Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Women`s club » Косметика, в которой Вы разочаровались

Косметика, в которой Вы разочаровались

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Давайте делиться печальным опытом тех косметических покупок, в которых разочаровались, и которую никогда больше не купите. Начну с себя:никогда не куплю косметику эйвон в плане туши, помады и лаков для ногтей!!!!ни на лице, ни на ногтях не держаться!А также никогда не куплю больше тушь Dior-сначала не накрасишь толком, а потом еще и не снимешь. Только вместе с ресницами.
А у вас какие были разочарования?

0

2

Из декоративки никогда не возьму больше:Орифлэйм(аллергия такая попёрла - кошмарики!),Эйвон,Фаберлик и Мэри Кей!
Люмене - крема дрянные,да и декоративка не очень.

0

3

Туш от Диора хорошая, но есть подделки. Я один раз на такую налетела. На этот новый год, опять диор мама подарила. Супер!
Эвойн - лак слезает, помада скатывается.
Мэрикей - крема по уходу - толку - 0!

0

4

Туш Мери Кей - отвратительная, осыпается!
Блеск Буржуа Лип Клиник с ментолом - очень липкий!

0

5

вся косметика AVON - нечто отвратительное, начиная от кисточек, заканчивая продукцией Розовая лента!!!
ФУУУУ!!!!! Мерзость - болше никогда не буду покупать!!!

0

6

эй,а ну-ка хватит вам тут антирекламой заниматься)))еще в суд на нас подадут)))

0

7

не подадут...мы не боимси

ваще низя с уверенностью говорить что косметика такой то фирмы плохая, я думаю корректнее говорить "не подошла"

не подошла тушь, помада и.т.п.

0

8

тушь лореаль 5000 калорий - {блюющий смайл}

0

9

В жидком флюиде Глисс Кур Жидкий шелк. Это такая дрянь. На голове потом клоака.

0

10

Что-то странное: всем (включая меня) не подошла косметика эйвона... :crazy:

+1

11

Парася написал(а):

Что-то странное: всем (включая меня) не подошла косметика эйвона...

ржу :D

ну я думаю смело avon в аццкий ацтой

0

12

Парася написал(а):

Что-то странное: всем (включая меня) не подошла косметика эйвона...

Ага, к чему бы это :cool:  :cool:

0

13

разочаровалась в Мери Кей. отстой полный

0

14

AVON,  и Чёрный жемчуг.

0

15

Эйвон...это фирма, которую разрекламировали, а на самом деле...херня полнейшая отратительная косметика.

0

16

Тори написал(а):

Эйвон...это фирма, которую разрекламировали, а на самом деле...херня полнейшая отратительная косметика.

не соглашусь. я пользуюсь Эйвон, претензий к ним нет, только тушь плохая.

Ив Роше...Говорят, что косметика натуральная и аллергии от нее не будет в итоге обалденная аллергия, а от косметики толка никакого.
Фэберлик и Орифлейм, тоже не нравится совсем. От первого варианта аллергия и толку мало, у второго качество ужасное.

0

17

Ну на вкуси цвет начиццо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
Эйвон и Орифлейм ставлю на одну планку..Единственное лет 6 назад купила Орифлеймовские румяна, счаз уже таких и нету вроде, но пользуюсь ими до сих пор, хотя и срок годности там года три вродь, но они как новенькие http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Women`s club » Косметика, в которой Вы разочаровались