Не попсчитайте меня сукой.
Скорее перережу себе горло...
Я глотку перережу первому, кто на это решится. ИМХО.
И будешь права!
Форум общения THE BEST FRIENDS |
|
Победители конкурсов * КаК тАкОвАя=) * Katrina * Дарина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Политика и мировые новости » О Северном Братстве
Не попсчитайте меня сукой.
Скорее перережу себе горло...
Я глотку перережу первому, кто на это решится. ИМХО.
И будешь права!
Не... твой пример не котируется! Само заипатый... эт мой пример!
я просто превила ему премер,чтобы он себя поставил на место других и подумал после,согласен ли он всёже с тем что все нации должни жить толко в своих странах?,да и поздно уже,сразу надобыло не разрешать,а щас уже и не стоить менять,для меня вобще нация значения не имеет
Наше отношение к потенциальным зарубежным спонсорам
К вопросам финансирования мы относимся прагматично, без политических симпатий и антипатий личностного, национального или расового характера.
Ну-уж "батюЖка"..., какие-уш тут антипатии...., спонсоры ведь...... (прагматичность-прямая противоположность принципиальности) не логично как-то....
Наша основная Цель – создание организации, способной автономно и эффективно действовать в условиях смуты
Обычно, зарубежное финансирование имеет одну цель....., ту самую "смуту"..(если верить истории)... Или из-за бугра вас будут финансировать Руссы? (а им там место?)
но безжалостно изгоним из наших рядов паразитов и никчемных трутней.
Если это русский трутень-паразит (неужели таких не бывает?)? Куда изгонять будете?
Отредактировано IGLA (2008-09-13 15:26:42)
Северное Братство | Политика и мировые новости | 2008-09-04 |
Геноцид русского народа | Политика и мировые новости | 2008-09-05 |
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Политика и мировые новости » О Северном Братстве