А я вот и шью и вышиваю....и вот несколько моих работ из той малости, что есть у меня дома...а все остальные раздарены друзьям и знакомым...
АНЮТКА ловко у тебя получается! Уже пол года мечтал увидеть твои работы! УМНИЦА!
Форум общения THE BEST FRIENDS |
|
Победители конкурсов * КаК тАкОвАя=) * Katrina * Дарина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Новые люди на нашем форуме » Ваше хобби
А я вот и шью и вышиваю....и вот несколько моих работ из той малости, что есть у меня дома...а все остальные раздарены друзьям и знакомым...
АНЮТКА ловко у тебя получается! Уже пол года мечтал увидеть твои работы! УМНИЦА!
А я с ребятами снял огромный ангар....занимаемся тюнингом машин! Только начали правда...но как появятся первые вещи покажу обязательно! Взяли оборудование под аэрографию...будем красоту на машинах рисовать! Обвесы и небольшой тюнинг двигателей!
слухайте, ну как СТО откроете, я к вам перееду работать....я могу даже машины чинить, правда только русские, на иномарки ещё не замахнулась....
слухайте, ну как СТО откроете, я к вам перееду работать....я могу даже машины чинить, правда только русские, на иномарки ещё не замахнулась....
Ну ты прям чудо! И футбол гонять...и на гитаре играть и машины ремонтировать! Приезжай конечно...пристроим!
Нюшка - респект!!! Никогда долго не могла просидеть за рукоделием. В последнее время увлеклась монтажными программами и клепаю разные любительские видео...а иногда и не любительские. Давно когда-то занималась рукопашным боем, пришлось выбирать между ним и музыкой, когда травмировала руку. Но всё равно жалею, что бросила. Раньше и музыка как хобби.
Нюшка, слов нет, супер
Раньше пыталась вязать, да терпения ненадолго хватило, потом фенечки плела, как всегда забросила. Сейчас вообще никакого хобби нет
Solar, а ты ищи себя зайка моя! и обязательно найдёшь!я же долго себя искала!
Ну вот ты их и увидел!
apelsinn, Парася, Solar ребят, огромное спасибо за оченку!
Я очень рада, что вам нравиться....вот скоро еще одна работа будет отова и я вам обязательно ее покажу!
а я люблю афро и французские косички плести))) шить люблю мелочь всякую - чехлы на телефончик и т.п., готовить люблю, что бы по рецепту было:))))
и коллекционирую магнитики на холодильник и ракушки....
ВЕЛОСИПЕД ни дня без него прожить не могу!
Ну еще комп, инет, программирование, дискотеки, элитная выпивка и прочие людские развлечения
ВЕЛОСИПЕД
, блин, я прямо-таки завидую!)тоже хочу
я в детстве долго хотела велосипед, но так и не получила
Ребят, здесь пишем о хобби))
Не знаю, хобби это или нет, но я безумно люблю петь и танцевать! Подпеваю всем песням, и танцую где только можно)))
занимаюсь конным спортом..уже 6 лет!
Насколько сильно ваше сексуальное влечение?>>вот такой вот тестик | Тесты | 2008-07-30 |
Наш вернисаж | Women`s club | 2008-07-04 |
Как не ошибиться в выборе партнера | Психология | 2008-07-08 |
Кризисы в отношениях любящих людей | Семья | 2008-07-18 |
тест леди Эстер | Тесты | 2008-07-27 |
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Новые люди на нашем форуме » Ваше хобби