Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Любовь, романтика, отношения » Выяснение отношений при посторонних>>

Выяснение отношений при посторонних>>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ситуация реальная.
Представьте, вы едете на машине целый световой день (по-другому никак, весь путь – два полных световых дня, надо двигаться в определенном темпе), не останавливаетесь, чтобы поесть, только пьете. Потом, в конце дня останавливаетесь купить пирожки. Ваша половина, которая за рулем, выходит из машины, оставив включенный двигатель, пассажир тоже выходит (он так же, как и вы, сидел весь день в ограниченном для движений тела пространстве), и вы выходите, не упуская возможности пройтись, размяться, проследить, какие пирожки собрался купить ваш милый, вдруг невкусные. «Половина» уже заказал продавцу пирожки, видит, что вы оставили машину с включенным двигателем, возмущается, говорит «покупай сама!» и идет к машине. Вам осталось только расплатиться и забрать пирожки.
Потом едете, пирожки уже съели, "половина" затевает монолог «Это надо! Всего по одному пирожку купить догадалась! Только чтобы аппетит разыгрался!... Мучаюсь от голода теперь!... Все из-за тебя!...»
Ваши действия? Будут ли они отличаться при наличии пассажира в машине и при его отстствии?

0

2

~Jina~ написал(а):

Будут ли они отличаться при наличии пассажира в машине и при его отстствии?

Да. Будут отличатся.
Никогда не выясняю отношений при посторонних. Это личное, внутрисемейное дело, и никто не должен видеть и слышать это.
Я в такой ситуации просто буду молчать и делать вид, что ничего не слышу, но параллельно буду обдумывать план мести, и как тока останемся на едине - загрызу нахрен.

+1

3

Хехе, Kobra +1) Не люблю когда есть посторонние, слушают или ещё пытаются вставить своё слово, никому ненужное

+1

4

Ваши действия? Будут ли они отличаться при наличии пассажира в машине и при его отстствии?

Нет не будут, потому что данная ситуация не стоит того чтобы изза нее раздувать выяснение отношений, максимум достанется ехидный ответ  :D

+1

5

я вот всегда что бы не покупала, всегда покупаю больше, чем просили...

+1

6

Ptichka написал(а):

Нет не будут, потому что данная ситуация не стоит того чтобы изза нее раздувать выяснение отношений

+1
то же мне проблема - голодный он. отправлю обратно пирожки себе покупать.
хотя не думаю, что я стала бы далеко отходить от открытой пустой машины - не дура ж, машина мне четвероногий друг.

+1

7

Я бы тоже не стала ссориться...хоть с пассажиром, хоть без него...Согласна с Птичкой, за ответом бы в карман не полезла, и с Собакой - машину бы не оставила. Просто пошла бы сразу вместе со всеми, хай тачку запирают...уш коли идти пирожки выбиать так всем)))
А коли муш голодным остался...плиииз следующий магазин и пистуит пусть за пирошкаме!  http://i.smiles2k.net/padre_smiles/samtakoj.gif

0

8

конечно будут.
да бы терпеть не могу когда выясняют отношения при посторонних,зачем выносить сор из избы??

0

9

заставила бы его вернуться обратно за пирожками! а на будщее, отправила бы покупать самому, чтобы не на кого потом сваливать было)

0

10

Я бы просто сказал: "Зай, давай потом это обсудим, кто прав, а кто виноват!? Хорошо?"

0

11

Бармен написал(а):

Я бы просто сказал: "Зай, давай потом это обсудим, кто прав, а кто виноват!? Хорошо?"

и  бы так сказала))

0

12

Мне кажется, даже при наличии постороннего, я бы не смогла промолчать. Сказала бы что-нибудь в ответ, но, конечно же, до ругани доводить не стала бы.

0

13

рыкнула бы так, что пассажир бы вывалился на ходу.

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Любовь, романтика, отношения » Выяснение отношений при посторонних>>