А В каком разделе??
В болтушке))) думаю нет смысла открывать из-за одной темы целый форум, поэтому она там.
Форум общения THE BEST FRIENDS |
|
Победители конкурсов * КаК тАкОвАя=) * Katrina * Дарина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Психология » Инфантильность.
А В каком разделе??
В болтушке))) думаю нет смысла открывать из-за одной темы целый форум, поэтому она там.
Подпись автора
Ну, вот... теперь знаем заветный адрес
я порой веду себя как ребенок...и не порой а довольно часто..это инфантильность?
Мне 20 но я все в таким же азартом могу разукрашивать крижки -раскраски, рисовать мелками и лепить из пластилина, с удовольствием смотрю мультики, только что в куклы не играю, по причине что у меня их нет)))
Аццкое_Лулу Да ну здрасте, если ты рисуешь мелками, лепишь из пластилина-это не инфантильность. Можешь дальше лепить и рисовать!
я считаю, что инфантильность напускают на себя тогда, когда не хотят нести какую то ответственность.
в моём понимании, инфантильный, значит безответственный.
Ну вот мне 28. В виду субтильности телосложения (да и тип лица,наверное,тоже роль играет),мне дают лет 20,не больше. А мне это нравится и я иногда веду себя ребячески,но в глупости и безответственности меня вряд ли кто сможет обвинить.
ИМХО: глупые и безответственные люди чаше принимают этакий серьёзный,озабоченый делами вид.
Всё хорошо к месту. Быть наигранно дитём никогда никого не привлекает. И кстати, кто писал, что это раздражает девушек, был абсолютно прав. Меня это БЕСИТ.
Парилка!!!! | Болтушка | 2008-09-13 |
10 вещей которые девушки ненавидят в постеле! | Секс | 2008-08-12 |
Прилагательные | Форумные игры | 2008-09-13 |
Одиночество мужчин | Психология | 2008-05-28 |
Истерия в жизни женщины. | Психология | 2008-07-04 |
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Психология » Инфантильность.