Здравствуйте, мне 18 лет, два года назад я перешла в другую школу, один из предметов преподавал молодой преподаватель, я в него влюбилась. Я не знаю, что мне делать, сказать ему об этом я ему боюсь. Он ко мне очень трепетно относиться, когда мы вдвоем может слегка обнять. В этом году я окончила школу, мы с ним часто перезваниваемся, переписываемся SMS-ками.Мы часто встречаемся в школе, просто сидим там и разговариваем.Один раз я спросила у него как он ко мне относится и получила в ответ только молчание... "Не скажу... Зачем тебе это... у меня есть свои правила..." После этого мы стали чаще встречаться, я со всем смирилась, я ничего не прошу, мне достаточно одно только его присудствие... но все изменилось, он иногда перестает брать трубку, больше не перезванивает на мои пропущенные звонки, а на вопрос "позвонишь когда будешь в школе" ответил "Сама посуди зачем это"... а раньне "С радостью"... Я уже много раз зарекалась, что не буду подходить к телефону, звонить ему, приходить... но не получается... и чем дальше все продолжается тем больнее... Признаться ему я не могу (боюсь снова остаться одна, он единственный человек который может меня выслушать, понять и подсказать), но и молчать я больше не могу… Что мне делать?
Очень порошу, посоветуйте что-нибуть...
Что мне делать??? Я его люблю... >>
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12008-08-30 21:17:07
Поделиться22008-08-30 22:39:32
Anna__, думаю стоит отпустить ситуацию. Если б он хотел быть с тобой, то вы бы уже были вместе. Скорей всего у него кто-то появился и в связи с этим свободное время для тебя исчезло. Не стоит зацикливаться на нём, ты еще молоденькая и найдёшь свою половинку, предназначенную для тебя))) А то, как ты к нему относишься - даю 100% он знает и не надо этих слов ему говорить.
Поделиться32008-08-30 22:40:44
Надо, наверно, как взрослые люди поговорить...и расставить все точки над ииии. А уже исходя из причины, по которой он не общается с тобой, делать какие-то выводы.
Отредактировано Тори (2008-08-30 22:42:03)
Поделиться42008-08-30 22:45:13
Попробуй поговорить с ним и выяснить всё раз и навсегда. А то так получается что ты навязываешь ему себя, он этого не хочет и избегает тебя. Тебе нужны такие отношения? Думаю нет, встретишь ты ещё свою любовь, вся жизнь впереди, дерзай )
Поделиться52008-08-30 22:47:56
а я вот не считаю, что им надо говорить на эту тему, ведь у них не было близких отношений, к чему это?
Поделиться62008-08-30 22:49:28
мне кажется что тебе не стоит пытаться сделать что то из вашего общения, потому что ты разобьёшь тогда хрустальную грань которая сейчас между вами, она называется "оба всё знаем, но молчим"..сколько ему лет?? он живёт один? что ты про него знаешь??? когда ты например скажешь ему..что влюблена...он возможно не сможет ответить тебе на твои чувства и тебе будет больно и отношения потеряны, а если ты его любишь, то постараешься просто быть рядом и общаться, скорее всего он видит как ты к нему относишься и сознательно немного тебя отодвигает...ты и говорить ему не хочешь и молчать больше не в силах..а тут и остаются два этих варианта понимаешь? третьего не дано на самом деле.
Поделиться72008-08-31 11:04:07
"сколько ему лет?? он живёт один? что ты про него знаешь???" Нуга, ему 26, живет он с родителями, что я о нем знаю... знаю, что он любит, что не любит, знаю его родителей и брата, его увлечения, он много рассказывает о себе, но знать о человеке все не возможно, т.к. даже сам человек о себе многого не знает... у него хобби совпадает с работой, поэтому он уделяет так мало времени... я ему не звонила три дня вчера вечером он позвонил и спросил что случилось...
Поделиться82008-08-31 11:04:54
я ему не звонила три дня вчера вечером он позвонил и спросил что случилось...
ну!!! а ты???
Поделиться92008-08-31 12:53:43
согласна со всеми,ты найдёш другова который тебя полюбит,а навязыватса ненадо из этова ничево не выйдет.
