Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Men`s club » Отказ от секса в обмен на...>>

Отказ от секса в обмен на...>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Представим ситуацию, что возникла возможность исполнения самого заветного желания, или получить миллион, или дожить до 100 лет, или что-то еще... НО для этого Вам нужно отказаться от секса. навсегда   :playful:

так вот, готовы ли вы, дорогие мужчины навсегда отказаться от секса в обмен на что-то..... и если да, то что же это может быть???

0

2

секс

0

3

я подумаю))))вдруг смогу получить то, что хочу и обмануть судьбу)))(заняться сексом в тихаря)

+1

4

вот весело, наверное, отказаться от секса и пожелать бессмертия!!!!)))))))))) четырехсотлетнее воздержание!!!! сильно!))))))

вообще-то параллельно, на самом деле... другое дело, что нет ничего такого, чего бы хотелось и чего нельзя достигнуть самому, без всяких идиотских джинно-желаний, да еще и с отказами от чего-то!!!

пы.сы.: хотя, если разобраться, для спасения чужой, дорогой жизни, скорее всего пошел бы и на такую сделку..

Отредактировано брунетко (2008-09-03 10:49:52)

0

5

Смотря какой ценой.
Если вдруг болезнь, излечить которую можно тока воздержанием, тогда можно,
а так, миллионы долларов... то нахер нада.

0