Считаете ли Вы себя толерантным человеком???
Считаете ли Вы себя толерантным человеком???>>
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22008-08-12 14:17:00
Вот сама лично не знаю, как на это ответить, если по долгу работы - да, если брать повседневную, бытовую жизнь - скорей всего нет.
Поделиться32008-08-12 14:17:30
толерантным
как ето?
Поделиться42008-08-12 16:28:08
как ето?
шож такое, дамы?! толерантный - то бишь терпимый
да, мне строго говоря, до окружающих большого дела нет.. у каждого своя голова на плечах и каждый живет, развлекается и умирает так, как ему нравится.. и ради бога
Поделиться52008-08-12 16:33:36
то есть терпимый? в каком смысле?
Поделиться62008-08-12 17:07:35
Толерантный:
Способный, умеющий терпеть что-л. чужое, мириться с чужим (мнением, характером и т.п.); снисходительный, терпимый.
Толковый словарь Ефремовой
Поделиться72008-08-12 17:51:58
Я даже не знаю как себя обозвать!
Могу быть терпимой, а могу и взорватся.
Если оппонент прав, я заткнусь, а если права я - то хрен я заткнусь.
Поделиться82008-08-12 18:09:14
то есть терпимый? в каком смысле?
терпимый к людям, к их задвигам и все что к этому прилагается, терпимость к ближнему в каком бы социальном статусе он не был.
Поделиться92008-08-12 18:10:16
Если оппонент прав, я заткнусь, а если права я - то хрен я заткнусь.
Есть такие люди с которыми бесполезно спорить, как ты к ним относишься?
Поделиться102008-08-12 18:12:17
терпелива до поры до времени,короче пока не выведут
Поделиться112008-08-12 18:58:27
Ограничу общение до минимума. Пусть каждый останется при своём мнении.
Поделиться122008-08-12 21:24:50
да я такая..., терпение у меня королевское..., но и ему иногда приходит конец.., хотя лешить меня терпения надо очень-приочень постораться..., меня практически невозможно вывести из себя, а вот я, своим терпением, могу вывести кого угодно..., меня мама этой хитрости научила...
Поделиться132008-08-12 21:55:28
вообще терпима, но иногда, в плохом настроении, бывает, что срываюсь.. но редко.
Поделиться142008-08-12 21:57:24
например как наша Аир. Просто нах послать и игнорить
Поделиться152008-08-13 02:23:18
я всегда пытаюсь людей понять и вывести на путь истинный и никогда не успокаиваюсь..кто помнит Saxona? тот меня поймёт...я всегда с ним пыталась спорить и наставлять ему нравоучения..значит я терпима? по видимому да, но с другой стороны я очень люблю спорить и переубедить меня уметь надо, иногда это качество мешает очень.так я не поняла толерантна я или нет?
а вот я, своим терпением, могу вывести кого угодно..., меня мама этой хитрости научила...
а как а?
Поделиться162008-08-13 09:06:41
кто помнит Saxona?
я помню!! блиииин, как же его, засранца не хватает(((( настроение мог на весь день поднять своими пиписьками!!!
так я не поняла толерантна я или нет?
толерантность ведь не определяет, какая ты спорщица, это твое отношение к окружающим тебя людям и к их способам самовыражения.... вот, например, видишь ты на улице парочку: она - лысая девочка с четырьмя кольцами в носу и он - с ирокезом, выкрашенным в зеленый цвет!!! если тебе начхать и тебя это не бесит, значит ты и есть толерантный человек, то есть терпимый))) также можно быть терпимым к поведению других людей - кто-то любит поскандалить в транспорте или в магазине, кто-то с утреца голышом пробежаться по парку))... вот такая ерунда)
Поделиться172008-08-13 10:37:09
Пока меня не трогают, не пытаются переубедить и перетянуть в свой стиль жизни, то до тех пор я толерантна, ну нравится людям так жить, пусть и живут; но если меня начинают агитировать, хотя я заранее предупреждаю что мне это не интересно, то вот тут надо по окопам прятаться
Поделиться182008-08-13 15:18:27
Я не просто так взяла - это слово - толерантность. Все телеканалы, газеты , СМИ призывают нас к толерантности. Неужели мы на столько все озлобились??? Или бояться, что русское терпение лопнет и мы возьмемся за дубину?
