Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Музыка » Евровидение - 2008.

Евровидение - 2008.

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Tiger Heart а Украина вчера не выступала (20 мая). Она навернеое дальше будет.
Мне понравилась группа из Финляндии,которая выступала в стиле Heavi Metall. И я бы удивилась,если бы она не прошла в десятку,т.к. зрители любят всё в таком стиле. Подтверждением выступает группа, которая заняла 1-ое место в 2006г.

0

32

Rомашка написал(а):

Tiger Heart  а Украина вчера не выступала (20 мая). Она навернеое дальше будет.Мне понравилась группа из Финляндии,которая выступала в стиле Heavi Metall. И я бы удивилась,если бы она не прошла в десятку,т.к. зрители любят всё в таком стиле. Подтверждением выступает группа, которая заняла 1-ое место в 2006г.

1)Lordi тогда выступили явно лучше,чем фины на вчерашнем конкурсе...хотя тоже неплохи...

Tiger Heart написал(а):

А как там Украина выступила?

2)Ани Лорак-главный конкурент Билану,так что выступить должна хорошо...

3)А мне Азербайджан понравился оооочень...

0

33

Дюха-ЦСКА написал(а):

Lordi тогда выступили явно лучше,чем фины на вчерашнем конкурсе...хотя тоже неплохи...

Лорди - крутые парни...а эти фины, со своим паур-металлом - кинолента прошлых лет!!! Избито все до ужаса!!! Вот мне Армения понравилась...девица зажигала...какие у ней бедра....заглядение...вокализы такие мощные...молодец!!! Но болею я за Россию!!!!

0

34

Labos написал(а):

Вот мне Армения понравилась

прям нашесьвие бывших республик СССР какое-то))))Россия,Украина,Азербайджан,Белоруссия,Армения-все претендуют на победу)))

0

35

Смотрим второй полуфинал!!! Белорусия, Украина, Грузия, как думаем в финал пройдут???

0

36

Украинка выступила очень зажигательно....
Ой, я прям растаяла когда увидела молодого человека из Iceland, хорошо пел, да и симпатяжка...

Отредактировано Rомашка (2008-05-22 23:29:37)

0

37

Люююдииииии!!!! Раскажите как там второй полуфинал? Кто прошол? Я так понял УКРАИНА в грязь лидцом не ударила? А как грузия выступила? Если не ошибаюсь от ее выступала Диана Гурдская?

0

38

грузия прошла, гурцкая пела не плохо, насчет белоруссии не помню

0

39

на Белоруссией вся Европа смеется))))(Алехно "пел")...щас материал предоставлю)))

Неудача белорусского певца Руслана Алехно в прошедшем полуфинале стала большим ударом для белорусов. После подведения итогов и сам певец не скрывал разочарования, пишет газета «Аргументы и факты».

«Еле вчера отличила Алехно от Колдуна, по-моему они клоны. <…> Почему белорусы решили повторить прошлогоднюю концепцию? При том такое чувство, что это даже не просто копия, а копия с копии. <…> Выпускник проекта “Народный артист” Руслан Алехно явно на это звание не тянул, - комментируют зрители в своих блогах. - <…> Алехно слишком слаб, чтобы ехать на “Евровидение”.

<…> В клипе его голос хорошо звучит, а тут такое ужасное пение. Он даже в ноты попасть не мог. <…> Алехно без фанеры умудряется не попадать ни в одну из нот. Это прекрасно было слышно еще на отборочном, и Гюнешь ему об этом так и заявила. <…> У Алехно голос? Такой голос разве что для ресторана сгодится.

<…> Он пел «мейби», «бейби» и даже в одном месте «бэмби». <…> Он который год поет, а все волнуется, как мальчонка.  <…> Алехно действительно завалил номер. Единственный из всех, кто показывал свое волнение да так, что весь дрожал. <…> Алехно не тот персонаж, которого можно было посылать на этот конкурс. Номер средненький, да еще и сыроватый, а сам певец вообще был блеклый какой-то. <…> Шоу никакое, балет банальный, шары не в тему, Алехно бегал как-то сжато на сцене. <…> Песня не его, образ не его. А кто ему сказал пионера из себя строить на припеве?

<…> Стыдно, стыдно было такое вообще куда-то посылать. <…> Руслан Алехно мог бы стать баянистом в Бобруйске... Ну кто, кто отговорил его?! <…> Алехно просто опозорился! <…> Руслан, мягко скажем, облажался!».

Однако, по словам пресс-атташе исполнителя Елены Васильковой, несмотря на провал, Руслан «достойно представил страну». Как сообщила г-жа Василькова в интервью местному изданию, белорусская делегация планирует возвратиться из Белграда 25 мая.

0

40

не ожидала такого от Алехно о_О (не смотрела)

0

41

я тоже не ожидал...вроде ничего так певец был..))

Ребят,а кто на ваше зрение должен занять первое место,если не займет его Билан?Я за Азербайджан)))мне их песня ооочень нравится...я ее целый день сегодня слушаю))))

0

42

А меня Финляндия зацепила))) Хотя они, конечно, не выиграют, Азербайджан тоже запомнился, думаю должны высокое место занять, а ещё у Швеции и Исландии неплохие шансы,а вообще не хочу думатьо плохом - Дима лучший!!!

0

43

дааа,Финляндия тоже ничего)))

0

44

Тоже соглашусь, что идет поздно.
Но победы России и Билана, конечно же, ожидаю!!!

0

45

БЕЛИИИИИИИИИИИИИИВВВВ МИИИИИ ....!!!!!БИЛАН НАМБЕР УАН!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!ЗАЖЕГ!!!ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЧЕМ В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!!СУПЕР ДИМКА!!!!!!СУПЕР!!!!!!

0

46

спокуха))) мы первые!!!!!!!!!!!!!!

0

47

Поздравляю, ребят))))
мы лучшие, с огромным отрывом))))
горжусь Женькой Плющенко))))))

0

48

А кто занял 2,3 места?

0

49

второе точно Украина, а третье вроде бы Армения!

0

50

Трейтье место заняла Греция.

1.Россия
2.Украина
3.Греция

0

51

аааа, ну простите)
мне армянка больше понравилась)
Tiger Heart со вторым местом тебя))

0

52

Вау мы первые???????????????????????? :flag:
Народ, а я все проспала... Дочку укачивала и сама укачалась...
Ура!

0

53

Итоги 53-го конкурса «Евровидение»
01. Россия (272 очка)
02. Украина (230)
03. Греция (218)
04. Армения (199) 
05. Норвегия (172)
06. Сербия (160)
07. Турция (138)
08. Азербайджан (132) 
09. Израиль (124)
10. Босния и Герцеговина (110)
11. Грузия (83) 
12. Латвия (83)   
13. Португалия (69)
14. Дания (60)
15. Испания (55)
16. Албания (55) 
17. Исландия (52)
18. Франция (47) 
19. Румыния (45)
20. Хорватия (44)
21. Швеция (39)
22. Финляндия (35)
23. Германия (14)
24. Польша (14)
25. Великобритания (14)

ураааа!!!!МЫ ВЕРИЛИ!!!!)))))

0

54

ого! какие подробности!!! :crazy:

0

55

а мне Армения больше Греции понравилась :sceptic:

0

56

Биланчик лучший!!!

0

57

Jina ну еще б)))
он так радовался, шо я уже стала переживать за его психическое здоровье)))
ничего, обошлось)))

0

58

:playful:  :playful:  :flag:

0

59

а его песню в инете можно найти?

0

60

Алиса да, конечно! на зайцах точно есть)

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Музыка » Евровидение - 2008.