Прошу прощения, но решилась первая начать темку, с вашего позволения. О свадебных мелочах.
Давайте будем обсуждать, какие мелочи мы покупаем (или будем покупать) на свою свадьбу, что как было, чего не хватало .... меня лично очень захватила эта темка, когда начала готовиться к собственной свадьбе, мне кажется что мелочи придают красоту празднику, а для нас, девушек, они очень важны......
Давайте поговорим об украшениях на шампанское, у кого какое, что делали своими руками, бокалы, это вообще отдельная тема, они на всех фотографиях, они должны быть особенно красивы!!!!!!!
Пригласительные ручной работы кто, какие делал, это сейчас тоже модно......
Что придумали сами, как на это отреагировали гости (например, гостевая книга, была ли/будет, как гости восприняли?)
Жду ваших ответов, невестушки!!!
И вообще так ли это важно, чтобы тратить на это время и деньги?
Свадебные мелочи на нашем торжестве
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12008-05-09 14:04:53
Поделиться22008-05-09 14:12:30
Я все старалась делать сама.
Приглашения, гостевую, рассадочные, украшения на бутылки, бокалы, оформляла подарки каждому гостю
Все гости были в восторге и ни один человек не ушел без подарка
Поделиться32008-05-09 14:15:19
Все гости были в восторге и ни один человек не ушел без подарка
ой, супер!!!!! мечта.......
А фотографии показать? ПРОСИМ!!!!!!!!!
Я вот не знаю по поводу гостевой, как воспримут мои гости, и бонбоньерки........у нас это только появляется, могут тоже не понять, что к чему......что-то страшно мне (как для других, так делаю, а для себя, так страшно.... )
Поделиться42008-05-09 16:28:42
Мне кажется, такие мелочи придают особый стиль свадьбам. А мне как профессионалу, нравится, когда молодожены выбирают какие-либо стилизации. Это всегда поле не вспаханное для творчества.
А кто как делал гостевые книги???
Поделиться52008-05-09 16:31:32
й, супер!!!!! мечта.......
А фотографии показать? ПРОСИМ!!!!!!!!!
Я вот не знаю по поводу гостевой, как воспримут мои гости, и бонбоньерки........у нас это только появляется, могут тоже не понять, что к чему......что-то страшно мне (как для других, так делаю, а для себя, так страшно.... )
Я обычно предлагаю такой вариант - делаются шоколадки с фотками молодых, с надписями и каждому гостю вручаются, когда те дарят молодым подарки. Обычно гости в восторге! Это можно сделать самим, а можно заказать.
Еще, если карточки на столы делаете, то их можно сделать с Вашими фотками, или как приглашение на Вашу серебрянную свадьбу. Опять же это обычно воспринимается на ура. И каждый гость с собой на память уносит эту карточку - приглашение.
Поделиться62008-05-09 17:48:36
Еще, если карточки на столы делаете, то их можно сделать с Вашими фотками, или как приглашение на Вашу серебрянную свадьбу. Опять же это обычно воспринимается на ура. И каждый гость с собой на память уносит эту карточку - приглашение.
да, я такие разрабатывала (я полиграфию тоже делаю), многим такое нравится......
Мне вообще нравится когда отходят от стандартов, правил, например красивые, веселые приглашения на свадьбу в виде магнита на холодильник (теперь холодильник как мобильный, единственное место где можно что-то передать семейству и это увидят) с веселыми невестой и женихом. или приглашение в виде старинно письма, с картой куда ехать на церемонию или ресторан, в старинной бутылке типа "с дна морского", тогда в заключение можно и свадьбу морскую сделать, на корабле или просто возле воды........Я очень люблю свадьбы со стилизацией!!!!!!! Но для этого должно быть чувство умора и вкуса у пары, зачастую все хотят строгой классики......и получается, все как обычно......
Поделиться72008-05-09 18:04:10
да, я такие разрабатывала (я полиграфию тоже делаю), многим такое нравится......
Мне вообще нравится когда отходят от стандартов, правил, например красивые, веселые приглашения на свадьбу в виде магнита на холодильник (теперь холодильник как мобильный, единственное место где можно что-то передать семейству и это увидят) с веселыми невестой и женихом. или приглашение в виде старинно письма, с картой куда ехать на церемонию или ресторан, в старинной бутылке типа "с дна морского", тогда в заключение можно и свадьбу морскую сделать, на корабле или просто возле воды........Я очень люблю свадьбы со стилизацией!!!!!!! Но для этого должно быть чувство умора и вкуса у пары, зачастую все хотят строгой классики......и получается, все как обычно......
