Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Телевидение, театры, концерты » Опрос: Что вам больше нравится, Comedy Club или КВН и почему?

Опрос: Что вам больше нравится, Comedy Club или КВН и почему?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Что вам больше нравится, Comedy Club или КВН ?
Comedy Club

33% - 3
КВН

55% - 5
оба

11% - 1
Ни то и не другое

0% - 0
Голосов: 9

1

Отвечаем по сабжу.

0

2

Мне больше нравится КВН, особенно старые выпуски, хотя и в новых есть достойные команды с хорошим юмором уровень которого находится выше пояса. А вот Камеди...посмотрела 5 серий, потом общалась с фаянсовым другом......

0

3

КВН, ибо юмор все-таки разнообразней. Хотя и в Comedy, если они не ленятся, тоже могут повеселить.. те же старые КВНщики

0

4

я за Камеди...ибо молодежнее)))

0

5

КВН однозначно!!!!!!!

0

6

Я за КВН, и только за них ...если честно, то я то "Камеди Клаб" смотрела только пару раз)))
Да и вобще, я всегда любила КВН, а когда встречалась с одним из КВН-щиков, так вобще стала ещё больше любить КВН.

0

7

И то и другое нравится. Квн старый нравился намного больше, но и новые команды умеют рассмешить. Камеди - тоже хорош, просто юмор там другой, но не все там молодцы, последние выпуски уже намного хуже и слабее, а жаль

0

8

КВН, хотя он конечно уже не айс, но иногда что-нибудь бывает, а что-нибудь старое достать - вообще митлое дело. Камеди могу сказать решительное нет, потому как если изначально это было прикольно и интересно, то сейчас ребята забыли, что не достаточно сказать со сцены слово "йух", надо ещё и пошутить что-нибудь. всё-таки в квн-е конфетки в навозе искать легче, чем в камеди.

0

9

Камеди рулит!!! Всё таки юмор хоть и похабный, но наржаться можно до рези в животе))) да и прав Андрюша.

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Телевидение, театры, концерты » Опрос: Что вам больше нравится, Comedy Club или КВН и почему?