Ну а обсудить это можно,после вы может останетесь друзьями,просто выкинуть и забыть,зачем?у вас ведь ничево небыло кроме встреч?он может хотел встречатса и общатса и посмотреть понравишса ли ты ему как постояная подруга,но видемо ево чтото отталкнула,может и другая и он не стал тебе болше уделять время чтобы охладить вашу ситуацию,чтобы не дать тебе понять что между вами будет чтото более чем общение....
Поделиться102008-09-02 00:05:49
я ему не звонила три дня вчера вечером он позвонил и спросил что случилось...
вот это уже интересный поворот событий, но то что он в 26 лет живёт с родителями, мне кажется многое говорит. скорее всего он не может разобраться в себе, может ты и правда ему нравишься..ну если смотреть на последние события...его волнует почему ты пропала..просто может его держит то что ты была его ученицей или какие то принципы??ты рассказываешь ему о себе? как проходят ваши встречи? они токо в школе? дааа..я понимаю что вопросов много, но я стараюсь понять.
Поделиться112008-09-02 02:48:24
Поговори с ним серьезно.а если оставишь все как есть то так и останешься ни вся в догадках и иллюзиях.
Поделиться122008-09-02 09:48:19
как ни крути, но на лицо юношеский максимализм
Поделиться132008-09-02 20:55:06
как ни крути, но на лицо юношеский максимализм
зачем ты так?? ведь все проходят через влюблённости в таком возрасте. тут присутствует ошибка мужчины 26 лет, который дал надежду девушке, а теперь играется.
Поделиться142008-09-11 22:01:27
Здравствуйте, мне 18 лет, два года назад я перешла в другую школу, один из предметов преподавал молодой преподаватель, я в него влюбилась. Я не знаю, что мне делать, сказать ему об этом я ему боюсь. Он ко мне очень трепетно относиться, когда мы вдвоем может слегка обнять. В этом году я окончила школу, мы с ним часто перезваниваемся, переписываемся SMS-ками.Мы часто встречаемся в школе, просто сидим там и разговариваем.Один раз я спросила у него как он ко мне относится и получила в ответ только молчание... "Не скажу... Зачем тебе это... у меня есть свои правила..." После этого мы стали чаще встречаться, я со всем смирилась, я ничего не прошу, мне достаточно одно только его присудствие... но все изменилось, он иногда перестает брать трубку, больше не перезванивает на мои пропущенные звонки, а на вопрос "позвонишь когда будешь в школе" ответил "Сама посуди зачем это"... а раньне "С радостью"... Я уже много раз зарекалась, что не буду подходить к телефону, звонить ему, приходить... но не получается... и чем дальше все продолжается тем больнее... Признаться ему я не могу (боюсь снова остаться одна, он единственный человек который может меня выслушать, понять и подсказать), но и молчать я больше не могу… Что мне делать? Очень порошу, посоветуйте что-нибуть...
Блин, как же я тебя понимаю, точно такое же продолжается у меня уже год, вы скажете что я глупая, если разрешаю длиться этому так долго, что давно уже не расставила все точки над i, но это вне моих сил... Мне 21, ему-26, у нас были и поцелуи и объятия, спали в одной кровати(без секса конечно) но к сожалению мы не встречаемся, мы просто общаемся, я тоже несколько раз пыталась уйти от него, то есть перестать с ним общаться, но спутся день, максимум 2, он сам начинает писать, знавать как я, я стараюсь не отвечать, но он додалбливается до меня, и я снова отвеаю, а значит я вновь в этой рутине((( Я оч хочу быть с этим человеком, но он все ждет...я не знаю чего он ждет, быть может он боиться повторения событий молодости (у него были долгие отношения с болезненным для него концом-жили вмесие 3 года, потом она вышла замуж за другого сказав что их с ней отношения это ошибка), мне кажется теперь он будет держать всю ситуацию под контролем и не обдуманных шагов делать не будем! Ну да ладно, все обо мне и обо мне... Анна, ты говоришь что он тебе позвонил, это нормально, мне кажется он привык к тому что ты пстоянно рядом, и он уже привык к тебе, и в какой то момент ты вдруг исчезла, и ему стало одиноко, он может даже испугался что ты навсегда исчезнешь, он может быть даже влюблен в тебя, но то что он преподаватель его останавливает, он наверное до того как поступить на работу в вашу школу дал себе слово, что не будет заводить романов с ученицами, и быть может его держит только это!
