Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Неопознанное » Спиритизм>>

Спиритизм>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто-нибудь когда-нибудь вызывал духов? Может даже видел? Расскажите, вот это реальная жуть.

Мы с компанией как-то вызывали духов( ну енто мне лет 17 было). Если кто не в курсе, краткое описание: круг с алфавитом, свечка, приоткрытое окошко, отсутствие икон, крестиков, смеха, света, отсутствие животных. Блюдце еще со стрелочкой. Вот.
Кого мы только не вызывали..было и смешно, и страшно, и жутко... Когда блюдце начинает двигаться... Первый раз мы все с криками в рассыпную. Правда зачастую духи несут несусветную чушь, которую понять не реально.

Однажды я сидела в комнате на полу и приспокойно смотрела телек(когда еще жила с родаками, но помню отчётливо). Свет выключен. Все дома : мама, папа, сестра. В комнате я одна. Сестра меня любит подкалывать. И я слышу за спиной у себя ширкание тапочек, отчетливое , но в то же время крадущееся. Я решила опередить сестру. Когда шаги приблизились, я резко развернулась ( как положено издала некий нечеловеческий звук, ну и руками так грозно.Ну вобщем вы поняли , не знаю как описать себя в тот момент.)так вот, резко развернулась.... а за мной никого нет. Вот сейчас пишу, вспоминаю и волосы на голове шевелятся. У меня тогда очко не слабо сыграло, я оттуда пулей вылетела. У комнаты близко никого не было.

В вашей жизни бывало подобное?

0

2

У нас есть домовой, поэтому я не пугаюсь.
Муж правда поначалу лякался насмерть, так как у них тоже что то наподобие есть, но оно тока в разговорах.

А я, признаюсь, домового с дому везла.
Как с родины приехала, доме дела творится начались, то что то пропадает, то звуки чудные.. а есчё я (мож я дурО) каждый месяц ставлю гостинцы и мелкую денюжку. Муж по началу стебался, потом испугался, положил часы и ключи ночью на стол, а нашёл утром на вешалке, хотя никогда не вешал туда, всё всегда на столе.
Поэтому муж напугался, он жеж у мну нехристь, и его легко налякать, а я ему ещё и ляпнула сдуру... ,,если сделаешь мне каку, тебе джин покажет козу на лисапеде", ,,джин" на турецком нечистый, и они его боятся до дрожи. Муж даже спать боялся недели две.

Знаю, подло поступила... сыграла на суеверии, зато спокойная.
Муж мну ведьмой называет, и обижать поссыкивает. Потому как наш ,,джин" ему покаал свои возможности, а их ,,джин" тока в фольклоре существует.

0

3

Вызывали с подругами духов, мне тогда 17 лет  было, все как Наташа описала выше. Только мы сначала говори" Если ты здесь дай знать" ой, не помню как точно это звучит. Но тогда как только мы это сказали кровать возле которой никто не сидел и она была пуста скрипнула..ох как мне не по себе было, даже сейчас мурашки по коже..Посидели поспрашивали у духа, что и как. Только я уже забыла, что мы там нагадали поэтому не знаю сбылось или нет.
А духов я вообще чувствую...у меня внутри все переворачивается и холодно-холодно..бррр..жуть. Ну они безобидные поэтому бояться их не стоит, хотя сама раньше ооочень боялась, но тут мне недавно сон приснился...после которого мне не страшно привидение увидеть или домового. Я рада что мне такой сон приснился, я просто ужасно сильно их боялась, как ничего другого.

0

4

тоже баловались лет в 13... с блюдечком... и форточка сама у нас открывалась, и стулья поскрипывали... ggw? тогда полные штаны от страха были, но исправно раз в неделю мы этой херней маялись! вот идиотки-то!
а потом я постарше стала, и верить в эту билибердень перестала.

0

5

Мы духов вызывали в худжественной школе...там и зашторишь все...и карандаши - ватманы...все под рукой. Точно уже и не помню, что там у нас получалось.
Но отчетливо помню как вызывали пиковую даму. Дело было в подъезде. Там на маленьком зеркальце мылом нарисовали лесенку-рюмочку с графином и знак пики. В подъезде темень - у двери мальчик дверь держит-тип на стреме. И вобчем, ставишь около этого зеркальца карты (точно не помню, вроде короля бубнового - добрый он..и даму пик).
И что-то говоришь...и вот в темнющем подъезде мы видим в зеркальце от начало лестнцы свет, также появился свет и от лестницы в подъезде...ой пляя...мы как табуном ломанулись к двери  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif
Жесть! Потом, когда карты смотрели...те, что ставили у зеркальца, они были будто подожженные наполовину.
И главное в этом, не выпустить даму совсем...иначе она будет в снах к тебе приходть и гнаться за тобой. Её руки будут все длиннее-длиннее...в одно прекрасное время она все равно тебя поймает и трындец!

А никто в децтве не пытался вызывать двачного гномика или конфетного гномика?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Мы стабильно пытались, только нитка рвалась и гномик все время убегал http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

6

а я уже однако где-то тут писала ..про то как духов вызывали,но только там способом общения были:ложка,обернутая в бумажную полоску,дух мог говорить: да или нет,при да - бумага сквозь ложку проходила,если б сама этого не видела,не поверила бы.Ложку ложатся вокруг зажженной свечи.Так значит,вызываешь духа,но ни в коем случае не недавно умершего,а то еще уходить не захочет и останется,к стати ни когда в доме жилом их не вызывали,опасно это говорят. Ну,так вот значит вызываешь,а потом спрашиваешь:"Дух/такой-то/,ты тыт??",разворачиваешь ленточку на ложке,бац!прошла,значит тут.Помница мы его попросили что б доказал,тот согласился и как на крыше в сарае/на которой ни чего нет/ что-то грохнется..мы от туда в рассыпную все в дверь..от травм-то было http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
А как-то на веранде вызывали,Но нас от туда выгнали..и естественно мы с ним не попрощались..всю ночь на ней что-то ходил,главное все это слышат,но ни кто не видит ни кого...от жутко-то было,мы на следующий день пришли и давай прощаться с ним и извинятся..брр..жутко.
В домовых тоже верю..живет у нас такой,как оказалось очень меня любит,а я капец его боялась первое время.Я как всегда до позна со своей учебой вожусь,а тот бунтовать начинает:по залу бегает или свет включает выключает,воду может открывать,закрывать..жутко..я сразу бегом в постель и спать http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Про пропадание вещей я вообще молчу..такое постоянно..Сейчас правда утихомирился и не проказничает и особо свое присутствие не показывает.Сладости всегда оставляем на кухне.
А помница раньше дом в деревни был дом,дак там вообще чудеса...Все указывало на то,что нам от туда уезжать надо..но мы тогда не поняли=( Получилось все где-то началось за год до смерти моего дедушки.Он тогда крестик нашел - это знак какой-то плохой.То буд-то кто-то стучит палкой бегает за домом по дому/хотя там не где бегать и некому/,то ни ч того ни с сего в кладовке кучка земли,то шторы сами закрываются и открываются,то ложки с чашек падают,то стулья двигаются..бабушка освятит - все успокаивается на месяц,а потом опять..А когда дедушка умер все прекратилось..
А потом я с женщиной разговаривала,рассказала все..на нашем месте еще ж до этого конц-лагерь был..так она сказала,Что ббыстрее избавлялись,а то это не последняя смерть будет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Неопознанное » Спиритизм>>