мляха, я думала мы одни мучаемся!!!!)))
плюсуюсь к вашей банде)
мы тоже мучаемся)
Форум общения THE BEST FRIENDS |
|
Победители конкурсов * КаК тАкОвАя=) * Katrina * Дарина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Секс » Чем предохраняемся
мляха, я думала мы одни мучаемся!!!!)))
плюсуюсь к вашей банде)
мы тоже мучаемся)
Волшебные таблеточки)
Традиционным способом, с помошью надувных шариков...
Презиками, и одно время таблетками, опять презами, теперь надо на таблетки опять переходить.
Прерванным и шариками)))
М ы как-то пользовались - залетный, не залетный день... Пол года катило!!!
О, а это как? От какого дня считаете?
Ягодная, ты презики признала?? о-о-о а чтоб не мучатся и чтобы презики не соскакивали есть такая специальная штучка...из твёрдой резины...она держит..просто прелесть!
я только презиками сча пользуюсь, раньше ещё свечками пробовала..не очень понравилось..но если под рукой нет резинки..то свечка...)
Nyga ну не то, чтобы признала, но иногда юзаем, для разнообразия
с гражданским мужем не предохраняюсь....
а с любовниками-презервативом
Nyga ну не то, чтобы признала, но иногда юзаем, для разнообразия
для какого такого разнообразия м?
~Азиза~ вы наверно девушка очень горячая, а сколько же любовников у такой мадам если не секрет??
а с мужем детей хотите?
Самое лучшее предохранение, это НИКАКОГО СЕКСА!!!
Паганини ты бы на такое предохранение решился б?
Самое лучшее предохранение, это НИКАКОГО СЕКСА!!!
Nyga
люди, вот вы как считаете безопасные и опасные дни? последнее время тока прерванным, но знаете, когда у мя задержка пошла 2 недели, все на свете прокляла, так что сейчас перейду скорее всего на гормональные, на диану 35. правда толстеют млин с таблеток с другой стороны - если похудею, то меня ж уведут
Не поверите -НИЧЕМ -хехех)))
Майя!, а вот это ты зря.. было у меня такое в 17 лет доигралась, побежала потом на аборт...
krossovka
я не не побегу!
Майя! в смысле? что, уже в пузе бэйби?.......
krossovka а можно вопросик? сколько тебе лет?))
krossovka
ПРОСТО УВЕРЕНА...А ВООБЩЕ ПОДОЗОЕНИЕ ЧТО Я БЕСПЛОДНА.
ПРОСТО УВЕРЕНА...А ВООБЩЕ ПОДОЗОЕНИЕ ЧТО Я БЕСПЛОДНА
не говори ГОП!
мне уже 29 лет, за эти годы, я тока два раза была в залёте, но... не судьба.
нет, я не делала аборты, никогда, у меня матка слабая, не выдерживает.
оба раа были выкидыши, хотя я хотела малыша. я даже иногда в депрессию впадала по этому делу. ток мну муж сказал, -,,даст Бог, родим. не даст... с детдома возмём"
так что.. я особо не расстраиваюсь сейчас. раньше было плохо, хотела всё таки своего, но, у меня муж - золотой, не делает из этого трагедию. так что.... ,,не ссы в компот, там повар руки моет"
Kobra
СПАСИБО ЗА СОВЕТ,ДОРОГАЯ.Ну я так тто не против ребенка...хотя пока не планирую,всё ж буду осторожнее...
Nyga да, как т я громоздко выразилась))) мне 18)
krossovka м-м-м))) наш человечег)) рожать пока не собираемся?
Вообще не предохраняемся. Да еще и кончаем друг в друга))))
Tato4ka прям вот так друг в друга??? ах...
тока прерваным. с презиками не нравится, а гармональные мне нельзя
у меня подруга уже года 2 пользоваласй свечками-и итог-скора будет беби
м-м-м у меня подруга....пользуется свечками уже больше двух лет...и пока не залетела..ну до того как пользовалась она родила...у неё девочка...)) смотря какими свечками пользоваться) мне они не нравятся...уж лучше презики)
Nyga РОЖАТЬ?? нет, рано мне еще, сама пока дитё а наоборот все и везде узнаю про методы контрацепции, как уже грила - уже залетала, будучи несовершеннолетней. хватит с меня. а мать до сих пор не в курсе. за "детоубийство"
расплачивалась тоже самостоятельно. и вообще, девочки, это такой ужас был , ныряла в ванну и не хотела выныривать... так что со своей дочерью я всегда буду разговаривать на такие темы, надо будет, лучше сама ей в сумку буду резинки подкидывать! а сейчас хочу совмещать ОК (оральные то бишь контрацептивы) и дни считать, потому что, что бы не говорили, шанс залететь есть всегда! со мной в больнице на очереди на "операцию" лежала женщина, так у нее вообще спираль стояла!!
и все же мне кто-нить скажет, как правильно дни считать?
Tato4ka прям вот так друг в друга??? ах...
Ну это образно говоря.
Жюльета Маркиз да Сад | Эротические рассказы и картинки | 2008-06-10 |
Оставлять будем? | Беременность | 2008-07-23 |
50 фраз мужчины>> | Men`s club | 2008-09-06 |
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Секс » Чем предохраняемся