Форум общения THE BEST FRIENDS

Объявление

проходят конкурсы"Мисс и Мистер Лето" и Конкурс "Рабочий беспорядок"<<<<>>>а так же конкурс "Я и мой чудесный отдых"<<<>>> Открыта наша группа В контакте Победители конкурсов
* КаК тАкОвАя=)
* Katrina
* Дарина
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Беременность » Фигура после беременности

Фигура после беременности

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Девочки, а обсуждали ли вы когда-нибудь со своими мужьями, или БМ, как они отнесутся к тому, что во время и после беременности, наши красивые, молодые, стройные и упругие тела немножко изменятся? Я конечно, понимаю, что не всех это коснётся, но всё же? Готовы ли они, и вы сами к этому..

0

2

Я была не очень к этому готова. Вот теперь не ем после шести. Летом пойду в спорт зал.
Муж спросил - А чего не ешь то???
- Я говорю, похудеть хочу.
- А надо??? Ну, съешь хоть яблочко!!!
В общем, дело тут не в теле. Во мне столько домашних хозяйских талантов открылось, что не перестаю удивлять любимого.  :jumping:

0

3

Алиса
Классно, меня вот муж тоже в диетах не поддерживает, и начинает меня кормить когда я пытаюсь похудеть

0

4

GiNGeR написал(а):

Алиса
Классно, меня вот муж тоже в диетах не поддерживает, и начинает меня кормить

Значит у нас умные мужчины!!! :jumping:

0

5

Они любят нас такими, какие мы есть :)
Как мой говорит
"Если ж ты   исхудаешь, это ж будешь уже не ты"

0

6

Пошла рожать весила 105кг. когда родила была 98.  Муж мне не слова не сказал что я так раздобрела. И когда я начала худеть очень сопротивлялся, чтоб я себя изводила диетами и физ. нагрузками.

0

7

Сладкоежка написал(а):

Пошла рожать весила 105кг. когда родила была 98.  Муж мне не слова не сказал что я так раздобрела. И когда я начала худеть очень сопротивлялся, чтоб я себя изводила диетами и физ. нагрузками.

Как худели??? Какие диеты, поделитесь???

0

8

Сидела на гречневой каше и минералке, ничего кроме этого нельзя. Потом когда на кашу уже смотреть не могла сталаесть всё маложирное и голодала 2 раза в неделю. Но всё это не советую, быстро уходит и так же быстро приходит. Сейчас опять вешу 77, и это я опять сбросила хорошо. Лучше сократить порции раза в 2 и пить перед едой воду. Ну и спорт конечно. Медленнее конечно, но стабильнее. И попробуйте обратится к Весонаблюдателям.

0

9

Я вешу 69. Но хочу прийти к своим 63. Пока не ем после шести. И на весы пока не стаю.. Боюсь. Но по брюкам чувствую легче.))
А про кашу - это хорошая идея! Спасибо!!!

0

10

Сладкоежка, извините, за любопытство а до какого юбилея осталась 2 месяца и 17 дней?

0

11

Алиса написал(а):

Сладкоежка, извините, за любопытство а до какого юбилея осталась 2 месяца и 17 дней?

В августе мне будет 30 лет.  :shine:

0

12

Алиса написал(а):

А про кашу - это хорошая идея! Спасибо!!!

Осторожней, желудок не посади.

0

13

Сладкоежка написал(а):

В августе мне будет 30 лет.

Супер!!! Красивый юбилей. Я свое 30-летие встретила с тазиком. Токсикоз мучал. ))
Как собираешься отмечать свой юбилей??

0

14

Алиса написал(а):

Супер!!! Красивый юбилей. Я свое 30-летие встретила с тазиком. Токсикоз мучал. ))
Как собираешься отмечать свой юбилей??

Я так отметила свои 20, то же с тазиком. А 30 как буду отмечать пока не знаю. Наверное куплю путёвку куда-нибудь и сбегу от всех. Дипресняк мучает, 30 всё-таки уже достаточно серьёзная дата. Вот бы сейчас было 25.  :rolleyes:

0

15

Я тебя понимаю... Да, 31 вообще тоска.
Чувствуешь себя на 19, а уже 31. Блин... Не ожидала, что так быстро время пролетит...

0

16

Чувствую себя потерянной и выпавшей из жизни. Как на дату рождения гляну так нехорошо становится.  :confused:

0

17

Сладкоежка написал(а):

Чувствую себя потерянной и выпавшей из жизни. Как на дату рождения гляну так нехорошо становится.

