Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Men`s club » Что хочет мужчина?>>

Что хочет мужчина?>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Есть вот у меня один вопрос: Что хочет мужчина? В течение всей жизни мужчины меня удивляют. И до сих пор мне неведомо, что делает мужчину счастливым. Чего хочет мужчина, чтобы чувствовать себя комфортно? Будь то вещь или состояние души... Чего он добивается во что бы то ни стало? Добивается, возможно, теряя друзей и немалые деньги, подрывая здоровье... Вы можете мне это поведать? ответы серьёзные и с юмором приветствуются)) девушки делайте свои предположения)))

0

2

ну мине как прдставителю мужеского пола нуна:
1. счастье
2. счастье
ибо счастье бывает двух видов - моральное и материальное
1. для первого счастья необходимо две составляющие: любимая женщина(или две или три (2-я и 3-я енто дочки)) и любимые дети, ибо (ИМХО) настоящему мужчине они просто необходимы чтобы чувствовать себя НАСТОЯЩИМ(простите за тофтологию) мужчиной.
2. для второго счастья необходим комфорт, который мужчина себе обеспечивает всеми доступными и недоступными способами, будьто улучшение своих игрушек или делание счастливой своей половинки, ибо если мужчина чувствует дискомфорт в чём либо то многие его функции просто неработают.
ВЫВОД: девочки если хотите чтоб ваш мужчина был СУПЕР незабывайте вносить посильную лепту в его комфорт и тогда он для вас нетолько горы свернёт и выполнит ваши мечты, но и возможно помоет за вас посуду http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

+2

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Men`s club » Что хочет мужчина?>>