Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Тесты » тест леди Эстер

тест леди Эстер

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://www.akunin.ru/knigi/fandorin/era … estertest/

мой результат
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

0

2

Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Ненавижу физику!

0

3

Вердикт:
Моя дисциплинированная леди, не знаю, кто будет Вашим мужем, но Вам самой надлежит немедленно надеть чиновничий мундир. Вас ждет большая аппаратная карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

4

Моя нескромная леди, Вам надлежит заняться политикой, но не в качестве кандидата или депутата, а в качестве политического обозревателя. У Вас это получится куда лучше, чем у нынешних дилетантов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

0

5

Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

0

6

Моя отчаянная леди, Вы - опасное существо. Ваша стихия - заговоры и революции. Что ж, в истории бывают моменты, когда люди вроде Вас оказываются спасителями человечества. Только, ради Бога, не ошибитесь - вдруг Ваш час еще не пробил? Да хранит Вас Господь!

0

7

Тогда, мой дорогой сэр, Ваша стезя - игра в рулетку и блэк-джек. Когда разбогатеете, не забудьте помочь эстернату, выведшему вас на верный путь в жизни. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

0

8

Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь!

0

9

Моя прелестная леди, Вы созданы для того, чтобы быть спортсменкой, причем Ваше призвание - командные виды спорта, традиционно считающиеся неженскими: футбол, бейсбол, пейнтбол и прочее. Никогда не пробовали? А Вы попробуйте - уверена, что Вам понравится. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.

0

10

Мой дорогой сэр, я счастлива, ибо Вы обладаете талантом, который я ценю превыше всего. Вы - прирожденный педагог. Когда Вы подрастете, я с удовольствием приму вас на службу в один из моих эстернатов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

0

11

Вы правы, моя мудрая леди. Ваше призвание - быть свахой или сводницей. О нет, не обижайтесь! Вы - прекрасный психолог и могли бы блестяще руководить брачной конторой или семейной консультацией. Не задумывались об этом? Зря

0

12

Вердикт:
Моя милая леди, Вы наделены даром чувствовать и понимать красоту живой природы. Ваш цвет - зеленый, ваш звук - тишина, ваша среда - флора. Из Вас может получиться гениальная садовница или флористка. Пусть этот вид созидания будет для вас не хобби, а главным делом жизни. Не зарывайте в землю свой талант!

странно все это... :) к цветам всегда была равнодушна :)

0

13

Вердикт:
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

эээ....вы чё...я в политике ноооль!!!!! :huh:

0

14

Я идеальный клерк.

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Тесты » тест леди Эстер