1. Разбить ему сердце
2. Разбить лобовое стекло его машины
3. Разбить любимую вазу его мамы
Ваш вариант?
Форум общения THE BEST FRIENDS |
|
Победители конкурсов * КаК тАкОвАя=) * Katrina * Дарина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Любовь, романтика, отношения » Чтобы остаться в памяти мужчины надолго надо:>>
1. Разбить ему сердце
2. Разбить лобовое стекло его машины
3. Разбить любимую вазу его мамы
Ваш вариант?
влюбить ево в себя,даже не делая этова специально,тогда и не быстро сможет забыть...
натворить чтото плохое что тоже долго не забываетса или стать хорошим другом и помогать в том в чём нуждаетса,
а также своим видом и поведением
Очень трудно забыть ту девушку, с которой у тебя ничего не было.
Мой вариант № 2
Одолжить у него денег... )))))))))
Одолжить у него денег... )))))))))
да...жадные вы и злапамятные
Air, это просто примеры)) вы сами пишите варианты
Разбить ему голову тоже подходит,но я согласен с Ромашкой.
Den,
Хорошо.
Оставаться самой собой! Ни под кого не подстраиваться. Это главное, чем можно остаться в памяти мужчины.
Никогда себе не изменять!
Отредактировано Air (2008-08-12 20:04:26)
Чтобы остаться в памяти мужчины надолго надо быть ему другом, женой, любовницей, собутыльником и т.д. и т.п.
вообще-то я добрый и не злобивый, но если мне, например, навалить в ботинок, такую женщину, думаю, еще долго не забуду)))))))))))))))
У меня парень гитарист, для него гитара - главная любовь в жизни. После меня, конечно. Он очень болезненно воспринимает истории, когда недалекие девушки из ревности царапают ужасно своим парням кастомшопные гитары (т.е. такую же найти сложновато и дорого). Если сделаю также, в жизни не забудет)
А еще он до сих пор помнит свою бывшую, которая прыщи замазывала пудрой так, что вблизи это выглядело ужааасно..
быть ему другом, женой, любовницей, собутыльником и т.д. и т.п.
так меня хрен забудешь =)
так меня хрен забудешь =)
Зачем забывать..Зато в памяти, ой как на долго будешь...на две жизни хватит памяти этой)
Устроить ему незабываемый вечер, с танцем живота, с вкусным ужином и нежными поцелуями плавно переходящий в страсную ночь
Отредактировано Dianochka (2008-08-17 14:04:57)
Устроить ему незабываемый вечер, с танцем живота, с вкусным ужином и нежными поцелуями плавно переходящий в страсную ночь
нуу, это не надолго, через два дня уже и имени не вспомню))
Зачем забывать..Зато в памяти, ой как на долго будешь...на две жизни хватит памяти этой)
Ну да... особенно если сабытульничать вместе... ))))
чтоб запомниться ему...если любил тебя, то 100 пудов не забудет!
нуу, это не надолго, через два дня уже и имени не вспомню))
Ну значит утром приготовить завтрак, подсыпать туда слонячью дозу слабительного и убрать из туалета туалетную бумагу и не отдавать пока не скажет мне о своей горячей любви
Ну а если совсем честно, я не стремлюсь чтобы меня запоминали, иногда даже появляется желание чтобы меня забыли... Мой любимый всегда помнит обо мне, а остальные молодые человеки мне безразлины, воть!
Ну значит утром приготовить завтрак, подсыпать туда слонячью дозу слабительного и убрать из туалета туалетную бумагу и не отдавать пока не скажет мне о своей горячей любви
вот! вот!! теперь уже гораздо ближе))) чтобы потом только при упоминании об этой женщине сразу до толчка бежал!!))))))
вот! вот!! теперь уже гораздо ближе))) чтобы потом только при упоминании об этой женщине сразу до толчка бежал!!))))))
Я всегда для мужчины в первую очередь была хорошим другом, пока меня никто еще не забыл вродь
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Любовь, романтика, отношения » Чтобы остаться в памяти мужчины надолго надо:>>