Ваше отношение. Нравится или нет? Если нет, то как стараетесь бороться?
Отношусь к этому с небольшим безразличием. Главное, чтобы девушка осознавала, что и когда нужно сказать)))
Форум общения THE BEST FRIENDS |
|
Победители конкурсов * КаК тАкОвАя=) * Katrina * Дарина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Men`s club » Ненормативная лексика из уст девушки>>
Ваше отношение. Нравится или нет? Если нет, то как стараетесь бороться?
Отношусь к этому с небольшим безразличием. Главное, чтобы девушка осознавала, что и когда нужно сказать)))
ой ребят это про меня))я матершинница и ничего не могу с собой поделать((( не красит меня это)))
ой ребят это про меня))я матершинница и ничего не могу с собой поделать((( не красит меня это)))
ну так можно ведь мат употреблять)) главное, чтобы в тему было))
А где Яна(Кобра которая)? Это ж 100% её тема
мля ... так как Кобра выражается это пять !!! - это меня натолкнуло на мысль вести Цитатник форума ...
ну,не знаю не знаю....иногда это оооочень не красиво...
ну,не знаю не знаю....иногда это оооочень не красиво...
вот поэтому нужно учиться правильно её использовать)
вот поэтому нужно учиться правильно её использовать)
на курсы может пойти?
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif на курсы может пойти?
а что, хорошая мысль!)))))))
где Яна(Кобра которая)? Это ж 100% её тема
Да тута я, тута.
Матюкаюсь как портовый грузчик, и никапли не сожалею.
Люди, которые при слове ,,писька" в обморок падают, мну не интересны.
Матерюсь виртуозно и на трёх языках.
Вчера обложила соседей благим матом. Сцукины дети в час ночи мебель двигали, на мои везйливые постукивания в стену, было ноль эмоций, фунт презренья. Пришлось орать дурниной и девятиэтажными небоскрёбами, между делом колошматя шваброй в потолок.... 5 минут мата, и гробовая тишина!
Есть такие люди, которые не понимают нормального языка, приходится объяснять на великом и могучем... доходит в доли секунды.
Есть такие люди, которые не понимают нормального языка, приходится объяснять на великом и могучем... доходит в доли секунды.
а вот это умная мысль)))
Kobra, согласен)) моя бабуля корову иногда материт, так та сразу становится домашней, ласковой...
Den, А я продавцов ,,мативирую", сразу тихими и понятливыми становятся.
Den, А я продавцов ,,мативирую", сразу тихими и понятливыми становятся.
так их))
ну материться тоже надо уметь
ну материться тоже надо уметь
сколько раз я уже это повторял))
сколько раз я уже это повторял))
и еще сколько раз повторишь)))
Девушка и мат - вещи достаточно совместимые. Правда, девушка может использовать мат не по назначению, то есть в ситуациях, абсолютно не требующих его использования, а может сказать и это будет абсолютно в точку!
а для меня эти 2 вещи несовместимые. сама могу сругнуться на эмоциях, но стараюсь за собой следить. конечно невсегда получается.
а для меня эти 2 вещи несовместимые. сама могу сругнуться на эмоциях, но стараюсь за собой следить. конечно невсегда получается.
многие девушки так считают) например, моя соседка - ну проста милый ангелочек, слова плохого никогда не скажет)) а когда у нее на двери написали что-то - она так материлась, что у меня аж уши повяли...))
Den, ну я ж написала, что бывает и у меня. особенно, когда парня рядом нет, иначе по шее получила.
просто говорю, что со стороны это некрасиво. также как и курение. хотя сама покуриваю
со стороны это некрасиво
а я так не считаю...
хотя сама покуриваю
все мы не без грешка))
лично я использую маты,только при защите, и если кто достал или розозлил
Девушка и мат - вещи достаточно совместимые.
Дааа.....возможно. Но вот если у этой девушки ребенок начинает потом матом кричать, это уже не смешно!
В меру надо материться и не для связки слов мат должен быть!
Не красит это НИКОГО!!!
Не нравится. Сама матерюсь только, если больно ударяюсь, иногда. И при себе материться не позволяю.
маты - это нормально, если они не вместо всех подряд слов, ибо тогда они и в мужиках оч раздражают.
хотя у меня только так вырываются иногда.
вырываются иногда.
Везёт тебе... вырывается иногда...
А у меня, благодаря вертлявым туркам, в предложении из 8 слов, 7 матов.
матерюсь бывает только сдыдно, если слова нечаянно при родне вырываются и еще некрасиво, когда одно и тоже слово с языка сваливается. историю вспомнила знакомые ездили в другой город, остались там на ночь у бабушки одного из них. она оч витруозно матюгалась. когда они уехали, у внука спрашивают, типа, чеж она как матерится т много. в ответ:"да она у меня препод по русскому языку и литературе..."
Если меня вывести, тогда могу. А так вообще не использую, обычно нет необходимости. Раздражает когда в речи человека(неважно какого пола) мат через слово да ещё и отборный, уши в трубочку, брр
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Men`s club » Ненормативная лексика из уст девушки>>