Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Знакомства и встречи » Ищу молодёжь для переезда к морю... "Жизнь, как чистый лист..." )))

Ищу молодёжь для переезда к морю... "Жизнь, как чистый лист..." )))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет... ))) Меня зовут Дмитрий и я собираюсь в ближайшее время перебраться на юг... В данном случае и пока - это побережье Чёрного моря. Я живу в Карелии, но... пришло понимание того, что Север исчерпал себя... Причин много... В том числе самая главная в моей жизни - моё здоровье и духовное состояние... Свой первый переезд я осуществил наверно десяток лет назад аж с самого Дальнего Востока... Я не придал этому особого значения, но теперь знаю однозначно, что моё место там, у дальних горизонтов... Климат в том месте, где я сейчас проживаю - неблагоприятен, как для меня, так и для всех, кто здесь живёт... Особенно, когда узнаёшь, что здесь когда-то находились урановые залежи! И что их добыча закончилась лет 15 назад...  От этого как-то не по себе... 

Я надеюсь найти здесь "попутчиков",готовых шагнуть вперёд и, не раздумывая, поменять свою старую, может где-то немного потёртую,  жизнь на новую с возможно уютным домиком с видом на пляж,море,горы и лес за которым вновь начинается голубая стихия... ) Найти работу... Пусть поначалу не шибко оплачиваемую... Но! В конце-концов добиться своего... Я, к примеру, не  прихотливый человек, мои потребности не заоблачны...  Главное - море, немного солнца и каплю покоя... Это моя мечта... Я рвусь к ней всей душой... А вы?

Начать жизнь с нуля не так просто...  Не правда ли?  Но...

На одном из форумов я увидел темку от одной особы... Я присоединяюсь к её мнению... Почему бы и не переехать в более тёплые, с благоприятным климатом, края??? Да и мало ли куда ещё есть возможность перебраться...  Признаюсь... я спонтанный человек, готовый хоть попутками с 1000 в кармане рвануть...

Наш мир, как известно, велик и по-своему неизменно прекрасен... Ещё в прошлых веках многие известные писатели, художники, философы и композиторы восхищались разнообразием и неповторимой красотой нашей вечнозелёной планеты... Согласитесь, ограничиваться только тем, чтобы, в лучшем случае, раз в году съездить в отпуск в более тёплый район или страну, в противном же - только мысли об этом, совсем не греет душу... Поэтому хочется верить в то, что ещё есть светлые мысли и идеи у многих молодых девчонок и парней...Мысли, способные греть душу и воплощать мечты в реальность... "Я не исполнитель желаний, я - курсор". И хочу сказать, что в мире уже давным давно всё создано для нас. Мы лишь разучились видеть в этом смысл... А страх перед всем новым и неизвестным разрушает все наши мосты к достижению цели через воплощение мечт в реальность... P.S.: A.- D. Tim

Отклоняясь от философии и красивых фраз... Скажу простыми словами: "Если кому-то надоело морозить свой зад на бескрайних просторах, и кто готов сменить своё нынешнее местоположение на тёплое приморье и пригорье, то добро пожаловать в мой клуб" =)

P.S.:  ICQ:   358991552

0

2

ты сам подумай кто поедит с тем каво в жизни не видел и незнает?думаеш после описания твоих мыслей всё о тебе известно?...
я тоже жила в россии в сибире,щас в германии,после диплома на испанский острав собираюсь...но чтобы позвать с сабой кавота
не известнова вобще... http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

0

3

Это дело каждого... ) Есть право выбора,которым каждый вправе воспользоваться... ) А то,что человек незнаком,так это не страшно... Неужели это должно пугать... А мои мысли здесь не причём. Они не должны направлять читающего на мою личность... Эти мысли ведь не в слух... ) Они истолковывают моё личное мнение и выбор каждого - прислушиваться и находить в этом что-то родное или же отвергать идею как таковую... ) Так что...

P.S.: С уважением Timi! )

0

4

По мне...так в Карелии очень даже отличный климат, природа и все иже с ними связанное.

+1

5

Тори, плюсадын, обожаю Карелию)

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Знакомства и встречи » Ищу молодёжь для переезда к морю... "Жизнь, как чистый лист..." )))