Нет, Так нельзя!!!
Это же день рождение!!! Юбилей!!!
Кстати, можно название придумать юбилею - Мне еще не 60! или Мне всегда 18!!!
Как корабль назовешь...
В общем, надо хвост пистолетом поднимать.

Вот, ты решила поехать отдохнуть на свой юбилей. Это же классная затея!!! Как знать, какие приятные приключения мгут тебя ожидать.  :flirt:

+1

18

Спасибо тебе большое за поддержку. Нужно брать себя в руки, лето на носу, а я сижу кисну. :idea:  :rolleyes:

0

19

Сладкоежка написал(а):

Спасибо тебе большое за поддержку. Нужно брать себя в руки, лето на носу, а я сижу кисну. :idea:

Вот-вот!!
Начинай принимать витамины. Это все авитаминоз на мозг нам давит!!   :blush:

0

20

Мне уже было тридцать, у меня трое детей, я только что сбросила лишние килограммы, и я счастлива!!! Хотя еще не давно дипрессия была покруче твоей, потом думаю  работать над собой)))) Между прочим уныние тяжкий грех, а как люди в войну выживали? Проблемы были, не то что наши, стало мне стыдно. И вот я теперь счасливая, строная и сильная!
http://i012.radikal.ru/0805/cd/72077a03a02e.jpg

0

21

Я то же начала работать над собой результаты пока скромные, но я стараюсь. А троих детей я бы не выдержала. Ты героиня!!!!!!!!! У меня один сын, мы никак не можем найти общий язык. Мне не хватает сдержанности. я слишком импульсивная, чуть что начинаю кричать.

0

22

Алиса написал(а):

Вот-вот!!
Начинай принимать витамины. Это все авитаминоз на мозг нам давит!!   :blush:

У меня самый любимый витамин пачка сигарет.  :rolleyes:

0

23

Да уж, дети это вообще нелегко, неважно сколько их у тебя! Ая тоже такая, могу и наорать, но всегда подойду потом , извинюсь и объясню почему не сдержалась. И это работает, мы с детьми друзья!  Всем мамочкам терпенья и сил!

0

24

А мой и ударить может. Представь, он в 10 лет практически с меня ростом и весит так же. Оба иногда с синяками ходим. :( И он от злости может меня в грудь ударить. А я этого очень боюсь. Моя крёстная умерла от рака груди. И врачи признали одной из причин, что сын бил её в грудь. :(

Отредактировано Сладкоежка (2008-05-19 14:20:19)

0

25

Сладкоежка написал(а):

А мой и ударить может. Представь, он в 10 лет практически с меня ростом и весит так же. Оба иногда с синяками ходим. :( И он от злости может меня в грудь ударить. А я этого очень боюсь. Моя крёстная умерла от рака груди. И врачи признали одной из причин, что сын бил её в грудь. :(

Ужас какой! А если объяснить, что удар в грудь равен потери мамы??? Как он на это отреагирует?

0

26

jelena написал(а):

Да уж, дети это вообще нелегко, неважно сколько их у тебя! Ая тоже такая, могу и наорать, но всегда подойду потом , извинюсь и объясню почему не сдержалась. И это работает, мы с детьми друзья!  Всем мамочкам терпенья и сил!

Да, уж.. сил и терпения! спасибо!

0

27

Алиса написал(а):

Ужас какой! А если объяснить, что удар в грудь равен потери мамы??? Как он на это отреагирует?

Кричит, как ты мне надела, видеть тебя не могу!  :(  Это так мы каждый день садимся делать уроки. Ему на меня наплевать. Его достаточно большое время воспитывала бабушка, мне приходилось очень много работать после развода и я его практически не видела. Очень часто моталась заграницу. Он меня воспринимает больше, как старшую сестру. С которой можно и подраться и помириться, а мама для него бабушка.

0

28

Сладкоежка написал(а):

Кричит, как ты мне надела, видеть тебя не могу!  :(  Это так мы каждый день садимся делать уроки. Ему на меня наплевать. Его достаточно большое время воспитывала бабушка, мне приходилось очень много работать после развода и я его практически не видела. Очень часто моталась заграницу. Он меня воспринимает больше, как старшую сестру. С которой можно и подраться и помириться, а мама для него бабушка.

Да, тяжело. Но это поправимо.
Попробуй с ним в виде игры, попросить нарисовать рисунок - Моя семья.
Давай попробуем его протестировать?

0

29

Попробую когда помиримся. мы уже 3й день не разговариваем.

0

30

Сладкоежка написал(а):

Попробую когда помиримся. мы уже 3й день не разговариваем.

Представляешь, как ему сейчас тяжело???

0

Вы здесь » Форум общения THE BEST FRIENDS » Беременность » Фигура после беременности