Какие смотрели какие понравились? Люблю "Послезавтра", "Армагедон"..."28 недель спустя"- тоже считаю катастрофой, хоть это и триллер! Как представишь, что такое может быть на самом деле.. аж страшно становится. Это ж надо такое придумать!
Фильмы-катастрофы>>
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-08-21 14:16:32
Недавний фильм "Явление"...катастрофа!
Поделиться32008-08-21 15:32:35
ха, Тори, точно! так его и не видел, но других отзывов не слышал.. всю охоту смотреть отбили)
ну, если говорим про такие фильмы-катастрофы, то ентого я могу долго перечислять))))
а вообще, по делу: никогда не понимал подобных фильмов, да еще странного желания подогнать их под отдельный жанр... а больше всего вымораживает, когда в магазин кто-нибудь приходит и наивно так интересуется: "а нет ли у вас какого-нибудь свеженького фильма-катастрофы, и чтобы там весь фильм что-нибудь падало или тонуло?!!"О_о вот, *ля, тоже мне - развлечение!!!)
Поделиться42008-08-21 18:18:57
смотрела "28 недель спустя", "Послезавтра" - эти очень понравились... а вообще, я этот жанр не оч люблю
Поделиться52008-08-22 02:59:19
смотрела "Наводнение" в кинотеатре..полное "г" я вам скажу...а вот фильм "Послезавтра" понравился! меня вообще такие фильмы захватывают..очень уж интересные у них спецэффекты или комп графика...и потом люди то всё равно перед стихией бессильны, но пара-тройка обязательно придумает что нить рискованное и выживет и будет ещё улыбиться в конце фильма, несмотря на то что все погибли..ну там родственники и любимые...жжесть, но меня прикалывает