Поделиться192008-08-13 15:45:09
Алиса, да пусть их призывают! правильно делают, только толку все равно ноль... пол-страны как были расистами и гомофобами, так ими и остаются
Поделиться202008-08-13 16:24:49
ч сама терпимость и толерантность =) если конечно то, что я могу высказать мнение "мне это не нравится" не перечёркивает данные качества
Поделиться212008-08-13 18:12:28
я помню!! блиииин, как же его, засранца не хватает(((( настроение мог на весь день поднять своими пиписьками!!!
о-о-о а у тебя какой ник на Вуди был??
толерантность ведь не определяет, какая ты спорщица, это твое отношение к окружающим тебя людям и к их способам самовыражения.... вот, например, видишь ты на улице парочку: она - лысая девочка с четырьмя кольцами в носу и он - с ирокезом, выкрашенным в зеленый цвет!!! если тебе начхать и тебя это не бесит, значит ты и есть толерантный человек, то есть терпимый))) также можно быть терпимым к поведению других людей - кто-то любит поскандалить в транспорте или в магазине, кто-то с утреца голышом пробежаться по парку))... вот такая ерунда)
кароче смотреть на всё это и не осуждать я могу, главное чтобы меня не трогали....или всё должно быть в пределах закона и норм морали..я так считаю. если ты хочешь утром голышом пробежать по людным местам например, то я против...потому что это вторжение в пространство людей, окружающих тебя людей и дети смотрят. кароче если всё делается людьми чисто для себя и своего самовыражения не касаясь здоровья и оскорбления окружающих, то я не против. кстати Saxon тож самовыражался таким способом общения, но я находила с ним общий язык, хотя все давно его послали на форуме и обзывали.
Поделиться222008-08-13 18:13:40
гомофобами
это хто?
Поделиться232008-08-13 19:33:42
это хто?
нуу, ты, как королева секса, обязана знать такие вещи!) те, которые на дух не переносят наличия в природе секс. меньшинств, а уж если в жизни их встретят, тоооо.... берегите задницы, пид**асы, что называется))
Поделиться242008-08-13 19:41:56
а как а?
ну знаешь, когда некоторые люди начинают выяснять отношения, то им просто необходимо, чтобы оппонент отвечал той же монетой..., им только этого и надо, и только после того как они выведут человека, успакаиваются.., а я вот не поддаюсь просто на это, совершенно спокойно отвечаю, не переходя на личности и крик..., это как раз и выбешивает больше всего )
Поделиться252008-08-13 19:42:51
нуу, ты, как королева секса, обязана знать такие вещи!) те, которые на дух не переносят наличия в природе секс. меньшинств, а уж если в жизни их встретят, тоооо.... берегите задницы, пид**асы, что называется))
э-э-э-э я не королева секса ты шо ну лан буду знать, спасибо за ответ.
Отредактировано Nyga (2008-08-13 19:43:21)
Поделиться262008-08-13 19:44:26
ну знаешь, когда некоторые люди начинают выяснять отношения, то им просто необходимо, чтобы оппонент отвечал той же монетой..., им только этого и надо, и только после того как они выведут человека, успакаиваются.., а я вот не поддаюсь просто на это, совершенно спокойно отвечаю, не переходя на личности и крик..., это как раз и выбешивает больше всего )
класс!!!!!!супер! отличная тактика)возьму на заметку)
Отредактировано Nyga (2008-08-13 19:44:51)
Поделиться272008-08-13 23:20:01
Да, это верная тактика. Я стараюсь себя так вести, и почти всегда получается. Но, вот, один раз... как-то вошел калека в вагон.. без ног, на тачки.. и давай в час пик просить милостыню. А еду с работы, жарко, ноги устали, мозоль на терла и он мне по ногам, толкается и орте - а ну дай пройти. Я не дала!!! Пропустила только когда поезд остановился и я могла хоть как-то протиснуться на пустой пяточек...
Получается, что вот она... не терпимость...
Поделиться282008-08-13 23:20:46
то есть речь идет не о скандалах... а именно о каких =то бытовых, житейских, будничных ситуациях. и как мы себя проявляем...
Поделиться292008-08-14 23:50:24
Nyga, бери на здоровье )) только это не всегда легко как кажется )) ну ничего!! ты справишься!!!
Поделиться302008-08-15 17:34:07
Nyga, бери на здоровье )) только это не всегда легко как кажется )) ну ничего!! ты справишься!!!
не говори это оч тяжело, я уже попробовала и поняла что в каких ситуациях я себя просто не могу контролировать, бешеная становлюсь и если не выскажу всё что думаю, кажется просто разорвусь от ярости