У нас в петербурге большинство молодых отказываются от стандартов. Но бывают переборы. А веселые магнитики мы тоже делаем. Некоторые наши работы выложены в контакте. можем. делится опытом. ))
Поделиться82008-05-09 18:25:41
Некоторые наши работы выложены в контакте. можем. делится опытом. ))
ой, сори, еще не освоилась, поясните, где контакт и как туда попасть, плиз
Поделиться92008-05-09 21:58:46
ой, сори, еще не освоилась, поясните, где контакт и как туда попасть, плиз
Ну, это портал такой...
типа одноклассников.
http://vkontakte.ru/
Поделиться102008-05-09 23:04:58
Ну, это портал такой...типа одноклассников. http://vkontakte.ru/
я поняла, но как тебя там найти? дай ссылочку на свою страничку, моя там уже есть давно....только работ моих там нет, нет смысла грузить их туда, там просто одноклассники-одногрупники......
Поделиться112008-05-10 20:05:59
я поняла, но как тебя там найти? дай ссылочку на свою страничку, моя там уже есть давно....только работ моих там нет, нет смысла грузить их туда, там просто одноклассники-одногрупники......
Там клиенты!!! Ко мне многие именно через контакт пришли. Вот наша продукция http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu … d=11635437
Поделиться122008-05-11 02:50:43
Там клиенты!!! Ко мне многие именно через контакт пришли. Вот наша продукция
ок! тогда и я свои разместила......спасибо за совет!!!! Сточусь к тебе в друзья.....
Поделиться132008-05-11 12:23:02
ок! тогда и я свои разместила......спасибо за совет!!!! Сточусь к тебе в друзья.....
ОК!! Буду ждать!!!!
Поделиться142008-05-13 13:02:12
Алиса Да ты вобще молодцом!!!! А ты выезды делаешь? Если я тебя через годик другой приглашу на свою свадьбу оформлять и проводить, приедешь в Краснодарский край?
Поделиться152008-05-13 13:15:07
Алиса Да ты вобще молодцом!!!! А ты выезды делаешь? Если я тебя через годик другой приглашу на свою свадьбу оформлять и проводить, приедешь в Краснодарский край?
Ну, если это будет август и мы с мужем поедим отдыхать, то могу и заехать.))) А В каком у тебя городе???
Вообще, я работаю - Питер-Москва. )))
Поделиться162008-05-13 13:20:35
Только август? Т.е. на другой месяц можно и не расчитывать,да? А город у меня Краснодар. Ну вернее вблизи Краснодара.
Поделиться172008-05-13 18:24:28
Только август? Т.е. на другой месяц можно и не расчитывать,да? А город у меня Краснодар. Ну вернее вблизи Краснодара.
Ну, обычно мы в августе ездим отдыхать.
Краснодар? Это не далеко от Анапы?
Поделиться182008-05-13 18:33:13
Rомашка
Эх, я бы тоже с удовольствием пооформляла но пока нет опыта
Поделиться192008-05-13 20:40:41
Эх, я бы тоже с удовольствием пооформляла но пока нет опыта
Начинай себя рекламировать. Делай сайт!!!
Поделиться202008-05-14 15:21:48
Алиса ну от Анапы до Краснодара, если на машине, то часа 3. Если автобусом, то намного дольше.
Поделиться212008-05-14 18:14:08
Алиса ну от Анапы до Краснодара, если на машине, то часа 3. Если автобусом, то намного дольше
Мы наверно, со след. года будем в Джемете отдыхать.
Поделиться222008-05-14 20:52:02
Алиса ну от Анапы до Краснодара, если на машине, то часа 3. Если автобусом, то намного дольше.
Кстати, к нам часто приезжают из других городов и мы им проводим и орг. свадьбы.
У нас уже есть опыт проведения свадеб для пар из Минска, Новгорода, Москвы. В этом году, даже Чебоксары.
Поделиться232008-05-14 23:15:25
Ну мы точно не сможем приехать. Это ж сколько гостей надо тащить.
У нас к сожалению, нет таких людей, которые могут сделать свадьбу красивой...да,да именно красивой. Весёлой могут сделать все, а вот необычной,сказочной...таких нэма.
Поделиться242008-05-14 23:28:56
Ну мы точно не сможем приехать. Это ж сколько гостей надо тащить.
У нас к сожалению, нет таких людей, которые могут сделать свадьбу красивой...да,да именно красивой. Весёлой могут сделать все, а вот необычной,сказочной...таких нэма.
Ну, когда буш выходить, тогда и поговорим)))
Ты же не завтра выходишь?
Поделиться252008-06-04 21:42:19
Мы не делали ничего особого, да у нас были красивые бокалы но на них ничего не лепили, просто высокие бокалы из очень качественного стекла. И перед ЗАГСом с гостями распили пару ящиков шампанского из красивых бокалов на всех. Ну да украшением кортежа была машина и байкеры на моциках