Ну почему впрямую нельзя сказать то, что хочется?!
Женская психология и ещё заинтриговать и заинтересовать мужчинку самое интересное увлечение)))
Форум общения THE BEST FRIENDS |
|
Победители конкурсов * КаК тАкОвАя=) * Katrina * Дарина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Men`s club » Что больше всего раздражает в девушках?>>
Ну почему впрямую нельзя сказать то, что хочется?!
Женская психология и ещё заинтриговать и заинтересовать мужчинку самое интересное увлечение)))
Ничего себе развлечение, довести парня до белого каления!
Ничего себе развлечение, довести парня до белого каления!
зато если влюбиться, то крепко накрепко
Терпеть не могу, когда ты идешь в сортир или чайку себе хочешь налить, или просто хочешь погамиться в комп, а тут на твоем пути встает женское создание, вешается тебе на шею, смотрит тебе в глаза умоляющим взглядом и требует от тебя признания в любви или поцелуйчега. Но когда она добивается своего, то все равно остается висеть на шее, а у тебя шило в одном месте, ведь тебя ждет интересная игра в компе, или интересные собеседники на форуме, или теплое местечко в сортире… А она все не угомонится, у тебя уже ноги покашиваются... приходится действовать жестко.
Еще не люблю, когда ложишься спать, уже готов отдаться в объятия Морфея и тут…. над тобой нависает чья-то голова. Медленно открываешь глаза и видишь, как твоя возлюбленая нависла над твоим телом и пристально смотрит тебе в глаза и ждет от тебя большой и чистой любви или еще чего, понять оч трудно, т.к. ее глаза ничего не выражают. О том, что ты оч устал сегодня знаешь только ты и больше это никого не волнует.
Не люблю, когда девушка выпрашивает признания в любви. Если хочешь чтобы тебе что-то сказали или сделали, сначала сделай это сам. Я конечно понимаю, что женщины любят ушами, но все же…
Не люблю запах изо рта, не люблю не хозяйственных женщин, не люблю приставучих женщин, не люблю когда мне что-то навязывают… ну и прочую канитель не люблю.
Ну вот в двух словах. К моему сожалению, такие женщины бывают.
ведь тебя ждет интересная игра в компе, или интересные собеседники на форуме
Хм...и ради этого можно действовать жестко с любимой женщиной? О_О
Жестко, это значит вырваться из объятий и продолжить путь, который так нагло был прерван.
Я поняла! Неужели важнее общение на форуме или гамакание в игруху, нежели ласки любимой женщины?
Курение,вульгарность,выпендривание и копирование повадок Заворотнюк...(мама дорогая и тому подобное...)
Какие привычки вас раздражают в мужчинах? | Women`s club | 2008-07-27 |
А как бы вы ответили на каждый вопрос?>> | Men`s club | 2008-09-06 |
Анкета | Новые люди на нашем форуме | 2008-09-02 |
40 мужских ошибок в постели. | Секс | 2008-08-18 |
Кризисы в отношениях любящих людей | Семья | 2008-07-18 |
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Men`s club » Что больше всего раздражает в девушках?>>