Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Мобильно-компьютерный мир » Мобильные операторы

Мобильные операторы

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Какой оператор предпочтительнее. Чем устраивает именно тот оператор, который у вас?...

0

2

Мегафон есть и теле2))) Мегафон рулит!!!!

0

3

мегафон и мтс. Вообще хочу сказать, что связь у мтс стала просто ужасная! А мегафон супер!!!!!!!!!!

0

4

а у нас вот какие ест и всеми ползавалась,вроде все неплохие
O2,D1,D2(Vodafone),E-Plus

0

5

А у меня МТС, Билайн, Мегафон. Первые две всегда на связи. А Мегафон, просто для приличия.

0

6

Tele2, то что нужно студенту!!!!Два года на этом операторе...не жулуюсь :jumping:

0

7

Теле2 - меня устраивает стоимость звонков, гораздо ниже, чем у других операторов.

0

8

Билайн и только он!!! Всё нравится,всё устраивает.

0

9

теле2, оператор для студентов)
сейчас налаживает связь даже в метро)))

0

10

Джинс нормик))) Просто почти у всех знакомых джинс тоже.

0

11

мегафон как то привычней....

0

12

Билайн - не жалуюсь))

0

13

Мтс....вот уже как целый год.....мне нравится

0

14

Киевстар - никогда еще связь не подводила за 5 лет, даже в самый разгар праздников :)

0

15

МТС и билайн, но чаще мтс - больше нравится, а может просто привычка...

0

16

Билайн, потому что я на корпорации

0

17

Киевстар - никогда еще связь не подводила за 5 лет, даже в самый разгар праздников

а мы когда на Украине отдыхали, тож к нему подключались ;)

0

18

а мы когда на Украине отдыхали, тож к нему подключались

Правильно  :cool:

0

19

Билайну предана лет 9 уже как http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
Но и Мегафон подключила год назад, бо дешевле выходит звонить.

0

20

Ох я видно одна у кого Элайн!!! Хорошая связь и услуги прикольные! есть номер мегафона на всякий случай!

0

21

Теle2 уже три года верна http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

22

У меня мегафон. Меня устраивает, да и у многих моих знакомых мегафон подключен. Минута 2 руб.,а смс 1руб.

0

23

Мегафон рулит ток в некоторых случаях дорого :canthearyou:

Отредактировано neon_05 (2008-08-02 14:35:19)

0

24

Оценить мегафон не могу - его в Омской области вообще мало - почти нигде этой связи не словишь. Теле2 у нас в периферии слабоват, то есть вне города тоже не всегда исправно работает. У меня биллайн. И в какой только дыре я не выходил на связь с этим оператором. Там где теле2 и мтс пасуют, биллайн стабильно выдаёт связь. Дороговат порой биллайн только, но зато надёжен, а надёжность мне важней. Уж на надёжность я готов раскошелиться.

0

25

Пользую БиЛайн))однако, оператор этот не во всём устраивает...дороговат слишком, особенно в звонках на местные номера других операторов))у меня стоит тариф Клик(инет там дешевле). Но в принципе всё норм))

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Мобильно-компьютерный мир » Мобильные операторы