Дайте хоть я засвечусь...
Всем привет, я из мегаполиса Москоу Сити
Зашла пообщаться...
рады видеть)
Форум общения THE BEST FRIENDS |
|
Победители конкурсов * КаК тАкОвАя=) * Katrina * Дарина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Новые люди на нашем форуме » привет новичок)))
Дайте хоть я засвечусь...
Всем привет, я из мегаполиса Москоу Сити
Зашла пообщаться...
рады видеть)
Городская Жительница,
Городская Жительница, очень рады тебя видеть!
Городская Жительница,
Всем привет!
Чисто случайно нашла ваш форум и решила зарегистрироваться... Я занимаюсь фотошопом (не профессионал, но кое-что могу..) - вот и зашла к вам в одноименный раздел. Примите в свою компанию?
Городская Жительница, Алёна,
[взломанный сайт]
Всем привет!
Чисто случайно нашла ваш форум и решила зарегистрироваться... Я занимаюсь фотошопом (не профессионал, но кое-что могу..) - вот и зашла к вам в одноименный раздел. Примите в свою компанию?
конечно! Welcome!
Алёна, добро пожаловать
Алёна, Конечно принимем
Привет... Ну и новичок... Ну и что? Всё-всё рассказывать? С кем.. когда... где... куда и сколько раз?
Привет... Ну и новичок... Ну и что? Всё-всё рассказывать? С кем.. когда... где... куда и сколько раз?
приветик и добро пожаловать ,а расказывать всё сразу ненадо
Приветик
Ну а это уже на ваше усмотрение
Welcome to our forum!
а расказывать всё сразу ненадо
ЫЫЫЫЫыыыыыы И что? вообще молчать? )))))))))))
ЫЫЫЫЫыыыыыы И что? вообще молчать? )))))))))))
нет молчать тут запрещено,говари то что хочешь или щитаеш нужным,ну для начало можеш представитса как завут?
Здравствуй, Бяка! Бяка, кидаешься из крайности в крайность. Может отыщешь какие-нибудь компромиссы...?
ну для начало можеш представитса как завут?
Ага! Сначала - Как зовут.... Потом - где живёшь?... Так и до ключа от квартиры (под ковриком) дойдёт!!!
Бяка, кидаешься из крайности в крайность. Может отыщешь какие-нибудь компромиссы...?
А крайности - это как качели!!! Туда-сюда.... туда-сюда-обратно.... (упс... тема не об этом... молчу!)
Ага! Сначала - Как зовут.... Потом - где живёшь?... Так и до ключа от квартиры (под ковриком) дойдёт!!!
слушай с тобой будет весело...
нафиг мне твои ключи?у меня всё есть что мне надо!
(упс... тема не об этом... молчу!)
нафиг мне твои ключи?у меня всё есть
Вау! И 14 х 17 есть???
А весело со мной не будет! Со мной ой-как ЧИЖИЛО будет! Я ж, как этот.... попугай у Хазанова... Всю правду-матку... в лоб!!!
Бяка, заканчивай тут флудить
здесь можеш не по теме болтать сколко влезет
Не! Болтать не по теме - то же самое, что заниматься сексом с гермафродитом! ни то, ни сё....
уж луЧЧе темку засандалить! Да такую, чтоб у всех пар из ноздрей валил!!! Чтоб спорили до драки!!! (потирая ладошки) АБАЖАЮ!!!
Бяка, привет! располагайся по удобнее..у нас на форуме весельчакам респект!!!!
Бяка, заканчивай тут флудить
В таком случае вопрос-уточнение: В этой теме надо просто сказать "Привет" и всё? Остальное - в другом месте (общее знакомство)?
В таком случае вопрос-уточнение: В этой теме надо просто сказать "Привет" и всё? Остальное - в другом месте (общее знакомство)?
да,поздаровалса представилса и дальше по темам интересующим
Бяка, здраствуй)) ник очаравательнейший..для флуда есть темка, милости просим туда
да,поздаровалса представилса и дальше по темам интересующим
т.е. Если человек представился " Я - дядя Вася" - это нормально... А если пытается сразу показать свои какие-то характерные черты (при общении) - то лучше не надо?
Понял... пошёл искать нужную тему... А тут есть тема про покраску унитазов маслянными красками? Нет? Тогда пошёл создавать..........
А тут есть тема про покраску унитазов маслянными красками? Нет? Тогда пошёл создавать..........
во-во!
Понял... пошёл искать нужную тему... А тут есть тема про покраску унитазов маслянными красками? Нет? Тогда пошёл создавать..........
Кешин жж=) | Живой журнал | 2008-09-10 |
Кошкин дом | Живой журнал | 2008-09-11 |
Блог зелёного KakTyca | Живой журнал | 2008-09-15 |
Хи-хи | Юмор | 2008-07-21 |
Шок>> | Юмор | 2008-09-08 |
Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Новые люди на нашем форуме » привет новичок)))