Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Беременность » Беременный гардеробчик

Беременный гардеробчик

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Давайте здесь делиться, кто чего купил, что удобно, что нет? И все такое...

0

2

Комбинезон для беременных оч удобная вещица

0

3

Я в сарафане и в платьях ходила.

0

4

у меня брючки на лето льняные были, супер!!!

0

5

вчера с мамой проходили в ТК мимо магазина одежды для беременных... блин, там стока всего! больше, чем для нормальных))
мама вспомнила себя, как она ходила беременная братом моим (1999 год) все лето в одном сарафане, который сшила на заказ)
и то, сарафан был без всяких рюшечек, бантиков, просто складка большая для живота и сзади поясок, чтобы регулировать объем, все)

0

6

у меня подружка всю беременость ходила в джинсовом комбинизоне...говорит очень удобно!
другая моя подружка почему то ходила неочень пузатой поэтому носила обычную одежду! мамка мне рассказывала что она до 7 месяца ходила в джинсах в которых ходила до беремености...потом на восьмом месяце живот резко вырос (это был уже июнь месяца) и она начала носить свободные платья.

0

7

у меня есть брючки летние с резинкой на пузике, джинсы такие же и недавно я купила себе обычные брючки свободно-спортивного стиля и пришила к ним ткань для животика. Очень удобно!) потом ее можно будет отрезать) а когда жарко, ношу шортики, они у меня свободненькие. Проблема только в том, что у меня на верх практически ничего нет...все майки короткие((( а покупать что-то не планирую....есть пара кофточек, вот их и ношу постоянно.

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Беременность » Беременный гардеробчик