Кто какие статусы придумывает себе в аське?
Пишите смешные и забавные
Давайте узнаем, кто в каком жизненном статусе сейчас?
Форум общения THE BEST FRIENDS |
|
Победители конкурсов * КаК тАкОвАя=) * Katrina * Дарина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Мобильно-компьютерный мир » Статус в аське>>
Кто какие статусы придумывает себе в аське?
Пишите смешные и забавные
Давайте узнаем, кто в каком жизненном статусе сейчас?
Когда я злой, что бывает крайне редко: "Подобен бомбе! При вопросе: "Почему злой?" могу взорваться!!!
Когда отличное настроение: ПоЗиТиФф ПоФфСюДу!!!
"Целуюсь лучше...чем готовлю..!"
Вообще, каждодневно меняются статусы.
сейчас вот этот статус:
дыши со мной....может быть когда-то мы увидимся с тобой...
На данный момент эта : "Рождённый давить на тормоз, давить на газ не может".
Раньше почти каждый день меняла,а в последнее время, что-то не особо какие-то статусы ставлю...просто "онлайн"
редко пользуюсь
никада ничего не пишу там, просто онлайн
Тыц...Тыц...Тыц...Dance...Dance...Dance...Крутимс телом, крутимс попой...Dance,Dance,Dance!!!
что-то я совсем про асю то забывать стала
~Jina~, плохо))
А я вот без аси не могу
~Jina~, плохо))
раньше она у мну автоматом загружалась, я отключила автомат, когда племяшка приехала, теперь так и забываю про нее
Alone we can do so little, together we can do so much
Меня мучает тоска, мне одиноко очень, Тебя увидеть срочно мне необходимо, Моя любовь к тебе необъяснима.
ойййй...да что у меня только не бывает...вчера было:"Че за херня?или я дурак или лыжи едут-куда мы катимся"
не моего сочинения конечно ... но у меня такой "Унитазы жрут людей!!!!Прочитала наоборот слово УнитаЗ! теперь боюсь на него садиться!"
Самые смешные статусы
разгребайте, товарисчи.
веселая, пьющая, курящая...невысокая, недалекая, плотного телосложения прынцесска)))))
я не слабоумная- я просто слабая и умная
зАтАиЛаСь У кОмПьЮтЕрА....и ОпУхЛа))))эт вот када болела,стоял))
вообще постоянно люблю менять статус))просто шоб сразу было видно какая я сегодня)))и стоит ли вообще писать))
Тори отличные статусы,читала и писала кипАтком)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сколько контактов... | Мобильно-компьютерный мир | 2008-08-18 |
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Мобильно-компьютерный мир » Статус в аське>>