Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Men`s club » Профессиональные праздники>>

Профессиональные праздники>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Рассказываем, у кого какой проф. праздник.

Мой - день программиста))

День программи́ста — неофициальный праздник программистов, отмечаемый на 256-й день года (255-й с нуля). Число 256 (28) выбрано потому, что это количество чисел, которое можно выразить с помощью одного байта. Так же "256" - это "100" в шестнадцатиричной системе счисления ("0x100"). И так же это максимальная степень числа 2, которая меньше 365. В невисокосные этот праздник попадает на 13 сентября, a в високосные годы — на 12 сентября.

Также день программиста отмечается в России 22 апреля. Возникновение этой даты связано с кодировкой специальности 220400 (Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем)

0

2

ой, и мой)
а еще день железнодорожника)
правда, я не совсем мущина  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

3

Ягодная,

Ягодная написал(а):

я не совсем мущина

а никто и не сомневался

0

4

У мужа проф праздник это день сисадмина, последняя пятница июля

В этот день принято чествовать скромных тружеников «невидимого фронта», оберегающих благополучие корпоративных сетей и компьютеров, — ведь именно от них напрямую зависит успешная работа компании. В день праздника рекомендуется проявлять к сисадминам повышенное внимание и дарить им подарки, хвалить и заверять в вечной любви и дружбе.

Википедия  :D

0

5

Ptichka, ну, это можно сказать и мой праздник тоже))

0

6

Мужчинки вы наши малочисленные и скромные! Отмечать праздники наверняка любите, а какие у вас профессиональные? и существуют ли такие? отмечаете? :glasses:

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Men`s club » Профессиональные праздники>>