На этот вопрос многие дают очень непохожие ответы!
Хотелось бы узнать ваше мнение: Какие качества нужны будущей жене?
Форум общения THE BEST FRIENDS |
|
Победители конкурсов * КаК тАкОвАя=) * Katrina * Дарина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Men`s club » Какие качества вы считаете важными для будущей жены?>>
На этот вопрос многие дают очень непохожие ответы!
Хотелось бы узнать ваше мнение: Какие качества нужны будущей жене?
Den, а сам что не раскрываешь тему? С себя начать стОит)
Для жены важны:
1. Две большие и сильные руки!
2. Крепкие и цепкие ноги.
3. Большой рот с пухлыми губами.
4. Ну и ... квадратная голова.... (куда ж без этого....)
Den, а сам что не раскрываешь тему? С себя начать стОит)
ок)
Каждая женщина, я считаю, должна быть хозяйственная. Но не так, чтобы дома целыми днями убираться, мыть то и дело посуду и все такое.
Должна быть спокойная, не придирчивая к мелочам, разумная, скромная, воспитанная, ревнивая))), и иметь собственно мнение, разумеется)
разумная, скромная, воспитанная, ревнивая
Эм, прошу прощения но как первые три качества сочетаются с последним? + к этому первый раз слышу чтобы кто-то ревность считал достоинством, так что прошу дополнительных разъяснений, если не против?
Эм, прошу прощения но как первые три качества сочетаются с последним? + к этому первый раз слышу чтобы кто-то ревность считал достоинством, так что прошу дополнительных разъяснений, если не против?
Но и ревность в разумных пределах)) не знаю, но мне это качество как то нравится... наверн сам такой потому что...
Ух.Все перечислять пальцы запутаются.Умница,умеющая себя показать,не ленивая,немного вредная и много чего еще.Каждому своё.
Каждая женщина, я считаю, должна быть хозяйственная. Но не так, чтобы дома целыми днями убираться, мыть то и дело посуду и все такое.
Должна быть спокойная, не придирчивая к мелочам, разумная, скромная, воспитанная, ревнивая))), и иметь собственно мнение, разумеется)
Ой..прям про меня!
Садист, я знаю ваши гурманистые пристрастия, дохтур...А як жеж сиське-письке..ну там размеры не имеют значения, бо квадратная голова не се сможет заменить
Но и ревность в разумных пределах
Осталось определить эти самые разумные пределы а то в этом деле, в смысле ревности любые пределы дело ненадежное, имхо
Тори, ну ну
Ptichka, чтоб не к каждому столбу ревновала))
Прямо приятно вас слушать. Никто ничего не сказал о внешности, а то сейчас молодым людям только моделей секси подавай. А как потом эта секси будет суп варить не задумываются.От этого потом и в семье проблемы.
Я согласна,что следить за собой женщина должна обязательно, просто не всех Бог одарил превосходными данными.
сообразительная должна быть.. остальное приложится
ну, и квадратная голова, без этого, конечно, никак
хм...верная,любящая,нежная,домашняя(семейная))),красявая,добрая,должно присутствовать хоть какое-нить чувство юмора....
хоть какое-нить чувство юмора
точно.... в наше время это большая редкость
Чтоб для мужа была самой красивой, верная, любящая экспериментировать в постели, умеющая разнообразить времяпровождение, способная распланировать семейный бюджет, любящая детей, без в/п, хозяйственная, умеющая гладить и вовремя кидать вещи в стирку, готовить что-то покруче яичницы и салатиков, терпимая, умеющая идти на компромиссы, не наезжающая на родню мужа.
Как-то так. В общем, я стремлюсь к этому. Проблемы только с хозяйственностью... вечно у меня творческий беспорядок)
Чтоб для мужа была самой красивой, верная, любящая экспериментировать в постели, умеющая разнообразить времяпровождение, способная распланировать семейный бюджет, любящая детей, без в/п, хозяйственная, умеющая гладить и вовремя кидать вещи в стирку, готовить что-то покруче яичницы и салатиков, терпимая, умеющая идти на компромиссы, не наезжающая на родню мужа.
согласен))
я так понял, вы именно такая?
Нее, я к этому стремлюсь... Готовить пока еще учусь: с выпечкой в напряжных отношениях. И с уборкой туго)
Ну и во время ПМС бешеная, так что к компромиссам готова не всегда)
Раз в этой теме мало народу, давайте обсудим, какие качества важны для будущего мужа)
ну это в другой теме нужно обсуждать здесь только про будущих жён))
точно.... в наше время это большая редкость
0+-
А мне кажется,что наоборот сейчас с юмором все на "ты"
А мне кажется,что наоборот сейчас с юмором все на "ты"
здесь - точно)) здесь все дамы такие шутницы, что порой кажется, будто в юмористическую программу попал... только вот не знаешь - хорошо это или плохо
здесь - точно)) здесь все дамы такие шутницы, что порой кажется, будто в юмористическую программу попал... только вот не знаешь - хорошо это или плохо
может шведскую семью со всеми форумчанками сбаццаем?))))
Побойтесь мальчики! Изнемождение вас обречет.
напугала))) еще кого оно обречет...
может шведскую семью со всеми форумчанками сбаццаем?))))
нууу...это уж глобально больно)))
напугала))) еще кого оно обречет...
Как в известной цитате: "Не заипем, так замучаем"?
"Не заипем, так замучаем"
ну да)))
А вообще - без флуда!))) развели тут) по теме!
Какие качества вы считаете важными для будущей жены?
правильно Ден сказал))))еще кого обречет)))))))мы эт...того самого...молодые,задорные)))))))))
В нас силушка богатырская)))
В нас силушка богатырская)))
и не только богатырская
Хорош флудить)) для этого пивнушка есть!)
кто не успел поделиться мыслями о том какими же качествами должна обладать супруга милости прошу!!!
Как не ошибиться в выборе партнера | Психология | 2008-07-08 |
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Men`s club » Какие качества вы считаете важными для будущей жены?>>