Чем по вашему мнению можно удивить МЧ в сексе?чего он никогда не забудет,от чего мурашки по телу побегут?
Какие случаи были у вас?поделитесь опытом?
Как удивить свою вторую половинку?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12008-09-09 14:37:17
Поделиться22008-09-09 14:42:58
Устрой ему секс-родео!!!!
Инструкция: Садишься на него сверху, целиком и полностью..
И нежно глядя в глаза говоришь ,,милый... у меня СПИД"!
Задание: Продержатся 10 секунд. [реклама вместо картинки]
Поделиться32008-09-09 14:45:58
стопроцентный шок, который никода не забудет
Поделиться42008-09-09 14:51:56
Инструкция: Садишься на него сверху, целиком и полностью..И нежно глядя в глаза говоришь ,,милый... у меня СПИД"!
Задание: Продержатся 10 секунд.
+1))))
Поделиться52008-09-09 15:57:23
Инструкция: Садишься на него сверху, целиком и полностью..
И нежно глядя в глаза говоришь ,,милый... у меня СПИД"!
Задание: Продержатся 10 секунд.
Мдааа... я думаю мурашки не только пробегут по телу,они там будут бегать вечно!
Отредактировано Кисюня (2008-09-09 16:00:23)
Поделиться62008-09-13 11:23:56
Поцелуем хатхоры вполне можно удивить. А теперь немного о нём:
Поцелуй Хатхоры
Стимулирование пальчиками и языком зоны от ануса до яичек и самих яичек в том числе. Главные действия - легкие поглаживания, точечные касания, легкое посасывание описываемой области. Основной момент - плавность движений и неотрывность. Постоянно должны ласкать руки и язычок. Возможно чередование, но прекращать не следует не на минуту. Время проведения - от 30 минт и до бесконечности. Главное - выбор удобной позы. При неправильном расположении неизбежать боли в шейных позвонках.
Стимулирование стоит начинать со внутренней поверхности бедер. Но есть вероятность, что у вас много времени впереди, тогда и легкий массаж в преддверии процедуры тоже не будет лишним. Руками следует как бы подразнивать мужчину, приближаясь к его достоинству. Легкими прикосновениями приближаться чуть ближе, потом отодвигаясь обратно. Чем медленнее будут движения, тем больше удовольствия мужчина получит.
Потом следует переходить к ласкам яичек. Поглаживание, несильные нажатия, перекатывания - используйте любые приемы, наблюдая за реакцией партнера. Посторайтесь повторить те движения, которые доставляют ему наивысшее наслаждение. Возможно посасывание яичек. Они помещаются в рот, по одному или вместе. Но данная процедура возможно лишь когда люди безгранично доверяют друг другу.
Следующий этап - ласки участка от ануса до яичек. Эта одна из самых чувствительныз зон. Именно в этой области очень действенны легкие нажатия.
В последствии происходит стимулирование нескольких зон одновременно - губки и язычок, например, заняты яичками, а пальчики стимулируют промежность.
Закончить процедуру можно обычным минетом, стимулируя всю поверхность гениталий.
Виртуозное мастерство достигается методом проб и ошибок. Попробуйте однажды, и постоянные тренировки позволят вам достичь настоящего умения.
Поделиться72008-09-13 11:29:41
НеВидимка, а моему мужу в этой зоне щикотно,он от Поцелуй Хатхоры смешно было бы
Поделиться82008-09-13 11:41:31
Следующий этап - ласки участка от ануса до яичек. Эта одна из самых чувствительныз зон.
я это когда то уже читала, и решила попробывать, но ничего из этого не вышло. потому, что до этого ра расказала любимому, что у мужчин в анусу точка G находится, и если её немного помасировать то оргазм не забываемый. за что в лоб чуть неполучила......теперь любое движение в сорону его попы заканчивается нехорошими словами
Поделиться92008-09-13 11:47:16
Зайчуша, думаю что всем щикотно ... но нуна аккуратненько )))
Katrina, хехе )) читала пару рассказов мужчин о их впечатлениях ))) найду если скину потом ...
Поделиться102008-09-13 11:53:24
вот кстати и статья http://otkrovenie.net/readarticle.php?article_id=179
Поделиться112008-09-13 18:12:49
Инструкция: Садишься на него сверху, целиком и полностью..И нежно глядя в глаза говоришь ,,милый... у меня СПИД"!
Поделиться122008-09-14 19:16:10
Kobra,
Поделиться132008-09-15 13:02:00
ра расказала любимому, что у мужчин в анусу точка G находится, и если её немного помасировать то оргазм не забываемый. за что в лоб чуть неполучила......теперь любое движение в сорону его попы заканчивается нехорошими словами
у моего такая же реакция будет!