Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Психология » В чем мы чрезмерно потакаем своим слабостям, а в чем строги?

В чем мы чрезмерно потакаем своим слабостям, а в чем строги?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

мне кажется, я бы иногда могла себе позволить быт опофигиской. Но вечно, совесть и советская ответственность мучает.

0

2

Иногда потакаю своим слабостям, надоедает быть скалой, хочется повредничать, покочевряжится, могу на работу проспать на ча, умышленно, или с3.14здеть, что заболела... ну не могу я с постели встать, пипец, заболела... воспалением хитрости.

А строгость и дотошность проявляется в основном на работе, или в отношениях с людьми.

0

3

Алиса, а если порой есть желание кому-то по голове настучать, и таки стучишь, это строгость или потакание слабостям?

А если серьёзно, то если не потакать, то и с катушек съехать можно. И поплакать случается... Но потом всё-равно "по голове"!
Интересно, почему всегда после "поплакать" у меня приступы злости? Это у всех так?

0

4

Не позволяю себе ленится, распускаться. Только во время отпуска могу попустительством заняться, но и то слегка  :D

0

5

riКлякса написал(а):

Интересно, почему всегда после "поплакать" у меня приступы злости? Это у всех так?

Мне после "поплакать" или хорошо или очень жалко себя!

0

6

Алиса

А я и плакать толком не умею...
Очень редко плачу, и то от злости.

0

7

Kobra написал(а):

Алиса

А я и плакать толком не умею...
Очень редко плачу, и то от злости.

от злости я обычно ругаюсь))) в магазин иду и там отрываюсь на продавцах))))))))))))) Но, такое у меня честно говоря, редко бывает.

0

8

Алиса

Не, ну ругацца я тоже иногда люблю, а реветь начинаю, когда злость переполняет от бессилия, и не на кого её вылить.
На первого встречного нельзя... не культурно, а объект в недосягаемости... Вот тогда всё, чут ли волосы на заднице не дёргаю.

0

9

я пунктуальна в обязательствах перед другими и своих обязанностях. В вопросах этики и воспитания к себе и другим строга. Я дева http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif ж. А щас мучаю себя диетой чтобы держаться в рамках установленного для себя веса. Но хоть убейте, лишить себя неограниченного общения в сети - это сильнее меня

0

10

Я вечно распускаю свой пофигизм и не привязываю его никогда, а строга я только в своём воспитании к книгам.

0

11

Потакаю себе в желании поспать...вот когда знаю, что надо вставать, а так хочется поспать ещё, могу так лихо все планы похерить и, что самое классное, никто и ничто от этого не пострадает! :)
А вот строгость проявляю тогда, когда мне доверяют какую-то работу. Я мысленно ставлю себе за цель выполнить её на 100%.

0

12

я предпочитаю потакать своим слабостям - ну кто ещё побалует меня-любимую как не я сама? а то что надо я и так без проблем сделаю, чего себя строго заставлять?

0

13

ой погубит меня такое потакание слабостям как у меня!!!это ваще пипец на самом деле! поспать себе вволю даю, потом када сессия наступает я в депрессии хожу, но сама виновата! покушать я тоже люблю, на диету посадить себя не могу...шоколад люблю, иду и покупаю! могу дома ничего не делать и сидеть за компом...потакаю же зараза я такая!!!!и так во всём...надо быстро браться за контроль над собой!!!!!!!!!!люблю себя видно сильно....странно... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Но есть конечно такие стереотипы в которых я строга с собой, это действия в плане отношений и чувств и секса тоже, на первом свидании например в постель не лягу, ещё если даже захочется и надо будет, я целоваться не буду...в этом я категорична, ещё заставляю себя порой и убираться и готовить и делать дела которые я совершенно не хочу, ещё в плане учёбы..если я не просплю...то берусь за неё всеми руками и ногами и мозгами...сделаю всё обязательно!!!!!

Отредактировано Nyga (2008-08-13 02:52:37)

0

14

Я себе все слабости прощаю - хто б взял и по жопе отшлепал...

0

15

Дарина написал(а):

хто б взял и по жопе отшлепал

В Садюльню обратись, там дохтур профессиональный. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Психология » В чем мы чрезмерно потакаем своим слабостям, а в чем строги?