Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Музыка » Евровидение - 2008.

Евровидение - 2008.

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

ща ссыль дам)))

0

62

http://www.zaycev.net/pages/2348/234806.shtml  жми на название и качай)))

0

63

Jina написал(а):

ого! какие подробности!!!

если Вам интересно,есть еще более интересные подробности)))

Нас поддержали, отдав 12 баллов Диме Билану и поставив его на первое место, такие страны: Украина, Эстония, Израиль, Армения, Латвия, Сербия, Белоруссия и Литва.
Кроме того, нам дали: Германия - 7 баллов, Македония – 6 баллов, Бельгия – 3 балла, Болгария – 6 баллов, Сербия – 10 баллов, Кипр – 8 баллов, Молдавия – 10 баллов, Франция – 1 балл, Румыния – 10 баллов, Португалия – 6 баллов, Венгрия – 10 баллов, Андорра – 5 баллов, Польша – 6 баллов, Словения – 7 баллов, Чехия – 7 баллов, Испания – 8 баллов, Нидерланды – 1 балл, Мальта – 8 баллов, Ирландия – 5 баллов, Азербайджан – 8 баллов, Греция – 7 баллов, Финляндия – 10 баллов, Хорватия – 6 баллов, Черногория – 8 баллов.

0

64

ой,еще грузия нам 8 балов дала

0

65

Всех с победой!!!!

0

66

Да,да,да! Мы молодцы....ща пойдём праздновать победу!

0

67

А я так болела за Россию, что не помню как наковырялась...видимо после каждой оценки мы поднимали "бокал"!)))) Помню четко, что Дима выйграл, а мы пели хором песню Латвии пиратов..."И на хари хари хо, и на хари хари хе..." :D

0

68

А я так болела за Россию, что не помню как наковырялась...видимо после каждой оценки мы поднимали "бокал"!)))) Помню четко, что Дима выйграл, а мы пели хором песню Латвии пиратов..."И на хари хари хо, и на хари хари хе..."

:rofl:  :rofl:  :rofl:
вот это патриотизм :cool:

0

69

А мне Босния и Герциговина понравились....И металлисты) красиво....хотя азербайджан с демонами и ангелами тоже классно выступили.

0

70

Мне Норвегия понравилась, а вот Боснию и Герциговину вообще дослушать не смогла :canthearyou:

0

71

Мне Норвегия понравилась, а вот Боснию и Герциговину вообще дослушать не смогла

+1)))))

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Музыка » Евровидение - 2008.