Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Психология » Считаете ли Вы себя толерантным человеком???>>

Считаете ли Вы себя толерантным человеком???>>

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Считаете ли Вы себя толерантным человеком???

0

2

Вот сама лично не знаю, как на это ответить, если по долгу работы - да, если брать повседневную, бытовую жизнь - скорей всего нет.

0

3

Алиса написал(а):

толерантным

как ето?

0

4

~Мурлыся~ написал(а):

как ето?

шож такое, дамы?! толерантный - то бишь терпимый

да, мне строго говоря, до окружающих большого дела нет.. у каждого своя голова на плечах и каждый живет, развлекается и умирает так, как ему нравится.. и ради бога

0

5

то есть терпимый? в каком смысле?

0

6

Толерантный:
Способный, умеющий терпеть что-л. чужое, мириться с чужим (мнением, характером и т.п.); снисходительный, терпимый.

Толковый словарь Ефремовой

0

7

Я даже не знаю как себя обозвать!

Могу быть терпимой, а могу и взорватся.
Если оппонент прав, я заткнусь, а если права я - то хрен я заткнусь.

+1

8

Nyga написал(а):

то есть терпимый? в каком смысле?

терпимый к людям, к их задвигам и все что к этому прилагается, терпимость к ближнему в каком бы социальном статусе он не был.

0

9

Kobra написал(а):

Если оппонент прав, я заткнусь, а если права я - то хрен я заткнусь.

Есть такие люди с которыми бесполезно спорить, как ты к ним относишься?

0

10

терпелива до поры до времени,короче пока не выведут http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

11

Алиса написал(а):

Ограничу общение до минимума. Пусть каждый останется при своём мнении.

0

12

да я такая..., терпение у меня королевское..., но и ему иногда приходит конец.., хотя лешить меня терпения надо очень-приочень постораться..., меня практически невозможно вывести из себя, а вот я, своим терпением, могу вывести кого угодно..., меня мама этой хитрости научила... :)

0

13

вообще терпима, но иногда, в плохом настроении, бывает, что срываюсь.. но редко.

0

14

Алиса написал(а):

например как наша Аир. Просто нах послать и игнорить

+1

15

я всегда пытаюсь людей понять и вывести на путь истинный и никогда не успокаиваюсь..кто помнит Saxona? тот меня поймёт...я всегда с ним пыталась спорить и наставлять ему нравоучения..значит я терпима? по видимому да, но с другой стороны я очень люблю спорить и переубедить меня уметь надо, иногда это качество мешает очень.так я не поняла толерантна я или нет? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Koshka написал(а):

а вот я, своим терпением, могу вывести кого угодно..., меня мама этой хитрости научила...

а как а?

0

16

Nyga написал(а):

кто помнит Saxona?

я помню!! блиииин, как же его, засранца не хватает(((( настроение мог на весь день поднять своими пиписьками!!!

Nyga написал(а):

так я не поняла толерантна я или нет?

толерантность ведь не определяет, какая ты спорщица, это твое отношение к окружающим тебя людям и к их способам самовыражения.... вот, например, видишь ты на улице парочку: она - лысая девочка с четырьмя кольцами в носу и он - с ирокезом, выкрашенным в зеленый цвет!!! если тебе начхать и тебя это не бесит, значит ты и есть толерантный человек, то есть терпимый))) также можно быть терпимым к поведению других людей - кто-то любит поскандалить в транспорте или в магазине, кто-то с утреца голышом пробежаться по парку))... вот такая ерунда)

0

17

Пока меня не трогают, не пытаются переубедить и перетянуть в свой стиль жизни, то до тех пор я толерантна, ну нравится людям так жить, пусть и живут; но если меня начинают агитировать, хотя я заранее предупреждаю что мне это не интересно, то вот тут надо по окопам прятаться  :D

0

18

Я не просто так взяла - это слово - толерантность. Все телеканалы, газеты , СМИ призывают нас к толерантности. Неужели мы на столько все озлобились??? Или бояться, что русское терпение лопнет и мы возьмемся за дубину?

0

19

Алиса, да пусть их призывают! правильно делают, только толку все равно ноль... пол-страны как были расистами и гомофобами, так ими и остаются

0

20

ч сама терпимость и толерантность =) если конечно то, что я могу высказать мнение "мне это не нравится" не перечёркивает данные качества

0

21

брунетко написал(а):

я помню!! блиииин, как же его, засранца не хватает(((( настроение мог на весь день поднять своими пиписьками!!!