Поделиться152008-09-11 22:18:45
Блин, как же я тебя понимаю, точно такое же продолжается у меня уже год, вы скажете что я глупая, если разрешаю длиться этому так долго, что давно уже не расставила все точки над i, но это вне моих сил... Мне 21, ему-26, у нас были и поцелуи и объятия, спали в одной кровати(без секса конечно) но к сожалению мы не встречаемся, мы просто общаемся, я тоже несколько раз пыталась уйти от него, то есть перестать с ним общаться, но спутся день, максимум 2, он сам начинает писать, знавать как я, я стараюсь не отвечать, но он додалбливается до меня, и я снова отвеаю, а значит я вновь в этой рутине((( Я оч хочу быть с этим человеком, но он все ждет...я не знаю чего он ждет, быть может он боиться повторения событий молодости (у него были долгие отношения с болезненным для него концом-жили вмесие 3 года, потом она вышла замуж за другого сказав что их с ней отношения это ошибка), мне кажется теперь он будет держать всю ситуацию под контролем и не обдуманных шагов делать не будем! Ну да ладно, все обо мне и обо мне... Анна, ты говоришь что он тебе позвонил, это нормально, мне кажется он привык к тому что ты пстоянно рядом, и он уже привык к тебе, и в какой то момент ты вдруг исчезла, и ему стало одиноко, он может даже испугался что ты навсегда исчезнешь, он может быть даже влюблен в тебя, но то что он преподаватель его останавливает, он наверное до того как поступить на работу в вашу школу дал себе слово, что не будет заводить романов с ученицами, и быть может его держит только это!
может он просто боится перейти черту дружбы. он же старше тебя и боится. что будет выглядеть как будто он тебя соблазнил, воспользовался наивностью. сделай первой шаг, и будь что будет. тут хотябы все решиться, а то неизвестно скока такая неизвестность ещё продлится
Поделиться162008-09-12 07:14:02
(отвлеченно)
вспоминаю себя в 26 лет... Какими же "мелкими" казались 21-летние девушки! Какими же идиотами мы бываем в молодости, "не замечая" их!
Поделиться172008-09-12 09:48:45
может он просто боится перейти черту дружбы. он же старше тебя и боится. что будет выглядеть как будто он тебя соблазнил, воспользовался наивностью. сделай первой шаг, и будь что будет. тут хотябы все решиться, а то неизвестно скока такая неизвестность ещё продлится
Он знает о моем к нему отношении, я его несколько раз спрашивала как он ко мне относится, он все время говорит что я ему нравлюсь, но в омут с головой это не про него, он оч рассудительным стал после "ошибки молодости", он говорит что пока он присматривается, он пока не уверен что я это то что ему нужно, но и отпускать меня он тоже не хочет, я понимаю вы сейчас скажете пошли его и беги от него далеко-далеко, но как бы я не стаоалась, не могу, и не хочу! Вы скажете где же твоя годость, она есть, но когда я его вижу она уходит...
Поделиться182008-09-12 09:51:47
вечером он позвонил и спросил что случилось...
и что и что и что?
Поделиться192008-09-12 20:24:43
и что и что и что?
Я ему сказала, что была занята, он сделал вид, что поверил, спросил "Нютачка, может я могу тебе чем-нибуть помочь?"
я ему ответила "Нет у меня все впорядке"
Поделиться202008-09-12 22:04:09
Он знает о моем к нему отношении, я его несколько раз спрашивала как он ко мне относится, он все время говорит что я ему нравлюсь, но в омут с головой это не про него, он оч рассудительным стал после "ошибки молодости", он говорит что пока он присматривается, он пока не уверен что я это то что ему нужно, но и отпускать меня он тоже не хочет, я понимаю вы сейчас скажете пошли его и беги от него далеко-далеко, но как бы я не стаоалась, не могу, и не хочу! Вы скажете где же твоя годость, она есть, но когда я его вижу она уходит...
ну если он тебе действительно нужен, то потерпи, дай ему время(если действительно он просто не парит тебе мозги) не дави тогда, но и дай понять что вечно ждать не будешь.
а насчет гордости....иногда в любви она мешает.....
он же не обижает тебя и не унижает
Поделиться212008-09-13 17:20:48
нет конечно, он ведет со мной себя оч ласково, заботится обо мне, холит и лелеет можно и так сказать..))) Но на более высокий уровень отношений переходить не торопится(((