Вводите своё имя)) тута=)
Натуська - Настырная Анимэшная Тигроподобная Уснутьнедающая Сознательная рЬяная Космическая Антимышиная кошка
Форум общения THE BEST FRIENDS |
|
Победители конкурсов * КаК тАкОвАя=) * Katrina * Дарина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Тесты » Какой ты кот или кошка=)))шуточный тест>>
Вводите своё имя)) тута=)
Натуська - Настырная Анимэшная Тигроподобная Уснутьнедающая Сознательная рЬяная Космическая Антимышиная кошка
я канечно дико извиняюся а своё или сваего кота/кошки?
зай, ну я ж пример свой привела) думаешь у меня кошку зовут Натуська?
александр - Аристократичный Ласкающийся Едувсюсжирающий Кусающийся Сытый Аномальный Наглый Домашний Райский кот
100%
Наташа - Неподвластная Анимэшная Тихая Аномальная Шкодливая Артистичная кошка
Олеся - Ошеломляющая Любимая Едувсюсжирающая Скучающая Яростнопрыгающая кошка
марина - Мартовская Анимэшная Развратная Интеллигентная Неугомонная Аномальная кошка
мариша - Мартовская Антимышиная Резвая Изящная Шустрая Аристократичная кошка
мася - Мохнатая Анимэшная Статная Яростнопрыгающая кошка
Ирина - Иззазанавескивыглядывающая Разборчивая Изящная Неторопливая Анимэшная кошка
Иззазанавескивыглядывающая
мало таво шо я это слово после десятова раза смогла прочитать,но означение не понила
маленькая сво... из-за шторы выглядывает кошка
маленькая сво... из-за шторы выглядывает кошка http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif
епать...ну написале же а...
Яна - Яростнопрыгающая Неугомонная Артистичная кошка
Софья - Самодовольная Орущая Флегматичная волЬная Ядерная кошка
Татьяна - Тигроподобная Анимэшная Тёплая рЬяная Ягуарообразная Накреслеспящая Антимышиная кошка
Птичка - Прелестная Тихокрадущаяся Изящная Чистоплотная Космическая Аристократичная кошка
Тори - Толстопузая Обаятельная Резвая Изящная кошка
Елена - Егозящая Лотокнепризнающая Ежедневноорущая Неподвластная Анимэшная кошка
ОЛЕСЯ - Обжорливая Ласкающаяся Ерундойстрадающая Свободная Ягуарообразная кошка
Naughty -Лотокнепризнающая Ежедневноорущая супер)))))
Швепс - Шаловливый Важный Едувсюсжирающий Пухленький Своевольный кот
Офигеть )))) и правда про моего кота )))) надо же было мне его Швепсом назвать
Кисана - Коварная Импульсивная Смазливая Анимэшная Нашкафзалезающая Аристократичная кошка
Юра - Юлящий Райский Антимышиный кот
Для интереса введите имя сергей!
Пашка - Прожорливый Аристократичный Шустрый Клубкикатающий Адскиорущий кот ахахахаха точно!
Ольга - Обжорливая Лотокнепризнающая загадитЬботинкижелающая Гордая Артистичная кошка [взломанный сайт] ой не могу....ахахахахахахах.....ой..... животиг надорву
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Тесты » Какой ты кот или кошка=)))шуточный тест>>