Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Отдых и туризм » Что с собой берем в отпуск?

Что с собой берем в отпуск?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Когда Вы едите отдыхать, что Вы обычно с собой берете? (кроме, пачки презервативов  :rofl: )

0

2

Себя)))

0

3

вообще конеш много вещей, чтоб переодеваться каждый день раза три)))) мобильник, косметики немного, купальников пару тройку...чего ещё то...ммм...

0

4

Эх, я тож задалась этим вопросом, хочу в этом году взять маааааленький чемоданчик вещей

0

5

трусы, майку и фуфайку)
если беру больше - мой дорогой муш (:)) отказывается это нести)
так что невыгодно набирать)

0

6

GiNGeR написал(а):

Эх, я тож задалась этим вопросом, хочу в этом году взять маааааленький чемоданчик вещей

Вот-вот...
Не хочется много вещей с собой вести. Обычно, экономия происходит на вещах мужа.

0

7

Ягодная написал(а):

трусы, майку и фуфайку)
если беру больше - мой дорогой муш (:)) отказывается это нести)
так что невыгодно набирать)

А мой обычно разрешает взять фотик и не дает взять видеокамеру.

0

8

Алиса а она шо, тяжелее фотика? или оч большая?)

я просто на самом деле много чего ненужного беру.. поэтому мой говорит: проверю, если что ненужное найду - сама понесешь)

0

9

много чегоооо и одежды чтобы мало не было :D и косметика, мобильник, лекарства, документы, книги, плеер,фотиг обязательно!

0

10

Когда Вы едите отдыхать, что Вы обычно с собой берете?

Пару джинсов, пару маечек, рубашку и свитер (а черт его знает куда нас может занести, в горах ночью холодно), белье, тапки резиновые, купальник. Солнцезащитные средства, лекарства, маникюрный наборчик, мобильник, зарядное, увлажняющий крем для лица, ну и еще кое какие мелочи, все это влазит в мой маленький рюкзак.

0

11

пол шкафа шмоток,пару сумочек,туфлей,зайца моево,косметику,деньги,
шампунь,жидкое мыло,зуб.пасту и щётку и камеру :D

0

12

Каждый раз говорю себе..."много брать не буду"...только самое необходимое.
В итоге пока шифанер перебирешь - и все нужное..и все в чумадан.
А на деле больше половины взятого не используешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

13

в этот раз я ваще умница, все носила, что взяла) тока купальник лишним оказался)

0

14

деньги, документы и былеты - мне ещё мама в детстве говорила, что это самое важное.
а на деле - смотря куда еду. одежды с собой обычно лишней всё-равно набираю =)

0

15

ооо...я чуть не все что есть забираю))))

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Отдых и туризм » Что с собой берем в отпуск?