Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Любовь, романтика, отношения » Твои и мои безумства

Твои и мои безумства

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А вы совершали безумные поступки в сторону близких людей?
Выкладывайте свои подвиги,может кому-то они счо пригодятся http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

http://s43.radikal.ru/i100/0809/1f/20f16c00bb49.jpg

0

2

Наверное это был не настолько безумный поступок ... но всё же ... когда я поняла что я действительно влюбилась в мальчика с другого города ... я недоллго думая собралась и поехала к нему ... совершенно одна ... в Москву ) до этого я там ни разу не была. Города совершенно не знала, людей практически знакомых там не было... только пару человек с которыми общались в интернете и ОН ... но с ним мы уже виделись он приезжал ко мне в Питер. Я тогда договорилась с одним из знакомых что останусь у него переночевать ... тоже было страшно :-) ведь я его даже не видела ... даже фотки у меня его не было :-)) и всё ради того что бы просто поговорить с тем в кого влюбилась  :shine:

0

3

НеВидимка, рисковая и отважная девушка... И чем влюбленность эта закончилась?

0

4

тем что я до сих пор влюблена ... но безответно

0

5

Вот цуко жизнь ведь а...

0

6

да есть такое ) а ведь всё интернет ))) я его понимаю если честно ... он старше меня на 7,5 лет ... у нас совершенно разные интересы ... нас объединяет только онлайн игра в который мы познакомились :-)) он считает что у нас просто нет возможности быть вместе одна изщ причин расстояние ... но я была готова взять и переехать с Питера в Москву ...

0

7

НеВидимка написал(а):

нас объединяет только онлайн игра в который мы познакомились

такая же фигня и у моей знакомой!!! только он еще и женат))) она ездила в Москву к нему из Питера...любовь тоже безответная.

0

8

НеВидимка написал(а):

а ведь всё интернет

Да..интернет порою может вызывать совершенно обратные чувства, нежели в реале..

0

9

но порой даже ради интернетовских людей мы готовы совершить что-то странное ...

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Любовь, романтика, отношения » Твои и мои безумства