о-о-о а у тебя какой ник на Вуди был??

брунетко написал(а):

толерантность ведь не определяет, какая ты спорщица, это твое отношение к окружающим тебя людям и к их способам самовыражения.... вот, например, видишь ты на улице парочку: она - лысая девочка с четырьмя кольцами в носу и он - с ирокезом, выкрашенным в зеленый цвет!!! если тебе начхать и тебя это не бесит, значит ты и есть толерантный человек, то есть терпимый))) также можно быть терпимым к поведению других людей - кто-то любит поскандалить в транспорте или в магазине, кто-то с утреца голышом пробежаться по парку))... вот такая ерунда)

кароче смотреть на всё это и не осуждать я могу, главное чтобы меня не трогали....или всё должно быть в пределах закона и норм морали..я так считаю. если ты хочешь утром голышом пробежать по людным местам например, то я против...потому что это вторжение в пространство людей, окружающих тебя людей и дети смотрят. кароче если всё делается людьми чисто для себя и своего самовыражения не касаясь здоровья и оскорбления окружающих, то я не против. кстати Saxon тож самовыражался таким способом общения, но я находила с ним общий язык, хотя все давно его послали на форуме и обзывали.

0

22

брунетко написал(а):

гомофобами

это хто? o.O

0

23

Nyga написал(а):

это хто?

нуу, ты, как королева секса, обязана знать такие вещи!) те, которые на дух не переносят наличия в природе секс. меньшинств, а уж если в жизни их встретят, тоооо.... берегите задницы, пид**асы, что называется))

0

24

Nyga написал(а):

а как а?

ну знаешь, когда некоторые люди начинают выяснять отношения, то им просто необходимо, чтобы оппонент отвечал той же монетой..., им только этого и надо, и только после того как они выведут человека, успакаиваются.., а я вот не поддаюсь просто на это, совершенно спокойно отвечаю, не переходя на личности и крик..., это как раз и выбешивает больше всего :))

0

25

брунетко написал(а):

нуу, ты, как королева секса, обязана знать такие вещи!) те, которые на дух не переносят наличия в природе секс. меньшинств, а уж если в жизни их встретят, тоооо.... берегите задницы, пид**асы, что называется))

э-э-э-э я не королева секса ты шо o.O ну лан буду знать, спасибо за ответ.

Отредактировано Nyga (2008-08-13 19:43:21)

0

26

Koshka написал(а):

ну знаешь, когда некоторые люди начинают выяснять отношения, то им просто необходимо, чтобы оппонент отвечал той же монетой..., им только этого и надо, и только после того как они выведут человека, успакаиваются.., а я вот не поддаюсь просто на это, совершенно спокойно отвечаю, не переходя на личности и крик..., это как раз и выбешивает больше всего )

класс!!!!!!супер! отличная тактика)возьму на заметку) http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

Отредактировано Nyga (2008-08-13 19:44:51)

0

27

Koshka написал(а):

ну знаешь, когда некоторые люди начинают выяснять отношения, то им просто необходимо, чтобы оппонент отвечал той же монетой..., им только этого и надо, и только после того как они выведут человека, успакаиваются.., а я вот не поддаюсь просто на это, совершенно спокойно отвечаю, не переходя на личности и крик..., это как раз и выбешивает больше всего :))

Да, это верная тактика. Я стараюсь себя так вести, и почти всегда получается. Но, вот, один раз... как-то вошел калека в вагон.. без ног, на тачки.. и давай в час пик просить милостыню. А еду с работы, жарко, ноги устали, мозоль на терла и он мне по ногам, толкается и орте - а ну дай пройти. Я не дала!!! Пропустила только когда поезд остановился и я могла хоть как-то протиснуться на пустой пяточек...
Получается, что вот она... не терпимость...

0

28

то есть речь идет не о скандалах... а именно о каких =то бытовых, житейских, будничных ситуациях. и как мы себя проявляем...

0

29

Nyga, бери на здоровье :))) только это не всегда легко как кажется :))) ну ничего!! ты справишься!!! ;)  :)

0

30

Koshka написал(а):

Nyga, бери на здоровье )) только это не всегда легко как кажется )) ну ничего!! ты справишься!!!

не говори это оч тяжело, я уже попробовала и поняла что в каких ситуациях я себя просто не могу контролировать, бешеная становлюсь  и если не выскажу всё что думаю, кажется просто разорвусь от ярости http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Психология » Считаете ли Вы себя толерантным человеком???>>