Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Детки » Как назвать малыша? (Чем Вы руководствовались?)

Как назвать малыша? (Чем Вы руководствовались?)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чем Вы руководствовались, когда называли своего ребенка? Дали любимое имя? Или по именинам смотрели, какое имя ближе?

0

2

Даже не думала об этом..когда назвали малыша - Рома.
А потом много кто, знающие меня очень давно, стали спрашивать, а не в честь того ли мужчины так назвали чадо?
Того мужчину звали Рома...и его я любила очень.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

3

подсознание сработала..

0

4

Я обоих называла по наитию, с мужем выписали отдельно друг от друга по 10 имен, которые нравятся, потом нашли, которые совпадают и уже их обсуждали.
Ни  в честь кого ни называли, а получилось в честь двух прадедушек. Святки не смотрела. В сентябре должна рожать моя подруга, стали смотреть святки-одни Феклы да Екдокии. Короче ничего путного.
А у моих мальчишек проблем с именинами нет, у них очень распространенные имена (и в святках тоже)-Дмитрий и Михаил.

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Детки » Как назвать малыша? (Чем Вы руководствовались?)