Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Women`s club » Опрос: хотели бы вы иметь свой бизнес?

Опрос: хотели бы вы иметь свой бизнес?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Хотели бы вы иметь свой бизнес?
да

50% - 2
нет

50% - 2
у меня есть бизнес

0% - 0
пусть бизнесом занимаются мужчины

0% - 0
Голосов: 4

1

Очень бы хотелось узнать , как вы относитесь к собственному бизнесу. А именно, какие виды бизнеса вы считаете наиболее рентабельными? Что Вам необходимо для начала бизнеса? Или что мешает?
Считаете ли вы , что за каждым женщиной-бизнесменом стоит мужчина?

Знаю, что иметь свой бизнес это просто ппц!!! Столько сил и времени нужно вкладывать, да и всё же наверно это более к лицу мужчине иметь бизнес. Конечно много сейчас бизнес-вумен развелось, но женщина должна остаться прежде всего ЖЕНЩИНОЙ! У меня знакомая есть, дак она ж настоящий мужик в юбке! Какая-то грубоватая стала, не голова, а дом советов и на детей просто н......а с высокой колокольни, когда завела свой бизнес.

0

2

НЕТ.
Потомушта в бизнесе надо быть либо умным, либо продуманным, а я тупая и не поворотливая.
Мне легче выполнять физическую работу, чем умственную...

0

3

Нет, не хотел бы. В бизнесе думать надо, а я не умею.

0

4

Kobra написал(а):

Мне легче выполнять физическую работу, чем умственную...

+1. По мне так тоже лучше с лопатой. Тут все проще. Скажут копать - копаешь. А забудут напомнить что нужно копать, так можно и не копать вовсе.

0

5

Ооо, нет у родителей был бизнес, ничего хорошего не вышло, одни нервы. Я не хочу. Хотя если посмотреть с другой стороны, мое образование позволяет его с легкостью открыть и развивать. Ну это смотря в какой отрасли бизнес открывать правда, туризм...на мой взгляд очень рентабельный, так же ресторанный бизнес.

0

6

Скажем так, я у себя уже бизнес-проект  :D мне очень нравится, дает возможность развивать мозги, а я это люблю, хотя и сил много забирает  :D

0

7

хочу.
вот просто хочу.
получу экономическое образование, а там посмотрим.

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Women`s club » Опрос: хотели бы вы иметь свой бизнес?