Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Секс » Травмы во время секса

Травмы во время секса

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ТОП-10 наиболее распространенных травм, полученных англичанами во время сексуальных «приключений»:

1.Ожоги во время секса на коврах

2.Потянутая спина

3.Вывих запястья

4.Вывих лодыжки

5.Ушибы ягодиц, приводящие к появлению синяков

6.Ушибы ног, приводящие к появлению синяков

7.Царапины на локтях

8.Царапины на спине

9.Шишки на голове

10.Перелом конечностей

Будте осторожны! 

И скажите какие травмы вы получали во время секса!?

--------------------------------------------------------------------------------

0

2

Вывихи запястий были, кровоподтеки, синяки, царапины, ушибы

0

3

у меня были незначительные травмочки.
когда мну муж на паласе драл, у меня вся спина как щёткой по металлу подрапанная была, и позвоночник болел.

0

4

Как-то без травм пока обходились. Ааа! Нет! Стёртые локти и колени считаются? :question:

0

5

ну....синяки, ушибы и ссадины.... А, забыл.... вчера своей черепашке лапу оторвал, в экстазе..... Или это за травму не считается?

0

6

Садист написал(а):

А, забыл.... вчера своей черепашке лапу оторвал, в экстазе..... Или это за травму не считается?

Да не парься,отсидится у себя в панцире.новую лапу себе отрастит.

0

7

Она плюшевая! И я лапу уже сам пришил!

0

8

Садист верный ты наш, все с черепашкой, да?)
ссадины были, царапины, синяки и разодранная спина и попа от ковра)

0

9

Растяжки,и выдранные волосы(на голове) =))))

0

10

мы когда с любимым жили в разных странах, секс был редким но метким
после его приездов я еле ходила, ноги были на ширине плечь

0

11

Самое распространенное повреждение - разрыв передней стенки влагалища. Для того, чтобы получить такую травму, много умения не требуется: просто женщина в классической позе закидывает ноги на плечи партнера, а тот стремится войти как можно глубже.

Следующий по частоте вариант - разрыв свода влагалища (самой глубокой части, расположенной около шейки матки).

К сексу могут относиться и повреждения заднего прохода. Слишком быстрое введение, отсутствие смазки, наконец просто неготовность или нежелание женщины могут привести к тому, что от растяжения нежной ткани она лопнет, повредятся геморроидальные узлы, образуется трещина ануса.

Реже встречаются повреждения клитора. Все случаи травмы клитора происходят от действий руками или ртом.

0

12

ну мазоль помню как-то натёрла (не на пизде, на ноге - она о стену шаркалась), ну и ноги сводило пару раз, когда сверху. вроде всё.
у мово так только спина расцарапана периодически - здоров как бык.

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Секс » Травмы во время секса