Девочки, мальчики, озадачилась такой темой, скоро юбилей... Хотелось бы что нибудь очень интересное сделать, а идей чего то в голове нет... Ну ка давайте вместе подумаем
Ситцевая свадьба>>
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-08-04 13:13:48
всмысле незнаеш как отметить?
хмм...ну взависимости как ты хочеш это отмечать,если толко с мужем то можно куданить в этот день поехать отдахнуть,
провести весь день вместе,забыть все заботы,моя подруга делала так,она заказала за городом номер в хотеле
они поехали туда,номер был украшен по её прозьбе,днём были всякие массажи,сауна,бассейн,потом обедали в рестаране,
вечером были в баре и она подарила ему,вернее приготовила два сицевых платочка и по старому обычаю они завезали узлы
и пообещали друг другу что их отношения будут такими крепкими как эти узлы,ну а после была ночь
вот такой расслабляющий день.
Другие делали день веселья,отключили телефоны,звонок на двери и сидели расматривали фотки что зделали за год,вырезали их узорами и вклеивали в новый альбом и подписывали прикольными высказываниями,после они вместе гатовили,поели,потом взяли в подвали в комнате обложили пол клеёнкой,купили краску для тела и мазали себя,короче бесились,дурачились....и щас есть о чём вспомнить и поржать
Поделиться32008-08-04 13:25:47
маленькая сво...,
а к нам собираются прийти наши свидетели...и друзья....мы делать ничего не собирались(только в узком кругу - он и я), а тут гости сами напросились
Поделиться42008-08-04 13:31:47
мда...тогда эти варианты отпадают,ну можно зделать то,что вы ранше вместе до свадьбы делали,ну незнаю ходили куда,
ну и конечно отметить всем вместе
Поделиться52008-08-05 12:33:11
Я тебе в асю кинула вариант домашнего спектакля.
Поделиться62008-08-05 12:45:09
Если честно то я бы просто собрала тесную компанию очень близких друзей и рванула бы на природу, пожарить шашлыки, попить вина, покидать фрисби или мяч....вообщем просто отдохнуть
Поделиться72008-08-05 13:23:01
а я бы махнула загород в отель и провела бы там два дня с любимым отдыхая от быта
Поделиться82008-08-05 13:27:07
Единственное что пока уже решено мною - это тортик именинный....годик все таки
Поделиться92008-08-07 12:39:56
Рецептом поделишься?
Поделиться102008-08-07 18:16:31
Алиса, стыдно мне...но я его буду заказывать
Один из этих, но наверное второй....и с другой надписью....он больше подходит к ситцевой теме