Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Семья » Мужчина - домохозяйка>>

Мужчина - домохозяйка>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Интересно ваше мнение:
-девушки как вы относитесь к таким мужчинам (ваш муж сидит дома с детьми или просто на хозяйстве, а вы работаете)

- молодые люди, а вам как такая жизнь? (вы дома с детьми, убираетесь , готовите и т.д., а жена работает)

В Европе, это впорядке вещей, как вы думаете приживется ли это у нас? И нормально ли это?
Я не могу даже представить, что мой муж будет домохозяйкой!! Это не нормально! Мужчина испокон веков был добытчиком и опорой в семье, но никак не хранителем очага, в коем должна быть задействована женщина.

0

2

ну нащёт моево,он то и хозяйничает по дому,но всеравно работает,одному тежело содержать семью http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

3

Мой муж и так дома находится большую часть суток...и толку? Все равно работает  :D А вот стираться, убираться...он говорит "лучше я больше денег заработаю, да найму уборщицу которая пару раз в неделю будет убирать в доме"  :D

0

4

ни, мне бы не хотелось, чтоб мужчина был домохозяйкой.

0

5

неее, не надо таких европейских новшест, а то наши русские мужчины вообще в конец обленятся!
нехай работают, мы сами дома похозяйничаем  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

0

6

Менталитет моего мужа не позволит ему быть домохозяйкой, для него это стыдно,
потому как по их традициям, мужик должен впахивать на благо семьи,. А жена работать не обязана, но даже если и работает, тока по собственному желанию.

0

7

Мда, меня вот батек в 2 месяца кинул, и воспитывался я одной мамой, ее все время дома не было, так что я с детства все сам делаю! А сейчас я работаю на 2х работах, прихожу домой и еще постирать успеваю! А когда есть время я всегда ужин готовлю! Потому что люблю девочку свою, и я мужык я смогу все перетерпеть и боль и так далее! Я же сделан из мяса! крнешь это подзае...т, но она тоже работает, а я ее берегу так как она еще детей мне должна!

0

8

[взломанный сайт] Александр, ах какой мужчина! Ну настоящий полковник

0

9

Тори написал(а):

Александр, ах какой мужчина! Ну настоящий полковник

Но 25% з.п уходят на лекарство!

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Семья » Мужчина - домохозяйка>>