Чтобы всё вызубрили! Чтоб я могла придти к вам ночью и спросить тему и проверить домашние задание!
Если вы не хотите учиться у меня в кабинете, идите учиться в туалет!
(Прислал Саша, 11 лет)
Чё это у тебя ноги в проходе валяются?
(Рассказывая про родственников): Hадоело им в пробках стоять и они пешком ездить начали.
Звонок был? Испаряйтесь!
Рассядьтесь! Я хочу дожить до конца урока!
(Прислала Наташа)
И наступил ледниковый период... Но это не потому, что динозавры за газ не платили!
- Вы должны носить темные брюки, юбку и блузку.
- А это все сразу вместе?"
В России сейчас одна из самых важных проблем которые вам предстоит решить - это низкое население!
(Прислала Настюша)
Спасибо за замечательный сайт! Очень интересно читать. Вот несколько "перлов" моих (уже бывших) учителей.
И тогда Герцен, глядя на все на это безобразие из Англии, сказал: "Илья, сейчас пойдешь к директору!"
А что, сегодня уже завтра или еще вчера?
Учитель: "Ну вот представь, сидишь вы дома. И тут тебе сосед в окно стучит и кулаком грозит - вот, мол, я тебе покажу!"
Ученик: "Лариса Ивановна, а я вообще-то на 14-м этаже живу..."
В 1803-м году, как сейчас помню...
Вот представь... Вот женишься ты когда-нибудь, пойдешь с женой за хлебушком в магазин, по пути купите золотые серьги с бриллиантами...
А мы, люди... Родились, взяли утюг... И поехали!!!
В сосновом бору растут в основном березы...
Закрой рот и рассказывай о фотосинтезе!
Люди... Да и не только, и мы с вами тоже...
Записывайте, Hyppopotomonstrosesquippedaliophobia - патологическая боязнь произнесения длинных слов.
Поэтому природой так задумано, чтобы мальчиков рождалось больше.... Они все равно умрут!
Если мужчина умирает - это природе хорошо!
СПИД, гепатит - это чтобы побольше мужчин умерло, поэтому вы - на очереди!
И тогда природа подумала о примитивных животных: "Смирнов, зябликов, я вас сейчас выгоню!"
Я вас спрашиваю: какой голодный динозавр пойдет размножаться?
(Прислала Таня)