Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Музыка » Сектор Газа>>

Сектор Газа>>

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

как вам эта легенда?

0

2

уважаю эту группу . У хоя была неиссякаемая фантазия. По молодости слушала сказки их) сейчас больше нравятся более лиричные песни: Туман,Лирика, взял вину на себя итд

0

3

ооооооооо!!! молодость моя)))))))воспоминания песен на гитаре))))))...эх...молодость...сейчас могу только пару песен послушать, а так не фанатею

0

4

Люблю ,,Сектор", ностальгия по молодости.
У меня даже тут, в Турции все концерты собраны.

0

5

люблю послушать, нравится далеко не все, но то, что задевает - по много могу слушать)

0

6

Я ооочень уважаю эту группу и Юру...а вот песни у них действительно разнообразные:от спокойных мелодичных до всяких матерных сказок))))

0

7

Дюха-ЦСКА написал(а):

Я ооочень уважаю эту группу и Юру...а вот песни у них действительно разнообразные:от спокойных мелодичных до всяких матерных сказок))))

Матерится тоже надо уметь.
,,Сектор" делает это виртуозно, чем ужжасно меня радует.
Вот кто действительно не владеет великим и могучим, так это ,,Ленинград" и ,,Красная плесень", слушать их не приятно даже для меня.

0

8

Kobra написал(а):

Матерится тоже надо уметь.,,Сектор" делает это виртуозно, чем ужжасно меня радует.Вот кто действительно не владеет великим и могучим, так это ,,Ленинград" и ,,Красная плесень", слушать их не приятно даже для меня.

даже добавить нечего.Все очень точно сказано!!

0

9

Дюха-ЦСКА написал(а):

от спокойных мелодичных до всяких матерных сказок))))

Это по настроению писал.Отличный автор,в каждой песне смысл,порой дурной но все же есть.Когда еще не было дисков
у  меня были все альбомы на кассетах.Часто слушаю старые альбомы.хотя поколение с 1986 года нас почему-то не понимает.
для них музыка это попса.для нас - рок.Жаль.что умер человек,без него группы не стало.Нашел в инете новый(?) альбом Сектора - чушь,без Клинских нет группы.

+1

10

kent, Я тебе открою секрет, что это альбом не гр. "Сектор газа", а либо гр. "Ex. Сектор газа", либо гр. "СГ"!

0

11

И У Андрюхи (Дюха-ЦСКА) должен быть абсолютно эксклюзивный альбом Юры Клинских! ))))))))

0

12

kent написал(а):

Нашел в инете новый(?) альбом Сектора - чушь,без Клинских нет группы.

Полностью поддерживаю! Без Хоя ,,Сектор" не реанимировать.
Ушёл Хой, ушёл ,,Сектор", а все эти бессмысленные потуги возродить ,,Сектор" успехов не увенчается. Это всё равно, что старатся реанимировать ,,Кино",
,,Сектор" без Клинских, или ,,Кино" безз Цоя, не будут полноценными, так... жалкая пародия.

0

13

Бармен написал(а):

"Ex. Сектор газа",

Я видела это ,,Экс"... мне не понравилось, совершенно другой голос и другое исполнение, неа... не то. http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

0

14

Бармен написал(а):

И У Андрюхи (Дюха-ЦСКА) должен быть абсолютно эксклюзивный альбом Юры Клинских! ))))))))

тебе не стыдно?взял меня пропалил :D

0

15

Стыдно...  :blush:

0

16

А кто знает, откуда появилось это название: "Сектор газа"?

0

17

знаем конечно))))хехе)))если что поправь...если не ошибаюсь,Хой назвал свою группу "Сектор Газа"из-за какого-то района в Воронеже(там заводов вроде много было)...или это не то?

0

18

Макс,это ты не в этом районе живешь?)))

0

19

Бармен написал(а):

Я тебе открою секрет, что это альбом не гр. "Сектор газа", а либо гр. "Ex. Сектор газа", либо гр. "СГ"!

Я думал все поймут о чем речь и не стал уточнять.

0

20

Дюха-ЦСКА написал(а):

Хой назвал свою группу "Сектор Газа"из-за какого-то района в Воронеже(там заводов вроде много было)

5 баллов! ))) Может замутить конкурс про Сектор и Хоя!?

kent написал(а):

Я думал все поймут о чем речь и не стал уточнять

Ну тема-то называется "Сектор газа"! )))))))))

0

21

Дюха-ЦСКА написал(а):

Макс,это ты не в этом районе живешь?)))

Нет слава Богу! ))))))

0

22

Бармен написал(а):

Может замутить конкурс про Сектор и Хоя!?

попробуй)))разрешаю)))))))а что ты в этом конкурсе сделать хочешь?в чем соревноваться будем?

0

23

Кто даст более точный ответ на вопрос! Какой вопрос, еще не придумал!

0

24

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif я не слушала...

0

25

Solar, Ты ещё маленькая была! http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0