рассказывается о небольшом секрете, оказывается, надо рот открывать точно так же как когда ты зеваешь (сам рот широко открывать не надо - а вот в области горла как во время зевания). Проверила - действительно, маленькая подсказочка и всё оказалось не так уж сложно!
Вот спасибочки тебе))))
мы попробовали, и у мну получилось так прикольно)))
правда мужа то не предупредила, у него глаза чуть на лоб не вылезли)))
вообщем-то все остались довольны)))
Поделиться902008-09-09 19:46:57
мы попробовали, и у мну получилось
отлично!!!
правда мужа то не предупредила, у него глаза чуть на лоб не вылезли)))